Архив - только для чтения
Справка по работе с модулем Доска объявлений
fireball

Сообщение # 166 | 21:30:22
Что значит нету? скрин выложи я тебе тыкну где есть. в доске объявлений зайди в настройки модуля и заскринь нижнюю часть страницы
Сообщение отредактировал fireball - Вторник, 12 Май 2009, 21:31:25
ARMI
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 21:33:10
fireball, извини...
godhead

Сообщение # 168 | 09:43:33
YuriT,
Куда посмотреть? Я уже все посмотрела.. Может не там смотрю.. остальные странички работают как надо=)
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 14:26:20
Quote (godhead)
Куда посмотреть? Я уже все посмотрела.. Может не там смотрю.. остальные странички работают как надо=)

Так, на шаблоны и смотреть. Если из Админ-панели - то это в верхнем меню "Дизайн->Управление дизайном (шаблоны)".
Для начала на всякий случай сделайте (и скачайте к себе) бэкап шаблонов, а затем смотрим, что там с шаблонами нужного модуля (кроме шаблона "вид материалов", с ним должно быть и так все в порядке) и правим их.
Для начала можно просто скопировать туда шаблоны какого-нибудь другого модуля, который показывается как надо, поскольку шаблоны всех модулей почти одинаковы.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
fireball

Сообщение # 170 | 19:21:06
Хм. Я создал второй сайт заново, применил стандартный шаблон, и таже фигня! Пользователь когда создаёт объявление, то у него автоматом не стоит галочка позволять оставлять комментарии,а вручную он не в праве поменять. И что с этим делать?
uladmin

Сообщение # 171 | 20:42:21
Добрый день.
Подскажите, на одном сайте можно разместить несколько досок объявлений (различной тематики), допусти заменить какой нибудь ненужный модуль (например блог или фотоальбом).
Стандартная доска объявлений подходит, всё можно поменять по себя, НО мне надо на одном сайте несколько досок объявлений. различной тематики, как это сделать, если можно???
Может быть при помощи "Импорта удаленного кода"?
Хотя есть каталог сайтов, он похож на доску объявлений, НО при нажатии на заголовок он переадресует на другой сайт или открывает страницу в новом окне (если нет ссылки на сайт), а не открывает описания. Вот как бы приспособить каталог под доску???
Помогите советом, уже всё перепробовал.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 172 | 21:09:08
fireball, автоматом эта галочка не ставится, это у всех так.
А что значит "не вправе поменять"? На том сайте, что у тебя в профайле, этого поля вообще нет.
У тебя в настройках модуля у поля "Извещения о комментариях" галочка-то стоит, чтобы оно показывалось?

Добавлено (13-Май-2009, 21:09:08)
---------------------------------------------
uladmin, все это настраивается в шаблонах модуля, и большинство модулей под дополнительную доску объявлений приспособить вполне можно. Для начал просто скопируй в те модули шаблоны из стандартной Доски объявлений - скорее всего они подойдут сразу, или после минимальной доводки.

Хотя вообще-то можно в большинстве случаев достаточно использовать в качестве "разных досок" просто разные разделы стандартной Доски.

fireball

Сообщение # 173 | 21:16:06
Тот сайт, что у меня в профайле вообще не мой ), меня попросили я его в целях рекламы поставил )
Вот пример fifa-pro.ucoz.com
test test пароль логин для пользователя. Это при том что я создал заново сайт и ничего не менял, а в правах изначально возможность комменты оставлять. И ещё извещения тут не при чём. Я говорю о том, что если юзер создаст материал, то на него нельзя комменты оставлять. Дальнейшее исследование показывает, что не поставлена галочка возможность добавлять комментарии, которую видят ток админы!!!
Сообщение отредактировал fireball - Среда, 13 Май 2009, 21:26:55
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 174 | 21:46:21
fireball, на этом сайте галочка "Получать извещения о комментариях" нормально ставится. На всякий случай проверил под Файрфоксом и ИЕ.

Вот только шаблон вида материалов там пока что жуткий, и вход разрешен только через uNet, так что test/test не канает smile

Добавлено (13-Май-2009, 21:46:21)

Quote (fireball)
Я говорю о том, что если юзер создаст материал, то на него нельзя комменты оставлять. Дальнейшее исследование показывает, что не поставлена галочка возможность добавлять комментарии, которую видят ток админы!!!
А вот этого я не понял. Я коммент вполне успешно оставил.
Другое дело, что с таким шаблоном на страницу материала просто нет линка, а стало быть и комменты оставить затруднительно. Но уж если как-то на эту страницу попал - то там уже все нормально.

Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 13 Май 2009, 21:43:42
fireball

Сообщение # 175 | 21:47:16
Всё спасибо тебе YuriT, . Галочка ведь не причём, она вроде отвечает за именно извещения. А я когда менял свои права на пользователя через админ панель вверху то не мог на свои материалы(именно созданные пользователями) оставлять окмменты, а вот когда зашёл именно под пользователем смог. Видно глюк какой-то в админ панели.
ЗЫ сайт тестовый )
Сообщение отредактировал fireball - Среда, 13 Май 2009, 21:47:35
TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 176 | 00:32:50
Quote (Sanya_Zol)
Такая проблема: поставил "Длина материала" 200, но всё равно можно писать поэмы (>1000 символов принимает)
Пробовал добавлять обычным пользователеи, тоже самое.

Такая же ситуация. Ограничение не работает. Хотелось-бы без js, решить сей вопрос.
=brat=

Сообщение # 177 | 00:41:22
up hell,и все кто помогал-молодцы(оперативно)
всё работает отлично.спсибо up booze

Добавлено (17-Май-2009, 00:41:22)
Итак уважаемые знатоки.вопрос:

1.Как прописать так чтобы человек давшый объявление болие пяти раз высветился как ПОСРЕДНИК?

Например возьмём № телефона для мониторинга.
спсибо... smile

Сообщение отредактировал =brat= - Вторник, 05 Май 2009, 22:26:58
Olya

Сообщение # 178 | 00:56:14
Quote (=brat=)
1.Как прописать так чтобы человек давшый объявление болие пяти раз высветился как ПОСРЕДНИК?

переименуй группу проверенные в посредник. и поставь перенос повле пяти добавленных обьявлений.это в настройках пользователей--->группы пользователей--->автоперенос
=brat=

Сообщение # 179 | 01:23:49
Olya,
Спсибо за столь оперативный ответ. smile

Вопрос №2.

1.Как прописать так чтобы посетитель оставлял объявление на месяц,не болие? biggrin

Добавлено (17-Май-2009, 01:23:49)
2.Можно ли сделать так чтобы посетитель смог поставить на своём объявление (на фото) ПРОДАНО.
Как тут.

Olya

Сообщение # 180 | 01:24:01
Quote (=brat=)
1.Как прописать так чтобы посетитель оставлял объявление на месяц,не болие?

При добавлении можно указывать дату до которой будет размещаться объявление.
Quote (=brat=)
Спсибо за столь оперативный ответ

все спасибо в репутацию smile
Quote (=brat=)
2.Можно ли сделать так чтобы посетитель смог поставить на своём объявление (на фото)

пусть загружает фото с надписью. Или сделай сам фото с надписью и пусть стандартное вставляют.ну или на хелпер.
Сообщение отредактировал Olya - Воскресенье, 17 Май 2009, 01:26:59
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!