Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на премии Open Web Awards |
uCoz на премии Open Web Awards |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
Quote (jumanji) а что насчет обещанных подарков указных в вашей подписи ещё на первом этапе голосования, или это как бы уже замяли и забыли? Нет, я голосовал не из-за подарков Если бы вы в самом деле голосовали от души, вы бы не задали этот вопрос.
Quote (FORCE2005) Сомневаюсь что будут какие нить подарки за то что мы голосовали) А вы невнимательно смотрели. В панели управления сайтом появилась кнопка "Подарок". Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Воскресенье, 20 Дек 2009, 21:41:13
|
Quote (kostik) так это не у всех. А только у тех, чьи сайты расположены на 57 сервере - по статистике, владельцы этих сайтов голосовали больше других. и откуда у тебя эта информация? дай скреншоты кнопки подарка и источника информации плииз. И почему это вдруг "сервер" получил подарок, а не люди? Stanislav Shmatkov
|
Quote (baqirbeg) и откуда у тебя эта информация? дай скреншоты кнопки подарка и источника информации плииз. И почему это вдруг "сервер" получил подарок, а не люди? Не сервер получил а сайте тех кто глосовал на 57 сервере... - Дизайн сайтов - Настройка модулей - Валидация кода - Рипы - Адаптации - Верстка (любые cms)
|
Quote (Халдир) Не сервер получил а сайте тех кто глосовал на 57 сервере... и ты думаешь это правда?! а вдруг кто то из 56-ого сервера из кожи вон лез и голосовал больше всех, тогда что? получатся, что 57 сервер получил подарок а не человек с 56-ого, который был на первом месте. и почему это Kostik скриншоты не показывает? чепуха какая то Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Воскресенье, 20 Дек 2009, 23:36:05
|
baqirbeg,
Не ругайтесь) ну есть подарок у них или нет) Я лично по этому поводу не волнуюсь. Я только не пойму как они определили сервера, я просто голосовал с facebookа, и не думаю что как то определяли с какого сервера я был) и не я один с facebookа голосовал. Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
Quote (kostik) Пример: Да, ты прав, небудешидиотом.ру особенно при раскрутке сайта Добавлено (21-Дек-2009, 00:06:37) Quote (FORCE2005) Я только не пойму как они определили сервера какие еще сервера?! у kostika фантазии не хватает, придумал бы что нить по лучше Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Понедельник, 21 Дек 2009, 00:09:44
|
Meddy,
Ясно) Спасибо за информацию! Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
Юмористам предлагаю успокоится. По доброму.
На тему моего отвечания за базар. Так уж случилось, что конец года традиционно тяжелая и перегруженная пора. И я рад бы сейчас заняться подарками, но, к сожалению, есть куда более неотложные дела. Так что никаким подарками, даже предновогодними для родных и близких заниматься сейчас не удается:( Для тех же кому не терпится, и кто поддерживал в рамках голосвания на Open Web Awards, можно просто написать мне в ЛС в следующем формате: |
Quote (Meddy) Г-н kostik бредит, не обращаем внимания
Quote (Kurt) Юмористам предлагаю успокоится. По доброму Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Понедельник, 21 Дек 2009, 01:38:21
|
Quote (Kurt) Для тех же кому не терпится, и кто поддерживал в рамках голосвания на Open Web Awards, можно просто написать мне в ЛС в следующем формате: какая премиум услуга вам нужна А какие премиум услуги можно просить и на какой срок? |
| |||