Архив - только для чтения
Справка по работе с модулем Доска объявлений
baqirbeg

Сообщение # 31 | 13:55:57
Selena, вот, конкретно все на этой фотке

нажимаю сохранить, но не видно значение этих кодов на главной странице доски объявлений.

Stanislav Shmatkov
Selena

Сообщение # 32 | 14:05:37
baqirbeg, но я же вам написала - нет кода в списке - на странице он не работает. Фильтр нужен для сортировки и поэтому не выводится на главной модуля.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
HungryDuck

Сообщение # 33 | 18:15:55
Selena, так можноо сделать вторую доску оьбявлений? мне надо чтоб была возможность создавать на новой стр категории и разделы...
или как мне это сделать???
Спасибо
nfl

Сообщение # 34 | 13:08:29
HungryDuck, хоть я и не Selena, но отвечу.
Quote (uCoz - правила использования)
3.6. (...) В пределах одного Аккаунта может быть подключен любой набор веб-приложений (именуемых в Панели управления Модулями), но не более чем в одном экземпляре каждый.
Упс

Сообщение # 35 | 10:27:25
извините, может задаю тупой вопрос, но вот можно как-то сделать так, чтобы например на какой-нибудь другой странице сайта были надписи или сообщения, которые будут выводиться на странице по принципу доски объявлений, т.е. чтобы автоматически создавалась снизу переменная $PAGE_SELECTOR1$ (перекоючатель страниц)... Ну или мужно ли как-то например создать отдельную категорию в доске объявлений и сделать так, чтобы она смогла отображаться в виде доски объявлений на какой-то другой странице сайта???

WE DIE WHEN LOVE IS DEAD...
Упс

Сообщение # 36 | 10:40:00
astral, бли-и-и-ин))) ну в общем если короче, то хочу на другой странице выводить объявления также, как они выводятся в доске объявлений с переключателем страниц внизу.. ([1] 2 3 4 5)

WE DIE WHEN LOVE IS DEAD...
Сообщение отредактировал Упс - Пятница, 04 Июл 2008, 10:45:39
astral

Сообщение # 37 | 10:50:20
Упс, на главной так только можно новости сделать, а другие материалы только с помощью информера, и под информером написать - архив "того-то", по-другому я даже не знаю как.

аномальны не те явления которые мы наблюдаем, аномален мир в котором мы живём
™‡†KILLER†‡™

Сообщение # 38 | 23:10:05
Здравствуйте!
Я использовал модуль "Доска объявлений" в качестве страницы "Видео и MP3", создал разделы и категории.
Материалы нормально добавляются, видны на страницах разделов и категорий, а вот если войти на страницу материала - там пусто.
Подскажите пожалуйста в чём проблема и что нужно исправить или подскажите как создать новую страницу с разделами и категориями - попробую перекинуть "видео и мп3" туда, а доску объявлений удалю....

Адрес проблемной страницы
Спасибо.

ROCK IS LIFE......
Selena

Сообщение # 39 | 23:59:33
™‡†KILLER†‡™, это значит вы не заполнили поле полное описание материала.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
™‡†KILLER†‡™

Сообщение # 40 | 01:07:32
Selena,
сам про это думал (у меня отключено было поле "Полное описание материала"), вчера пробовал, заполнял - не помогает. На странице материала всё-равно пусто sad help

ROCK IS LIFE......
Selena

Сообщение # 41 | 10:48:04
™‡†KILLER†‡™, значит оно у вас ещё и в шаблоне отсутствует.

™‡†KILLER†‡™

Сообщение # 42 | 14:06:07
Selena, flower
Большое Вам спасибо, разобрался, всё исправил! ok xmas

ROCK IS LIFE......
Сообщение отредактировал ™‡†KILLER†‡™ - Понедельник, 07 Июл 2008, 14:30:14
Meglio

Сообщение # 43 | 16:18:07
Доброго времени суток. Если материал входит в несколько категорий в разных разделах, то объявление отражается только в первом разделе, в остальных же не отображается.

Объявление в первом разделе
http://www.lease.ucoz.com/board/46-1

Во втором разделе
http://www.lease.ucoz.com/board/50

Можно ли сделать так, чтобы одно объявление быдл видно не только в разных категориях, но и в разных разделах? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Meglio - Четверг, 17 Июл 2008, 16:18:29
NFLc

Сообщение # 44 | 19:40:07
Meglio, нет.

sidsnets

Сообщение # 45 | 13:44:07
Привет всем.
У меня вопрос такого плана.
После добавления материала надо сделать так, чтобы на главной странице доски объявлений текст материала отображался как ссылка на сам материал, вот как здесь. В тег $BODY$ ставил ссылку на материал $ENTRY_URL$ (получилось так: <a href="$ENTRY_URL$">$BODY$</a>)
Однако здесь я этого сделать не смог, хотя все делал точно так же? Подскажите, в чем проблема?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!