Архив - только для чтения
Глобальный блок
ххТИГРхх

Сообщение # 346 | 12:50:26
А как сделать блок на другой стороне страницы?(Справа ставятся без проблем а слева нет, при этом я видел что можно каким то образом ставить и туда и туда)
Selena

Сообщение # 347 | 12:52:23
ххТИГРхх, это тема про ГЛОБАЛЬНЫЕ блоки, а не про блоки вообще.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
jaav

Сообщение # 348 | 13:47:59
Подскажите,пожалуйста, можно ли в шаблон № 937 вставить глобальный блок $GLOBAL_DRIGHTER$, чтобы он находиля справа и как это сделать?Или укажите ссылку,где об этом написано.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 349 | 14:33:25
jaav

Сообщение # 350 | 23:05:11
Quote (hell)
jaav, можно.

hell, пожалуйста,подскажите,как?
Decurion

Сообщение # 351 | 22:52:11
Уважаемые модераторы, когда можно будет создавать большее количество глобальных блоков?
Уж очень надо. Приходится менять содержимое блоков, добавленных после обновления системы. за счет громосткости содержимого страниц решать эту проблему. Элементы меняются часто, и приходится самые активные заводить в глобальные блоки, остальное прописывать вручную в шаблоны.
Может есть какая-нибудь акция на дополнительный глобальный блок? если есть, то скажите на ушко в личку, где?
Olya

Сообщение # 352 | 23:42:36
Decurion, нет.
Decurion

Сообщение # 353 | 11:22:11
Quote (Olya)
Decurion, нет.

Спасибо. Но очень жаль.
До свидания.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 354 | 17:05:08
Decurion,
Quote (Decurion)
когда можно будет создавать большее количество глобальных блоков?

А сколько блоков у Вас сейчас?

Если сильно нужно - то довести общее число блоков до 14 или даже больше (включая стандартные блоки для верха-низа и контейнеров), думаю, долно быть вполне реально. Хотя и требует некоторых извратов.

Во всяком случае у тех, кто перед последним обновлением имел 10 глобальных блоков, сразу после обновления их (вместе с новыми) стало 15, и все они нормально работали. У меня сейчас как раз так и есть: всего 15 блоков, и все работают.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Понедельник, 27 Июл 2009, 17:31:32
LeFFan

Сообщение # 355 | 15:17:50
При смене дизайна, и его бэк апа, пропали стандартные глобальные блоки, теперь не знаю как их восстановить. Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал LeFFan - Вторник, 28 Июл 2009, 15:19:39
Астра

Сообщение # 356 | 15:55:40
LeFFan, вероятно, в вашем конструкторе нет "системных" тэгов, описывающих положение этих блоков. Это не страшно, если вы не будете пользоваться Конструктором сайта. Если же хочется это иметь, почитайте //blog.ucoz.ru/blog/2009-07-01-89
Decurion

Сообщение # 357 | 22:30:55
Quote (YuriT)
А сколько блоков у Вас сейчас?

12 блоков. созданные сохранились после обновления системы.

Quote (YuriT)
Хотя и требует

хотелось бы узнать каких....??? на мой взгляд извраты заключаться будут в то, чтобы освободить менее нужные, а содержимое вносить в шаблоны страниц. три блока у мя уже свободны. но, подозреваю, что в скором времени я их заполню. а больше нет.
Думаю, нет смысла обсуждать алгоритм системы. прийдется обходиться тем, что имеется.

Quote (d@nielle)
Люди, кто-нить знает или лучше сказать, может мне сказать как на сайт поставить таймер обратного отсчёта?

d@nielle, попробуйте поставить скрипт.
Rockerok

Сообщение # 358 | 09:08:28
Доброго времени суток, уважаемые.

Вопрос такого плана - у меня на сайте есть глобальный блок - где отображаются события.

Есть также Администратор, который занимается в принципе всем этим сайтом, но пароль от Админки я ему не даю, потому как может натворить бед.

ДО!!! нововведений он мог спокойно изменять этот глобальный блок (раньше под ним всплывала подсказочка для Админов где можно было без входа в "Панель управления" изменять содержимое глобального блока).

ПОСЛЕ! "преображения" Юкоза эта возможность пропала. Подскажите пожалуйста - можно ли как-то обеспечить доступ второму (третьему) Админу к этому глобальному блоку БЕЗ доступа к "Панели управления", а если нельзя, то чем можно его заменить, чтобы человек мог добавлять\удалять материал!!!

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 359 | 09:52:58
Rockerok,
Quote (Rockerok)
можно ли как-то обеспечить доступ второму (третьему) Админу к этому глобальному блоку БЕЗ доступа к "Панели управления"

Можно, либо через админ-бар, либо прямо через закладку, выводящую на редактирование шаблонов (для этого пароль ПУ не нужен).

Через админ бар:
- если Конструктор не используется, то просто выбираем в админ-баре Дизайн-Управление дизайном страницы, и редактируем Глобальные блоки
- если Конструктор используется, то нужно через админ-бар Включить Конструктор, под блоком Верхняя часть сайта или Нижняя часть сайта найти панельку редактирования, войти в редактирование, и в самом верху выбрать линк Управление дизайном

Напрямую: поставить закладку на http://chilim-bar.ucoz.ru/tmpls/?a=tmpl (или если речь о другом сайте - то подставить его домен)

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
PizDeath

Сообщение # 360 | 08:57:58
Decurion, Глобальные блоки можно создать вручную.

Code
<!-- -->
<table style="border: 1px solid rgb(0, 0, 0); background: rgb(49, 62, 71) url(http://s28.ucoz.net/t/961/8.gif) no-repeat scroll left top; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="200">
<tbody><tr><td style="background: transparent url(http://s28.ucoz.net/t/961/9.gif) no-repeat scroll center center; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(167, 190, 202);" align="center" height="32"><b>Глобальный блок</b></td></tr>
<tr><td style="padding: 3px;">
<center>
Вручную созданный 11-й блок!
</center></td></tr>
</tbody></table><br>
<!--/-->
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!