Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Глобальный блок (Архив) |
| Глобальный блок |
|
Помогите пожалуйста! у меня раньше были блоки и справа и слева, теперь блоки справа пропали а слева остались! В ХТМЛ они отображаются, тоисть код прописан, но визуально их нету, что мне делать, спасите люди добрые! Вот пример http://fishcountry.at.ua/publ/
|
|
Quote (Olya) начит сам блок пустой он не пустой, так как я даже пробовал скопировать все блоки с левой части в правую, толку не какого... Добавлено (12-Июн-2009, 16:28:21) |
|
У меня 2 сайта в одном в разделе глобальные блоки есть пункты Верхняя часть сайта, Нижняя часть сайта, Первый контейнер,Второй контейнер, а в другом такого нет.
Подскажите пожаалуйста как сделать так чтобы эти блоки появились. Обновление шаблона не помогает, несколько дней сижу, но ничего не могу сделать. |
|
faratora, возможно каскад создан до обновления, и имеет старую структуру.
|
|
Прикрепления:
1914284.png
(38.9 Kb)
|
|
isti, видать вы достигли предела количества блоков поэтому кнопка "создать блок" и исчезла
|
|
Quote (isti) Как я тебер без них! вам бы Kron ответил лучше на этот вопрос Складывайте содержимое блоков в один и задавайте им условие где и как их выводить. Там же есть универсальная схема с контейнерами. Например, содержимое AAAMENU, FRIENDS и прочее можно поместить в контейнеры. Потом поймете, что так намного удобней, чем иметь десяток блоков.Сообщение отредактировал Neznayuya - Пятница, 19 Июн 2009, 18:03:35
|
|
Создал глобальный блок $GLOBAL_MM$ и хочу поместить его в "Первый контейнер". Возможно ли такое?
Вставлять пробовал - блок $GLOBAL_MM$ вообще никаким боком не загружается У меня меню на основе списка и постоянно пополняется, а каждый раз выстраивать после изменений все в одну строку выходит накладно, вот и решил код поместить в глобальный блок, а ссылку на него поместить в нужном месте. Возможна ли такая манипуляция? Прикрепления:
2080524.jpg
(90.6 Kb)
Нужно все всегда делать так, чтобы наши мечты реально офигели от наших возможностей! Роман Петрович(с)
http://ai-rus.ru Сообщение отредактировал Skilf - Воскресенье, 21 Июн 2009, 21:08:30
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

что ж делать то....что некто не знает решения этой проблемы...

Складывайте содержимое блоков в один и задавайте им условие где и как их выводить. Там же есть универсальная схема с контейнерами. Например, содержимое AAAMENU, FRIENDS и прочее можно поместить в контейнеры. Потом поймете, что так намного удобней, чем иметь десяток блоков.