Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Глобальный блок (Архив) |
| Глобальный блок |
|
Quote (Serious) Честно говоря, даже не представляю на что можно потратить 10 блоков. Глобальные блоки ну просто очень удобная вещь в системе ucoz. С помощью них легко поддерживать строгую структурированность сайта, не нагромождать код, делая его максимально понятным, быстро делать изменения. Никогда нигде не запутаешься с ними, ну и вообще - структурированный код это всегда замечательно Я считаю это очень мощный, одновременно простой и очень полезный инструмент... очень удивлён и огорчён, что его так обделили.. ограничение всего в 10 блоков.. |
|
Люди подскажите куда нужно вставить глобальный код чтоб он отображался над правым контейнером(мне нужно сделать мини-профиль)
Покажите пожалуйста на этом каркасе? <html> <body style="background:url('/.s/t/955/1.gif') #000000; margin:0px; padding:0px;"> <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top" align="center"> <!-- <middle> --> <!-- <container> --> <td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;"> <td valign="top" style="width:203px;"> <!-- <container> --> </td> </html> <!-- <popup> --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%"> |
|
UrBaN4ik, каркас нужно в тег code заключать.
Совет: используйте конструктор на сайте для добавления блока. Правый контейнер у вас пуст :
Code <!-- <container> --> <!-- </container> --> |
|
Конструктор изменяет глобальный блок-"Правый контейнер" а в глобальный блок добавлять глобальный блок нельзя:(
|
|
UrBaN4ik, Так правильно, а зачем так делать? Если вы можете управлять и так одним Глоб. Блоком шаблоны всех страниц? Я не понимаю логику таких людей - честно...Потом говорят что им 10 Глоб блоков не хватает....
|
|
Вы не поняли мне нужно вставить мини-профиль над вторым контейнером(правый контейнер) чтоб не искревлять страницу я создал 2-ой глобальный блок и не могу его разместить над вторым контейнером...
Добавлено (27-Апр-2009, 20:12:59) |
|
Скачал дизайн,поставил,но нашел баг
http://s55.radikal.ru/i148/0904/e9/caa625048813.png Форма входа находится в самом низу и без всяких входов! Вот что в панели управления: http://s52.radikal.ru/i135/0904/6e/9e2619261289.png Как это исправить? |
|
denblack, больше 10 глобальных блоков? Это вовсе не нужно. Учитесь правильно строить сайты.
|
|
|
|
Quote (Рома2Duo) denblack, скажи, если не секрет, зачем тебе столько? Канечно не секрет, ц меня просто на сайте много информации в шаблонах которую переодически нежно изменять, а так на все глобальных блоков тока 10, просто интересно почем ограничели раз уж нельзя больше ![]() |
|
Quote (denblack) на сайте много информации в шаблонах которую переодически нежно изменять Это можно делать и при помощи 4 блоков. |
|
Quote (denblack) Это можно делать и при помощи 4 блоков. я так понимаю вы про 4 блока, которые находятся в четырех сторонах страницы: верх, низ, лево, право. А у меня еще блоки в теле страниц BODY, и так как эти блоки забиты скриптами и условными операторами... мне гораздо выгоднее вынести эту страницу когда в отдельный блок. То же самое и с рекламой... зачем мне сидеть и править 18-19 шаблонов? (а у меня на сайте не все модули активированы!), когда я могу одним разом обойтись в глобальном блоке? Про быструю замену я уже писал выше... Quote (Selena) Кроме того, вместо друзей сайта можно использовать меню. В конструкторе меню их тоже можно создать 10 штук. Спасибо за подсказку как использовать "конструктор меню", вместо глобального блока "друзья сайта" и прочих подобных текстовых блоков! очень дельный совет. //forum.ucoz.ru/forum/34-5860-421477-16-1240817376 рекомендую всем взять на заметку, кому мало 10 гблоков Сообщение отредактировал Mihaljch(best-image) - Среда, 29 Апр 2009, 10:04:35
|
| |||

Чат сообщества

( надеюсь очень, что кто-нибудь обдумает^^ )…