Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на премии Open Web Awards |
uCoz на премии Open Web Awards |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
Kurt, да почитал я тему и не один раз. И сайт mashable весь излазил, и форум этот регулярно практически весь читаю, и сайты на uCoz создаю с успехом с 2007 года.
А то, что посты удалят - так неудивительно. Любим мы глянец, чтобы все было гладко. И на любые отклонения реагируем болезненно. Оттого, видимо, и премии нужны, чтобы самоутвердиться. Жалко, конечно, будет если всю эту дискуссию удалят. Форум тут, форум, а не корпоративный блог. И тема называется "Разговоры про uCoz". Вот и пытаюсь говорить. Между прочим, в строгом соответствии с правилами данного форума. Или закон тоже для всех разный? Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Вторник, 10 Ноя 2009, 00:56:52
|
kostik, я не знаю у кого что и на что острое...но данная тема называется не "разговоры а юкозу", а "uCoz на премии Open Web Awards" у нее четкое название и тематика. И в данной теме я готов обсудить именно данную премию, участие в ней юкоза или, даже, еще кого-то. Я не готов и не буду здесь обсуждать темы "все плохо", раньше солнце было ярче и премию рунета. Про нее есть свой топик, а здесь, если и ушли в сторону этой темы, то сказано было достаточно.
Что касается удаление, моя реплика была, сколько можно видеть, направлена иному участнику форуму. Который нам начал рассказывать о том что голосовать не будет и далее не по теме. Я смысла в таких сообщениях в данной теме не вижу, и они будут удалятся? Позиция понятна? Чем-то за правила и устои форма она выходит? Почему ваш пост у меня вызвал негативную реакцию? Он как минимум не осмыслен. Предлагаю поверить мне на слово, премия рунета куда соблазнительней данного конкурса. Что они в одно время проводятся, ну так не мы это придумали. Есть вообще много премий и конкурсов, и в некоторых из них юкоз участвует. И когда для участия нужна помощь сообщества, когда она предпологается, мы считаем себя в праве эту помощь просить. Что я в этот раз и сделал. Но раз уж я так много написал, то буду многословен до конца. |
|
А я уже несколько раз проголосовал, если я правильно понял. Еще вчера ) Я так и не разобрался, где можно посмотреть, которое место мы занимаем, и сколько голосов заняли. Как будет выглядеть церемония награждения и т.д. ) Как часто можно голосовать?
Мне этот "конкурс" намного больше нравиться! Спасибо в репутацию.
|
|
Проголосовал дважды, причем оба раза сегодня. Действительно, как уже сказал MaxL, непонятно, сколько раз в день можно голосовать и где смотреть результаты...
и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего |
Kurt, я думаю стоит отблагодарить вас за труды которые вы сделали в течении этих 2х лет! юКоз всё лучше и лучше, не слушайте тех кто код ссылки не может написать и говорит , что юКоз г. Проголосовал и голосую!
А насчёт Премии Рунета в этом году там ужас, что творится толпы подростков тупо ради игры голосуют за те же игры ради каких то виртуальных подарков, вот вам и прогресс... |
|
Quote (@lexx) Проголосовал дважды, причем оба раза сегодня. Действительно, как уже сказал MaxL, непонятно, сколько раз в день можно голосовать и где смотреть результаты... А нельзя было там номинироваться в две и более категории?) Голосовал с твитти, не трудно. Я, конечно, могу каждый день голосовать, но кому-то это может показаться не интересным. А вообще хотелось бы как-то результаты узнать. Так только можно последних голосовавших в категории глянуть. upd: ой У меня ентот сайт поломалси... (см. вложение) Не выдержал издевательств.))) upd2: во! И с фейса проголосовал! Только он почему-то, не обновил страницу и поля не заполнил, пришлось самому руками вводить. Прикрепления:
9225950.jpg
(299.1 Kb)
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Среда, 11 Ноя 2009, 01:19:41
|
поддержал
[ Ваш сайт от идеи до реализации ]
Верстка макетов под Ucoz, оптимизация шаблонов, да и много чего еще... |
| |||