Архив - только для чтения
Справка по работе с модулем Доска объявлений
D@rth_EviL

Сообщение # 76 | 03:16:51
saxarock, наверно надо писать $MESSAGE$

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
saxarock

Сообщение # 77 | 20:34:53
D@rth_EviL, работает!!!! спс за подсказку!!! а теперь можете посмотреть мою энциклопедию рок-групп, пока только Казахстана )))
<hr> )
Я бы подпись сделал: You are EviL??? ... -Yes I Am!!! ))

s1naid

Сообщение # 78 | 11:17:52
подскажите.. я вот создал информер.. мне надо чтобы добавления в доску объявления в этом информере умножались на 2..как можно сделать?
ну я сделал через доску результаты матчей,надо рейтинг так считать.
D@rth_EviL

Сообщение # 79 | 16:33:30
Shony,
1) на всех он отображается....
2) http://wdh.suncloud.ru/js12.htm#mround http://wdh.suncloud.ru/js12.htm#mfloor http://wdh.suncloud.ru/js12.htm#mceil

s1naid, ничего непонятно...

Сообщение отредактировал D@rth_EviL - Суббота, 27 Дек 2008, 16:34:25
Shony

Сообщение # 80 | 18:19:22
Quote (D@rth_EviL)

1) Например если вставляю в блок опросов...не отображается...тоже происходит при вставке в вид материала в доске объявлений
2) Не понял...вот есть
<script>
document.write( $OTHER1$ * $SITE_NAME$);
</script>
знацение $other1$ Целое, $site name$ может быть дробным... соответственно результат тоже не будет целым, как его округлить до целого?
Сообщение отредактировал Shony - Суббота, 27 Дек 2008, 18:20:05
D@rth_EviL

Сообщение # 81 | 23:13:09
Quote (Shony)
Например если вставляю в блок опросов...не отображается...тоже происходит при вставке в вид материала в доске объявлений

Вы спрашивали про доску, что код работает только на странице материала - я вам ответил про доску, а не про опросы. В виде материалов он и не нужен.
А коды которые работают в шаблоне, написаны под шаблоном.
Quote (Shony)
как его округлить до целого?

По ссылке что я дал как раз и написано

Sanya_Zol
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 19:48:41
Такая проблема: поставил "Длина материала" 200, но всё равно можно писать поэмы (>1000 символов принимает)
Пробовал добавлять обычным пользователеи, тоже самое.
Я вижу одно решение: использовать яваскрипт, хотя не нужно много знаний для обхода ограничений.

Что делать?

n1ght

Сообщение # 83 | 23:04:26
люди, подскажите плз можно ли как нибудь осуществить сортировку по полю $OTHER1$ и тп???

просто хочу угробить доску под таблицу рекордов кругов и рекордов дрифта в игре GRID, ну по времени легко упорядочить, сделать выбор даты/времени и сортировать по ней, а если это просто числовое значение?

Sultanka

Сообщение # 84 | 21:16:26
Можно ли как то ограничить кол-во объявлений на доске, которые может разместить один пользователь?

Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
SkyWalker

Сообщение # 85 | 10:41:26
Sultanka, в настройках групп поставьте Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу) ↓ и потом, если пользователь добавил более 1 материала просто их не выводите

Sultanka

Сообщение # 86 | 00:54:56
Про премодерацию я конечно знаю. Тут имелось ввиду другое - доступ без премодерации
для проверенных пользователей, но с ограничением по количеству.

Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
SkyWalker

Сообщение # 87 | 00:55:58
Sultanka, нет, ограничение на количество добавляемых материалов нельзя поставить ! Только так как я вам подсказал выше

Sultanka

Сообщение # 88 | 01:00:23
В стандартных настройках да....Я имела ввиду, может можно как то с помощью условных операторов и кодов Юкоз,
если кто раньше что-то подобное делал.

panig

Сообщение # 89 | 06:08:08
Sultanka, ссылку может можно операторами скрыть, но саму страницу добавления материала вы не скроете smile
а вдруг пользователь знает адрес страницы? wink
SkyWalker

Сообщение # 90 | 10:53:49
codder8, а ты представляешь, как можно скрыть ссылку после первого добавления материала в день? Я не знаю ...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!