Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Сайт месяца. Июль (Выбираем победителей за прошедший месяц.) |
| Сайт месяца. Июль |
|
|
|
С активными ссылками:
Английская премьер лига В этом месяце конкурсантов не много, т.к. адаптации шаблонов к голосованию не допускаются. Голосование пользователей определяет приз зрительских симпатий. По прежнему призы распределяются так: Дорогие участники форума Сообщества uCoz. В тему вы можете написать о том, за кого проголосовали и по какой причине. Любые дискуссии и обсуждения будут пресекаться. Если есть большое желание поговорить о том или ином сайте с его владельцем - используйте систему Личных сообщений. В связи с этим, далее, сообщения которые не вписываются в формат обсуждения данной темы, будут удалены безвозвратно. Активность участников спора будет ограничена. |
|
Quote (_roma) з.ы. Я так и неполучил приз за прошлый месяц. Quote (lambdaoner) а вроде по правилам агитация запрещена, а тут и тут призывают голосовать. Quote (crossolt) мде, а реально красивые сайты, нельзя выставить, бред какой-то. какая может быть гордость? из нормальных сайтов есть один - нинтендо. все остальное полная бредятина. Quote (webanet) Теперь ещё конкурсанты добавляются посреди голосования... |
|
Опять развели срач
1. Ссылки "Забыл пароль" и "Регистрация" не видны + Очень долго грузился бакграунд 2. Обсуждалось в теме "Оцените сайт". В титлах блоков картинка с молотком. При чем тут молоток? B Maxthon(ИЕ) по центру тока нижняя часть, сам сайт слева 3. Тоже обсуждалось, буква Ф в портфолио, Ч в надписи включи воображение вокруг розетки. 4. Ужас, у меня контент начинается после того, как я прокручу пару метров левого контейнера http://i075.radikal.ru/0908/4a/7ba5a155ffa5.jpg 5. Прикольно, овально так) 6. Ниче суперского, но и ничего плохого. Хороший сайт. Голосую за 5, Беар Гриллс (Bear Grylls) | Российское сообщество |
|
Quote (klimenkо) Родовые поместья - а о чем сайт? Вам этого не понять, но он намного лучше других сайтов и по контенту, и по дизайну. Quote (abasovMike) призываю всех здравомыслащих не голосовать. Вы уже "допризывались" один раз. |
|
Quote (zvirus) Так получилось, и ничего с этим не поделать. Были подозрения, что дизайн сайта, это адаптация с ВордПресса, когда такие сомнения рассеялись, сайт добавили в опрос. Подозрения надо рассеивать до запуска конкурса.
Quote (zvirus) К сожалению призывают голосовать не администраторы сайтов, на что они повлиять не могут. hell, это угроза? могу делать что хочу. |
|
Quote В этом месяце конкурсантов не много, т.к. адаптации шаблонов к голосованию не допускаются. если посмотреть, то 99,5% сайтов - это адаптация шаблонов и "перерисованные" элементы дизайна. представленные здесь сайты почти ничем не отличаются от всех остальных из темы "Оцените сайт". И еще - это тема "Сайт месяца", а не "дизайн месяца". Дизайн -далеко не самая важная часть сайта. Сайт с "крутым" дизайном, но почти без контента -это не сайт а вы в основном оцениваете только дизайн... Сообщение отредактировал ruforum - Суббота, 01 Авг 2009, 20:42:00
|
|
Quote (abasovMike) hell, это угроза? могу делать что хочу. abasovMike, для вас правила не писаны? Quote (hell) Вам этого не понять, но он намного лучше других сайтов и по контенту, и по дизайну. hell, в принципе это дело вкуса, но неужели вы просмотрели весь контент на этих сайтах? ![]() |
|
Quote (Snooze) abasovMike, для вас правила не писаны? Пока я правила не нарушаю, нечего мне угрожать, не так ли? ![]() |
|
Если кто-то хочет вновь развести здесь холивар, у вас это не получится.
Snooze, меньше флуда, больше по теме. На личности в этой теме мы не переходим. |
|
zvirus, предлагаю в этой теме оставлять сообщения только "за кого проголосовал". Обсуждения сайтов велись целый месяц в другой теме, и в ней же каждый мог оставить свои замечания по дизайну/контенту или высказаться о адаптации тех или иных элементов с других дизайнов. Почему то все якобы "продвинутые" люди в этом вопросе всегда пишут не в тех темах.
|
|
FATALITY, глупо. Это свободная тема, где можно повторно оценить сайты, высказать своё мнение...
|
|
Клуб любителей Nintendo: насамом деле я голосовал, когда его ещё не было в списке, но на мой голос он не повлиял бы. А так, сделан окуратно, контента достаточно. Есть одна мелочь, но она даже не стоит упоминания здесь. Ну и чисто мое личное мнение, хотелось чтобы все же дизайн совпадал с тематикой. Если вы понимаете о чем я.
-F13-, Quote (-F13-) 4. Ужас, у меня контент начинается после того, как я прокручу пару метров левого контейнера Прикрепления:
4209614.jpg
(369.3 Kb)
|
|
Quote (abasovMike) hell, это угроза? Делать мне нечего.
Quote (Snooze) hell, в принципе это дело вкуса, но неужели вы просмотрели весь контент на этих сайтах? Я очень хорошо просмотрел контент всех сайтов. Не очень то он и блещет, так сказать. А вот сайт http://vpomestie.ru/ имеет очень хороший контент. Конечно, тягаться с общепонятными сайтами ему тяжело, т.к. у него направленность индивидуальная, а этого тут никто не поймет. |
|
Почему
Quote клуб любителей Nintendo ![]() |
|
|
|
Много интересных решений...голосую за "Английская премьер лига «http://epl.net.ru/»"
You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. (с) @lm@lex@
![]() |
| |||

Чат сообщества