Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Сайт месяца. Июль (Выбираем победителей за прошедший месяц.) |
Сайт месяца. Июль |
|
С активными ссылками:
Английская премьер лига В этом месяце конкурсантов не много, т.к. адаптации шаблонов к голосованию не допускаются. Голосование пользователей определяет приз зрительских симпатий. По прежнему призы распределяются так: Дорогие участники форума Сообщества uCoz. В тему вы можете написать о том, за кого проголосовали и по какой причине. Любые дискуссии и обсуждения будут пресекаться. Если есть большое желание поговорить о том или ином сайте с его владельцем - используйте систему Личных сообщений. В связи с этим, далее, сообщения которые не вписываются в формат обсуждения данной темы, будут удалены безвозвратно. Активность участников спора будет ограничена. |
[pRoFi-90], кто Вам сказал, что конкурсанты добавляются посреди конкурса?
По-моему, с самого начала их было шестеро. |
Нет, НинтендоКлаб был добавлен позже почти на 3 часа. Я, как главный администратор сайта, отслеживал его участие в конкурсе.
![]() P.S. Проголосовал за свой сайт, из "конкурентов" понравился Беар Гриллс. Сообщение отредактировал dimon2kgb - Суббота, 01 Авг 2009, 12:38:59
|
dimon2kgb, я тоже голосовал за свой ресурс, а из "соперников" приглянулся ваш сайт и дизайн-студия
![]() |
crossolt, на вкус и цвет товарища нет
![]() |
boteXD, а я знаю, что хочу сказать.
Quote Теперь ещё конкурсанты добавляются посреди голосования... # Голосовать за один или более понравившийся(-еся) сайт(-ы), отметив их в соответствующем для них чекбоксах. # Размещение баннеров, текстовой информации в подписи на форуме Сообщества uCoz (этот форум) сайта-участника 1 # Голосовать за самого себя а теперь читаем все три страницы сообщений в этой теме включая подписи и ищем отличия от правил. и что такое И в некоторых сообщениях при перечислении сайтов? список понравившихся? |
crossolt, по-вашему, говоря, что "на вкус и цвет товарища нет" я утверждаю, что сайты -лучшие за последний месяц???
crossolt, если ты не понимаешь, я тем самым напомнил, что вкусы у всех разные и кто-то может думать наоборот ![]() Добавлено (01-Авг-2009, 16:17:12) Quote (webanet) Теперь ещё конкурсанты добавляются посреди голосования... webanet, голосование началось сегодня утром, а закончится 8 августа. И где здесь середина? ![]() |
Snooze, я присутствовала при начале голосования и при начале голосования отдала свой голос. было 5 сайтов. сейчас пришла - 6. пол первого ночи это тоже утро. состав сайтов поменялся на один пункт.
|
webanet, я это к тому, что голосование только началось, и несколько часов особой роли не играют.
|
Snooze, подпись нарушала правила форума. Читайте их внимательно. Свое негодование в подписи не высказывать. Тем более в картинке больших размеров.
|
| |||