Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Глобальный блок (Архив) |
| Глобальный блок |
|
DJ_KUBINEC, если "пароль" - это просто пароль от сайта, то, видимо, вот так:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> [код твоей супер-кнопки] <?else?> [код формы логина] <?endif?> Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 06 Май 2009, 18:53:27
|
|
YuriT,
а где взять форму логина? ![]() |
|
блин, сердечно простите, но ни чего так и не понял, можно на конкретном примере?
|
|
DJ_KUBINEC, ну что же тут понимать-то (код "кнопки" приведен для примера):
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> И чтобы это не "расползалось" в ширину на всю страницу надо это как-то окантовать - в DIV, или в таблицу, или еще как-то. Кстати, хорошо бы еще понять, что ты этой "кнопкой" собираешься делать. Имей в виду, что сохранить что-то на сервере ты при клике на нее вряд ли сможешь, так что все изменения, если они нужны (первый клик, второй клик) придется хранить либо в куках (т.е. они будут привязаны к конкретному экземпляру браузера), либо в переменных джаваскрипта (и тогда они будут действовать только до закрытия окна браузера). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 06 Май 2009, 21:40:48
|
|
YuriT,
Огромное Спасибо=) |
|
Не знаю, в ту ли тему пишу....
Я ставлю стандартный дизайн с календарем. В глобальных блоках он прописан, а ни на одной странице не отображается! В чем баг? В блоке самого календаря прописанно показывать везде и всем, а его нигде нет! вот код: Quote <!-- <block6> --> <?if($CALENDAR$)?> <table class="boxTable1"><tr><th><!-- <bt> -->Calendar<!-- </bt> --></th></tr><tr><td class="boxContent center"><div align="center"><!-- <bc> -->$CALENDAR$<!-- </bc> --></div></td></tr></table> <?endif?> <!-- </block6> --> Я пыталась убрать "<?if($CALENDAR$)?>...", но ни это и никакие другие манипуляции с кодом не помогают ((( |
|
Во-первых, включен ли у Вас модуль "Новости сайта"
Во-вторых, если включен, то не будет отображаться в каталогах, форумах и т.д., будет только на главной и еще на паре страничек |
|
ccc111, если у Вас сайт существовал еще до обновления - то такой блок должен был создаться автоматически (и прописаться везде, где должно показываться меню).
Если это новый сайт - то так же, как любой глобальный блок. Но тогда, вероятно, лучше все-таки попробовать сначала те средства, что предоставляет новая система мэнеджмента меню. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Quote (ilucha88) Я хотел восстановить стандартный шаблон, но обнаружил, что в первом и втором контейнере нет этой функции. Как так? так должно быть?? зайди в общие настройки и по новой выбери тотже дизайн.все обновится foxter, у тебя все работает Сообщение отредактировал Olya - Пятница, 15 Май 2009, 23:48:57
|
|
Quote (Olya) зайди в общие настройки и по новой выбери тотже дизайн.все обновится Ахахаха... значит, Вы предлагаете мне менять полностью дизайн сайта ради одного блока.. неее товарищи, меня интересует именно почему нет функции восстановления станд. шаблона! Может это баг? а? Кто-нибудь из администрации мне может это объяснить??? Сообщение отредактировал ilucha88 - Пятница, 15 Май 2009, 23:59:26
|
| |||

Чат сообщества