Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на премии Open Web Awards |
uCoz на премии Open Web Awards |
По итогам голосования веб-сервис uCoz занял первое место в номинации [Media] Best Site for Publishers. Благодарим Вас за поддержку! |
Цитата из ЛС:
Quote Заранее спасибо за вашу поддержку! В случае успеха для поддержавших пользователей обязательно будут подарки. Как вы узнаете тех, кто проголосовал за uCoz, а кто нет??? Мой второй голос за uCoz.com!
Прикрепления:
7828117.png
(15.1 Kb)
|
ERUDIT, подарки не обязательно могут быть материальными...
P.S Снова голосую. |
|
Quote (kostik) Вот и пытаюсь говорить. Между прочим, в строгом соответствии с правилами данного форума. Или закон тоже для всех разный? Юкоз конечно можно критиковать, можно ругать, можно хвалить, и лелеять но факт остается фактом это лучшее на сегодняшний день. Конечно скоро появятся системы еще лучше еще гибче и проще и с более внимательным отношением к пользователям но это будет завтра а Юкоз это сегодня. Вообщем я голосую через фейсбукс Сообщение отредактировал regiser - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 18:53:48
|
Кстати, как там наше положение? Что новенького? Администрация, просвятите, плиз. Или подскажите, где смотреть.
|
Quote (netlenko) Кстати, как там наше положение? Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 22:14:53
|
Нового ничего не знаем, и сами как и вы можем только прикидывать, причем интуитивно от части т.к. ряд данных остаются неизвестными.
Точно знаем лишь что были в десятке http://mashable.com/2009/11/13/open-web-awards-leading-nominees/ на 13ое число. И добрались, в общем-то, туда за достаточно сжатые сроки, по сравнению с остальными ресурсами. И что вчера и сегодня очень активно поддержало твитер сообщество. В частности в лице и многих многих других. Обязательно успею еще всем в любом случае сказать спасибо. |
Я видел, что Евгений Козлов написал твит в поддержку ucoz.
Думаю после этого количество голосов увеличится. P.S. Проголосовал во второй раз. Сообщение отредактировал Ingvarr1 - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 22:30:46
|
Quote (MrKredo) А как вы узнаете кто из пользователей вас поддержал? Это как раз видно и списком http://mashable.com/owa/votes/category/48?c=48 и видно у людей в твитерах и на фейсбуке. Там достаточно умная система так что, как говорится "все ходы записаны". |
| |||