Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Справка по работе с модулем Доска объявлений (Архив) |
| Справка по работе с модулем Доска объявлений |
|
Quote (godhead) Куда посмотреть? Я уже все посмотрела.. Может не там смотрю.. остальные странички работают как надо=) Так, на шаблоны и смотреть. Если из Админ-панели - то это в верхнем меню "Дизайн->Управление дизайном (шаблоны)". Для начала на всякий случай сделайте (и скачайте к себе) бэкап шаблонов, а затем смотрим, что там с шаблонами нужного модуля (кроме шаблона "вид материалов", с ним должно быть и так все в порядке) и правим их. Для начала можно просто скопировать туда шаблоны какого-нибудь другого модуля, который показывается как надо, поскольку шаблоны всех модулей почти одинаковы. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Добрый день.
Подскажите, на одном сайте можно разместить несколько досок объявлений (различной тематики), допусти заменить какой нибудь ненужный модуль (например блог или фотоальбом). Стандартная доска объявлений подходит, всё можно поменять по себя, НО мне надо на одном сайте несколько досок объявлений. различной тематики, как это сделать, если можно??? Может быть при помощи "Импорта удаленного кода"? Хотя есть каталог сайтов, он похож на доску объявлений, НО при нажатии на заголовок он переадресует на другой сайт или открывает страницу в новом окне (если нет ссылки на сайт), а не открывает описания. Вот как бы приспособить каталог под доску??? Помогите советом, уже всё перепробовал. |
|
fireball, автоматом эта галочка не ставится, это у всех так.
А что значит "не вправе поменять"? На том сайте, что у тебя в профайле, этого поля вообще нет. У тебя в настройках модуля у поля "Извещения о комментариях" галочка-то стоит, чтобы оно показывалось? Добавлено (13-Май-2009, 21:09:08) Хотя вообще-то можно в большинстве случаев достаточно использовать в качестве "разных досок" просто разные разделы стандартной Доски. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Тот сайт, что у меня в профайле вообще не мой ), меня попросили я его в целях рекламы поставил )
Вот пример fifa-pro.ucoz.com test test пароль логин для пользователя. Это при том что я создал заново сайт и ничего не менял, а в правах изначально возможность комменты оставлять. И ещё извещения тут не при чём. Я говорю о том, что если юзер создаст материал, то на него нельзя комменты оставлять. Дальнейшее исследование показывает, что не поставлена галочка возможность добавлять комментарии, которую видят ток админы!!! Сообщение отредактировал fireball - Среда, 13 Май 2009, 21:26:55
|
|
fireball, на этом сайте галочка "Получать извещения о комментариях" нормально ставится. На всякий случай проверил под Файрфоксом и ИЕ.
Вот только шаблон вида материалов там пока что жуткий, и вход разрешен только через uNet, так что test/test не канает Добавлено (13-Май-2009, 21:46:21) Quote (fireball) Я говорю о том, что если юзер создаст материал, то на него нельзя комменты оставлять. Дальнейшее исследование показывает, что не поставлена галочка возможность добавлять комментарии, которую видят ток админы!!! Другое дело, что с таким шаблоном на страницу материала просто нет линка, а стало быть и комменты оставить затруднительно. Но уж если как-то на эту страницу попал - то там уже все нормально. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 13 Май 2009, 21:43:42
|
|
Всё спасибо тебе YuriT, . Галочка ведь не причём, она вроде отвечает за именно извещения. А я когда менял свои права на пользователя через админ панель вверху то не мог на свои материалы(именно созданные пользователями) оставлять окмменты, а вот когда зашёл именно под пользователем смог. Видно глюк какой-то в админ панели.
ЗЫ сайт тестовый ) Сообщение отредактировал fireball - Среда, 13 Май 2009, 21:47:35
|
|
Quote (Sanya_Zol) Такая проблема: поставил "Длина материала" 200, но всё равно можно писать поэмы (>1000 символов принимает) Пробовал добавлять обычным пользователеи, тоже самое. Такая же ситуация. Ограничение не работает. Хотелось-бы без js, решить сей вопрос. |
hell,и все кто помогал-молодцы(оперативно) всё работает отлично.спсибо ![]() Добавлено (17-Май-2009, 00:41:22) 1.Как прописать так чтобы человек давшый объявление болие пяти раз высветился как ПОСРЕДНИК? Например возьмём № телефона для мониторинга. Сообщение отредактировал =brat= - Вторник, 05 Май 2009, 22:26:58
|
|
Quote (=brat=) 1.Как прописать так чтобы человек давшый объявление болие пяти раз высветился как ПОСРЕДНИК? переименуй группу проверенные в посредник. и поставь перенос повле пяти добавленных обьявлений.это в настройках пользователей--->группы пользователей--->автоперенос |
|
Olya,
Спсибо за столь оперативный ответ. Вопрос №2. 1.Как прописать так чтобы посетитель оставлял объявление на месяц,не болие? Добавлено (17-Май-2009, 01:23:49) |
|
Quote (=brat=) 1.Как прописать так чтобы посетитель оставлял объявление на месяц,не болие? При добавлении можно указывать дату до которой будет размещаться объявление. Quote (=brat=) Спсибо за столь оперативный ответ все спасибо в репутацию Quote (=brat=) 2.Можно ли сделать так чтобы посетитель смог поставить на своём объявление (на фото) пусть загружает фото с надписью. Или сделай сам фото с надписью и пусть стандартное вставляют.ну или на хелпер. Сообщение отредактировал Olya - Воскресенье, 17 Май 2009, 01:26:59
|
| |||

Чат сообщества

hell,и все кто помогал-молодцы(оперативно)