Архив - только для чтения
Глобальный блок
Themis

Сообщение # 271 | 22:16:25
FErum444, в таком случае, проблем быть не должно. В какой раздел ПУ заходите? /panel/?a=gblocks ???
FErum444

Сообщение # 272 | 22:24:24
Sorry возможно этот блок "автоматически был создан системой" но всё же я его огромное количество раз редактировал.

В какой раздел ПУ заходите? /panel/?a=gblocks а потом /panel/?a=tmpl;m=1;pda=0;t=BANERS

Фотошоппер

Сообщение # 273 | 20:35:55
В глобальных блоках не работают условные операторы? Если просто вставляю код, то работает, а в глобальном ничего не отображается

<?if($DAY$=1)?>блаблабла<?endif?>
<?if($DAY$=2)?>блаблабла<?endif?>
<?if($DAY$=3)?>блаблабла<?endif?>
<?if($DAY$=4)?>блаблабла<?endif?>
< ?if($DAY$=5)?>блаблабла<?endif?>
...
<?if($DAY$=31)?>блаблабла<?endif?>

Добавлено (23-Май-2009, 20:35:55)
---------------------------------------------
ну что никто мне не поможет? sad

weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
Olya

Сообщение # 274 | 11:48:44
Фотошоппер, все замечательно работает.
Idea_generator

Сообщение # 275 | 12:08:32
Жаль что всего 10 ГБ можно сделать sad Или я чего то недопонимаю?

Фотошоппер

Сообщение # 276 | 13:04:24
Я уже понял причину проблемы. Я через быструю замену вставил глобальный блок, но он почему-то не хотел работать. Пришлось ещё захойди в редактор шаблонов и сохранять все страницы с глобальным блоком. Бред конечно, но заработало

weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 277 | 13:24:27
Замена глобальных блоков в шаблонах производится.Но для того что бы они отобразились необходимо пересохранить шаблон.Видимо это связно с тем,что теперь POWERED BY используется в глобальных блоках,и что бы некоторые умники не избавились от него таким легким способом как замена блока.

fant

Сообщение # 278 | 18:47:23
У меня проблема вот я создал глобальный блок и создал страницу вот она http://fant.pp.ru/index/0-25/ вставил глобальный блок как навигация по разделу написал мену в глобальном блоке но на стронице мену не вижу я его вставил среди тегов <tr><td>глобальный блок</td></tr> хтмл я знаю

fant.my1.ru
NaNaToRuS

Сообщение # 279 | 13:45:17
Я хочу сделать себе анекдот вот инструкция!
зоздаём глобальый блок и Вставляем это:
Code
</p> <script src="http://win1251.static.feed.rbc.ru/rbc/logical/anekdot.ru/anekdot_informer_1.js"></script> <br> <script language="javascript" type="text/javascript"> <br> anekdotesInformer(); <br> </script>

Глобальный блок кидаём в то место хтмл где хотит видеть этот информер!

Я вроде всё сделал создал блог и так далее а когда пытаюсь вставлять сам код блога ничё не получается нету и всё! Плиз помогите! biggrin

Добавлено (30-Май-2009, 13:45:17)
---------------------------------------------
Опишите по подробней если можно как сделать ?

МоЙ девиз "ПрОДВИГАЙСЯ С МУЗЫКОЙ ОНА ТЕБЯ НЕ БРОСИТ"
Idea_generator

Сообщение # 280 | 13:49:26
Можно просто вставить написанный код в шаблон. Создай страницу и поиграйся с ней, как поймешь тонкости - переноси в остальные.

webanet

Сообщение # 281 | 14:48:13
NaNaToRuS, вы как кидаете в глобальны блок? точно так как у вас написано, а именно с </p> в самом начале?

вот тут в конце

Code
<br> </script>
патологически ненужен

давайте сюда нормальный код, а не поуродованый, именно тот что дают.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 282 | 15:07:51
NaNaToRuS, короче просто убери из этого кода все <br> - тогда заработает. Т.е. должно быть так:
Code
<script src="http://win1251.static.feed.rbc.ru/rbc/logical/anekdot.ru/anekdot_informer_1.js"></script>  
<script language="javascript" type="text/javascript">  
anekdotesInformer();  
</script>

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Суббота, 30 Май 2009, 15:10:24
NaNaToRuS

Сообщение # 283 | 15:57:55
YuriT, спасибо большое как раз то что нужно biggrin

МоЙ девиз "ПрОДВИГАЙСЯ С МУЗЫКОЙ ОНА ТЕБЯ НЕ БРОСИТ"
minimal

Сообщение # 284 | 23:23:10
Добрый вечер! Есть вопрос, использую дизайн 997, менять на другой не хочу, но одного левого блока или контейнера незнаю как точно назвать, стало мало. Как можно добавить правый блок и пробдлить шапку сайта над ним? Рисунок с идеей прилагается http://img205.imagevenue.com/img.php?image=97837_sshot-4_122_390lo.jpg
WoRm7873

Сообщение # 285 | 10:59:55
Здравствуйте, у меня такая проблемка: в общем при создании сайта у меня не было ни 1 глобального блока, по идее стандарт $GLOBAL_FRIENDS$, ну да ладно, создал, вставляю его в дизайн, но он каким то образом не работает - кратко :D: создал блок, пишу внего информацию, вставляю его в шаблон - не робит
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!