Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Справка по работе с модулем Доска объявлений (Архив) |
| Справка по работе с модулем Доска объявлений |
|
samsusam, так и в чем проблема?
Там ни скриптов, ни каких-то хитрых решений не видно, все совершенно стандартно. Даже картинка там обрабатывается кривовато (не используется уменьшенный вариант, а везде подставляется полный, только уменьшенный параметрыми width и height для рисунка, причем на главной из-за этого картинка еще пропорции теряет - так как из прямоугольной всегда делается квадратной). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
У меня новые объявления не включаются в категории, но они есть в разделе и присутствуют на доске объявлений.
В модуле "доска объявлений" настройка модуля отсутствует опция "категории". Буду признателен, если скажите в чём дело. (Раньше всё работало, как положено) |
|
У меня новые объявления не включаются в категории, но они есть в разделе и присутствуют на доске объявлений.
В модуле "доска объявлений" настройка модуля отсутствует опция "категории". Буду признателен, если скажите в чём дело. (Раньше всё работало, как положено) |
|
Quote (tamir) В модуле "доска объявлений" настройка модуля отсутствует опция "категории". Потому что если вы создаете хоть 1 категорию, то этот пункт автоматически включается в форму добавления объявления. |
|
Назрел такой вопрос: на многих других досках объявлений реализована очень удобная для лиц, разместивших объявления, функция: в панели редактирования объявления размещается кнопочка "поднять вверх" и введено какое то ограничение по времени.
Вопрос: а можно ли реализовать такое на доске Юкоза. У меня доска пока еще не очень большая, но эта проблема уже потихоньку вызрела. Ради порядка и разумного использования дискового пространства, я не допускаю публикацию двух одинаковых объявлений. И если пользователь хочет поднять объявление вверх - единственный выход, это удалять страые объявления и добавлять по новой. Лишняя работа, вдобавок теряются индексированные странички. Как бы это можно было реализовать? Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
|
Sultanka, при дефолтовой сортировке (по обратной дате создания объявления) - только изменяя эту самую дату создания.
У меня тоже такая проблемка потихоньку назревает, так что буду разбираться. Плюс еще хорошо бы прикрутить ограничения, чтобы народ не особо наглел с этими "апами". Т.е. если хочется сделать все красиво - то работы там достаточно много. PS: есть еще функция "материал всегда сверху", но разумно применить ее у нас, по-видимому, будет сложно. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 04 Июн 2009, 18:31:00
|
|
YuriT, интересно, есть ли надежда, что разработчики Юкоза внесут такую функцию в стандартные шаблоны? Непонятно, почему такой актуальный вопрос упустили.
Я уже было присматривалась к возожности прикрепления к сайту доски с другого сервиса, но проблема раскрутить новую доску - это же кошмар. Я на эту то времени уже потратила...Только только в Яндексе процарапалась...
Quote Плюс еще хорошо бы прикрутить ограничения, чтобы народ не особо наглел с этими "апами". А функция "материал сверху" это скорее для "VIP" объявления...
Quote У меня тоже такая проблемка потихоньку назревает, так что буду разбираться. Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
|
Sultanka, намеренье-то серьезное, но ему уже несколько месяцев - так что, возможно, оно так и останется серьезным навсегда
Насчет внесения такой функции в сервисы Юкоза - сомневаюсь, поскольку это и плохо стыкуется с возможностью смены стандартной сортировки пользователем, и не очень прозрачно с точки зрения общего подхода (так как сбивается смысл поля "дата создания"). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
YuriT, а может намерение окрепнет
? По мере сил и свободного времени.... Как подумаю, как много объявлений-страниц выпадает из индекса, не успев принести доске положенной пользы . Или сколько теряется потенциальных пользователей, которым такая кнопочка привычна. Может и поисковая выдача была бы понадежней. Что касается разработчиков системы, где то тут на форуме была тема по пожеланию внесения изменений - наверно, напишу туда - а вдруг сочтут возможным учесть в будущем. Это все таки был бы еще один дополнительный плюс сервису. Не может же быть, чтобы такая функция больше никому была не нужна. Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
|
В доске объявлений можно добавлять до 20 фотографий, так ведь? Дак почему можно добавить только $IMG_URL1$, $IMG_URL2$, $IMG_URL3$, больше не хочет отображать на странице материала и коментариев к нему. Код $IMAGE1$ и др. работают, но это только через текст объявления. Прошу разобраться с проблемкой.
|
|
NEZDESHNIY, потому что так было задумано.
Заявка на увеличение числа поддерживаемых кодов $IMG_URLx$ и $IMG_SMALL_URLx$ в теме "Предложения по системе" писалась, но когда будет реализована (и будет ли вообще) - неизвестно. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
|
|
Помогите пожалуйста. Можноли сделать , чтобы при включении доски объявлений отображались только одни категории , тоесть чтобы под категориями не было объявлений . Очень надо . Пожалуйста помогите .
|
|
MAKSLANS, ну убери код, который отображает объявления и оставь только $CATEGORIES$
weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
|
| |||

Чат сообщества

? По мере сил и свободного времени.... Как подумаю, как много объявлений-страниц выпадает из индекса, не успев принести доске положенной пользы
. Или сколько теряется потенциальных пользователей, которым такая кнопочка привычна. Может и поисковая выдача была бы понадежней.