Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
Quote (LuciferEmperor) у меня вопрос... я поставил IE8 уже где-то на 40 ПК, а у меня показывает 28... ПОЧЕМУ ? Может интернет на них небыл включен? Добавлено (16-Дек-2009, 15:19:28) |
|
|
|
Хотел бы задать пару вопросов.
1. А есть ли возможность (читай разрешено) использовать ключи тихой установки? Code Хотите установить ИЕ8 (Да\Нет). 2. И разрешено ли изменение дистрибутива установки, для интеграции к примеру твиков. Все СПАСИБО в репутацию.
Сообщение отредактировал Zlocorp - Пятница, 18 Дек 2009, 17:15:11
|
|
Zlocorp,
Если есть такие то почему бы нет ? А установка зависит от того на какую версию Windows устанавливается , на 7 ставится почти 3 да и всё , а на XP подольше и с большим значительно количеством вопросов в настройке . А второй вопрос касается авторских прав и ответ на него без разрешения Microsoft - нет . Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Quote (Miss_Esq) Установки должны производиться в режиме Online ! Если устанавливается IE 8 без интернета то установка на защитывается ! а если установка будет произведена без доступа в интернет, но позже с этого браузера выйдут в интернет то установка засчитается или нет? ведь не у всех постоянное подключение к интернету. |
|
Ingvarr1,
нет я когда раздаю говорю что ЛЕГАЛЬНОЙ установка будет только при подключенном интернете Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Понедельник, 21 Дек 2009, 02:14:11
|
|
Сегодня, после того как мы от души повеселились над попытками отдельных личностей фальсифицировать результаты конкурса, осуществляя накрутку, были активированы средства контроля за нечестными участниками
Картина стала более реальной - но самое интересное - что это еще не все ![]() Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Если включен файрвол, установка проходит нормально, но в зачет не идет. Никто об этом не предупреждал. Пока не было статистики проконтролировать и выявить сей факт было невозможно. В результате как минимум 4 установки не были засчитаны.
На вчерашний день у меня было 14 установок. Сегодня установил еще на 2 компьютера. Смотрю статистику - всего 4 установки. У меня локальная сеть. Много компьютеров за одним внешним IP-адресом. Уже неоднократно задавался такой вопрос. И каждый раз звучал один и тот же ответ - все установки будут засчитаны. И что я читаю сегодня? Господин Styler от души надо мной повеселился и вычеркнул 12 моих установок, которые я своими руками выполнил. И как все это называется? Ради чего я ввязывался в это дело, оформлял рекламу на своем сайте, устанавливал программу на компьютеры? Я вовсе не претендовал на победу, но я сам своими руками установил программу на 20 компьютеров, а Вы таким вот бессовестным образом перечеркнули все мои старания. Если вы не в состоянии выявить, кто действует честно, а кто пытается фальсифицировать результаты, то зачем зря обижать людей? Думаю, что я не один оказался в подобной ситуации. |
|
что со статистикой стало ? мой ID 1418 - у меня было 40 ПК, а сегодня посмотрел и написано всего 2 ???
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
|
Интересные веши творятся!
Я работаю в компьютерном магазине и по желанию покупателей ( после разговоров с ними) устанавливаю им свою сборку, активация идёт через один и тот же ипишник! Сегодня утром я обнаружил что я оказывается мощенник и из почти двух сотен, поставил только 8, однако могу сказать что даже при большом желании поставить в день больше чем 20 копий крайне проблематично! И ещё однго замечание, как можно за столь короткий срок поставить больше 1000, копий! Насколько я понял это акция велась против всех конкурентов, тоесть убрали самых важных! |
|
LuciferEmperor, накручивать нехорошо
За вашим ID были выявлены явные попытки накрутки результатов конкурса - или вы тоже в компьютерном магазине работаете? Program4881, люди по 1000 штук в день в легкую ставят Видимо очень призов хочется! AlexCh1356, Quote Если включен файрвол, установка проходит нормально, но в зачет не идет. А еще если нет интернета - то установка тоже в зачет не идет. Мы тоже забыли предупредить, извините. Если компа нет - то установка кстати тоже не считается. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
это говорится что таких конкурсах даже не стоит участвовать Вот или..... извините конечно я всегда за ucoz
что я тоже что не старался обходил все сервисные центры в районе всем раздавал кто этим делом занимается. и что теперь я в нули ? я давно замечаю мелким сайтам даже не стоит в конкурсах участвовать, или надо ? Миру мир
|
| |||

Чат сообщества