Архив - только для чтения
Справка по работе с модулем Доска объявлений
Selena

Сообщение # 61 | 16:31:10
Oles, нет. Это не планируется.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Shony

Сообщение # 62 | 16:24:43
Quote (Shony)
помогите со скриптом...надо цену в $OTHER1$ умножить на курс и вывести рядом в эквиваленте...можно через глобальный блок, а курс будет в txt файле в корне лежать...сайт http://gorizont-bt.com.ua.

Неужели не знаете???
Jobs
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 18:09:17
Подскажите пожалуйста, каким образом можно внедрить рсс-импорт на страницу матрериала ( доска объявлений ) соответствующей категории. Уточняю : Рсс в шаблоне (материал и комент) работает без проблем, но только во всех категориях сразу, а мне необходимо вывести, например: рсс-канал менеджмент - только в соответствующей категории -менеджмент-.
Спасибо, за помощь.

Физтех

Сообщение # 64 | 16:41:07
Для хорошо знающих хтмл, мой вопрос улыбнет, но все-таки. shy
Ничего не могу сделать с отображением названий разделов. В смысле, хотел бы просто изменить шрифт, размер, выравнивание, а не могу.
Обычные теги(типа "<div align=..." или "<font color=...") применимо к $CATEGORIES$ ничего не дают
Как выйти из ситуации?

Selena

Сообщение # 65 | 16:56:06
Физтех, всё это меняется в CSS. Вы же пытаетесь к ссылке применить форматирование для текста.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Физтех

Сообщение # 66 | 16:59:41
Selena, спасибо smile

olgry
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 23:40:38
Можно ли сделать чтобы e-mail оповещения о новых объявлениях приходили на e-mail администратора в развернутом виде - с полным текстом объявления и дополнительным полем, например "телефон"?

Благодарю заранее за помощь!

bahsoft

Сообщение # 68 | 23:48:34
olgry, нет

Ingvarr
Уровень замечаний:

Сообщение # 69 | 02:17:04
Только метериал в этом разделе хранится не долго. Со временем сам удаляется.
Можно сделать, стобы не удалялся?

162nord

Сообщение # 70 | 04:34:34
Quote (Ingvarr)
Можно сделать, стобы не удалялся

Можно: ПУ - Доска объявлений - Настройки модуля - найдите строку Действие с материалами достигшими даты завершения: и поставьте значение НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

Shony

Сообщение # 71 | 17:52:23
Подскажите люди добрые!

1)Почему я не могу в доске объявлений вывести оператор $SITE_NAME$, он отоображается только на странице материала??? Может есть другой оператор, который будет выводиться в любом разделе???

2)<script>
document.write( $OTHER1$ * $SITE_NAME$);
</script>
есть такой скрипт? как сделать чтоб полученое число округлялось до целого?

Сообщение отредактировал Shony - Вторник, 16 Дек 2008, 17:58:52
saxarock

Сообщение # 72 | 21:30:40
Всем здр!!!
У меня не получилось вывести полный текст объявы. На месте кода $CONTENT$ стоит $BREIF$, меняю.. никак!
Почему на странице полного текста выходит просто текст объявления или это невозможно сделать?

nomer8

Сообщение # 73 | 21:40:12
saxarock, а вы вот где выводите? в каком имено шаблоне?название дайте

Добавлено (23-Дек-2008, 21:40:12)
---------------------------------------------
saxarock, попробуй вставить два кода сразу

saxarock

Сообщение # 74 | 21:44:47
nomer8, доска объявлений, Страница материала и комментов к нему.
Ниже где показаны все коды которые можно применить на шаблоне, отсутствует мой желанный $CONTENT$ =(

nomer8

Сообщение # 75 | 22:03:19
поищите другой код который выводит полное описание(пример различия кодов - в КатФаилов полное описание "контент" ,а в редакторе страницу "боди")
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!