Архив - только для чтения
Конкурс «IE Reload»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:43:21
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.

В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию.
Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков.

На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь

Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут.

Частые вопросы:

Как долго будет длиться конкурс?
Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках

Как можно узнать текущую статистику установок?

статистика

Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.

Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.

Дядя_Рома

Сообщение # 241 | 13:41:56
Styler, предлагаете всем отключать файрволл перед установкой? Кто на это пойдёт?

euphoria...
AlexCh1356

Сообщение # 242 | 15:07:29
Styler, Может и антивирус прикажете отключить?

Считаю, что конкурс организован плохо. Желание участвовать в нем пропало.

webanet

Сообщение # 243 | 15:32:19
предлагаете всем отключать файрволл перед установкой? Кто на это пойдёт?
а я предлагаю научиться понимать что такое фаерволл, а ещё можно научиться понять его настройки.
сколько процентов людей у которых стоит фаер способны настроить его настолько тонко, чтобы пропустить отдельно компонент айди в интернет? поверьте, очень мало. это я к тому, что компонент айди запускается из приложения IE. то есть, если фаер не выпускает айди в интернет, то и сам браузер который поставили до интернета не дойдет. а если браузеру позволено выйти в интернет, то и айди туда попадет тоже и сообщит о установке.
и отключать фаер совсем не стоит. в настройках по умолчанию у всех фаеров стоит разрешение на продукцию микрософта, но если файл не подписан, то фаер выдаст аллерт об активности компонента, а не просто молча заблочит его вместе с браузером. нажать на разрешение не так сложно.
AlexCh1356,
Считаю, что конкурс организован плохо.
скажем так, не очень хорошо. слишком разные возможности и много спорных вопросов. даже с теми же сервис центрами и установками с одного ай-пи. как их различают с теми, кто просто насилует компонент айди на исполнение с одного компьютера? и опять же, кто пытается раздать в интернете, а кто через сервисы, которые дают в придачу к своему железу ещё и пакет ПО.

а что там слышно на счет конкурса с описаниями?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Zlocorp

Сообщение # 244 | 16:08:50
Интересно, догоним ли 1906, а то почти 3300 установок, это много.
Хорошо стартанул человек, плюс ему за старание smile

Все СПАСИБО в репутацию.

Сообщение отредактировал Zlocorp - Среда, 23 Дек 2009, 03:06:04
Styler

Сообщение # 245 | 18:22:10
Нурсаба, сняты только откровенные накрутки, не переживайте. Если люди с ваших сервисных центров ставили розданные вами сборки - эти инсталляции засчитались.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
LuciferEmperor

Сообщение # 246 | 07:17:04
Styler, вообще-то я работаю в крупнейшей компании РФ, и у нас винда лиц., и АПи разные и накруток не было...

P.S.: мне кажется вообще ваш конкурс чистое надувательство... невозможно по тысячи ПК в день ставить... angry

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
Program4881

Сообщение # 247 | 10:05:35
Поддерживаю: Дядя_Рома
Никто на такие вещи не пойдёт, ну разве что тем кому не жалко свой комп!

Так же согласен с Нурсаба, глупый конкур получился, места были заранее расписаны, так что не вижу смысла продлолжать участие!

Styler

Сообщение # 248 | 15:22:51
LuciferEmperor, а ID мне ваш в личку напишите - я погляжу, что у вас там творится.
Program4881, не смешите. Нетбук - это далеко не тот приз, ради которой компания uCoz будет рисковать своей репутацией, "расписывая" места.

slvy

Сообщение # 249 | 17:09:42
А какие призы будут за 2,3,4,5 места?
Styler

Сообщение # 250 | 18:08:44
slvy, а вы условия конкурса почитайте - там написано все.

Rik

Сообщение # 251 | 19:01:04
Да ну, блин, смысла нет вообще участвовать сайтам с маленькой посещалкой, давались бы призы за первые 50 мест хотя бы, вот это уж реальнее было, а что там 1,2,3,4,5? тогда уже победитель ясен и мне и многим другим уж точно их не обогнать, смысла даже нет так долго делать конкурс, большая часть не в теме, по сравнению с сайтами-гигантами!
jon007

Сообщение # 252 | 23:33:04
Украли одну загрузку, было 4 стало 3 и как понимать. У нас на работе выход в нет через мост, и что теперь я не могу там ставить сборку, поставил на двух машинах из 20, и нет результата, нехорошо так поступать. fear

Мои программы со статусом freeware для Windows на моём сайте jonix.ucoz.ru
FosFer2

Сообщение # 253 | 02:09:09
Что сказать. Наверное лучше молчать smile
В моей голове не укладывается как можно нарубить 3к + установок.

У меня сайт с посетителями 2тыс в день. Довольно ярко выражена агитация за ИЕ, сделал постовой. 50+ просмотров, 5 установок.
Довольно не плохо, но я все понимаю понимаю еще 500 инсталов, ну да, пускай я еще понимаю 1к инсталов, но уж извените меня 3к инсталов это анриал.

Даже при раскладе что у вас сайт с посетителями 50к и вы ярко агитирует за переход на ИЕ 8.0, то по сути у вас должно быть установок в 25 раз больше чем у меня. +- 100 установок, может вы великий гений маркетинга и лутче меня продвигаете продукт. Тойсть как я и сказал выше я понимаю инсталы от 100 и до 500 это нормально приемлево.

инсталы от 500-1000, тут уже возможно пару больших сайтов двигают эту тему + задействованы сайты не системы юкоз + раздачи на торентах. Это еще как-то укладываеться в моей голове, но с*ка 3к - это же фантастика.

По сему для себя делаю вывод:
Участвовать в конкурсе я буду, по одной простой причине. Моя цель не победа, а то, что я хочу перевести моих юзеров ИЕ на новую версия, для того что бы мой сайт они видели коректно. ибо как я не пытался, но все же до конца сделать свой сайт кросбраузерным я не смог. ИЕ 8 отображает мой сайт довольно прилично. по сему я просто заинтересован перевести юзеров.

Еще чутка отпишу про долю увеличений ИЕ 8.0 на сайте. Туту уже реальн опобедить по одной простой причине. Юзерам с версие ИЕ ниже 8,0 можно попросту запреить смотреть ваш сайт, соотвецтвенно в щетчик они не попадут. Контролировать так статистику можно за нечего делать. В конкурсе много не продуманных вишей.

Но спасибо юкозу за то что "он" (а их много :)) стараеться для нас. Посмотрим чем закончиться конкурс, серавно победа мне не светит smile Сори за ошибки, пишу в порыве радости и гнева smile

кому интересно, мои слова не пусты, вот сайт: l2ua.ru

zubrun

Сообщение # 254 | 13:52:59
Quote (FosFer2)

В моей голове не укладывается как можно нарубить 3к + установок.

Вы немного ошиблись с предположительной посещаемостью сайта. Общая посещаемость сайтов лидера - 80 000 уникальных посетителей. Тема - "скачай софт". Ежедневно, только с поисковых систем на страницу загрузки ИЕ заходят около 800 человек. Плюс - заходы по баннерам, который развешан на других сайтах владельца. Остается только удивляться - почему установок только "3к +" smile

Действительно - задействованы сайты "не в системе укоз". Но правилами это разрешено и даже поощряется.

Юзерам с версие ИЕ ниже 8,0 можно попросту запреить смотреть ваш сайт, соотвецтвенно в щетчик они не попадут.

"Не будьте злыми" smile
FosFer1

Сообщение # 255 | 15:37:59
Хм, а можно на сайтик посмотреть ?)

Общая высота графической подписи не более 60px.
Общая длина графической подписи не более 360px . HELL.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!