Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
Да трудно будить бороться с гигантами) Ну надежда умирает последней =)
Спасибо за статистику, теперь ясно видно как обстоят дела) и делать выводы =) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
Kurt, Скажите пожалуйста а что с этим то делать, будет ли электронная подпись?
Прикрепления:
2403668.jpg
(33.8 Kb)
|
|
Quote (mobilcom) Kurt, Скажите пожалуйста а что с этим то делать, будет ли электронная подпись? Quote (Kurt) Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя. Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время. |
|
Olsiva, не расстраивайтесь так сильно. дело не в софтовых сайтах, дело в другом на самом деле. есть же ещё конкурс и описаниями на ослика и с вебслайсами в конце концов.
а на счет раздачи...спецоп пробежалась по крупнейшим софтовым и варезным сайтам, везде уже нашла юкозовские ссылки на ослика...софтварные гиганты с посещаловкой 20-40 тыщ в день, и наши молодцы вешают там и на сайтах и на форумах ихних...посмотрела идентификаторы в их ссылках, посмотрела статистику по этим идентификаторам...идентификатора лидера я на крупняках не нашла... в общем, Olsiva, или мы с вами поздно включились...или давайте думать об вебслайсах с описаниями. потому что даже гиганты варезные и софтварные не способны конкурировать с некоторыми, как вы выразились Quote с софтовыми сайтами они молодцы, так круто раздавая неподписанную сборку, у них хорошая подкованная аудитория, которая не задавая вопросов инсталлит ослика и радуется ![]() |
|
Kurt, Премного-благодарен!!!
Получилсь!!! Начну наводить марафет!!! Добавлено (11-Дек-2009, 21:42:38) Quote (webanet) IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер... Щас умру!!! ![]() |
|
webanet,
Ну описание тоже не так просто сделать) Да на счет второй наминации с заходами с 6-7 на 8ю, то мне кажется и здесь сайты с маленькой посещаемостью или средней не смогут конкурировать с гигантами) Время покажет) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
Quote (FORCE2005) Да трудно будить бороться с гигантами) Ну надежда умирает последней =) Значит можно будет побороться в других номинациях. За лучшую увеличению доли, за лучший обзор и пр.
Quote (Olsiva) Нам трудно конкурировать с софтовыми сайтами, даже несмотря на приличную посещаемость.. sad Я считаю нужен творческий подход. И вашему лосту надо собрать свою сборку, добавить туда что-то для фанатов сериала. Тему, картинку дня. Не знаю. Тогда им будет приятно. И даже если не станете лидерами вдруг, пользователи скажут спасибо. И к сайту будут ближе. |
|
Quote (webanet) в общем, Olsiva, или мы с вами поздно включились... А я вот убежден что многие из тех кто будет бороться за топ5 просто еще не включился. Конкурс планируется долго. И реально те кто упустят неделю другую, при правильном подходе (особенно если аудитория не гостевая, а постоянная, и по ней можно сделать рассылку и т.п.) сохранят все шансы. Вот месяц нагнать, конечно, будет сложно.
Quote (webanet) они молодцы, так круто раздавая неподписанную сборку, у них хорошая подкованная аудитория, которая не задавая вопросов инсталлит ослика и радуется smile Ну перестаньте. Ну куча софта неподписаного. QIP - не подписан, самый популярный клиент icq на сегодня в рунете. Сборки эксплорера от cnews, Habrahabr - так же не подписаны. И ничего. |
|
Quote (vredniey-faktor) Ура!! 2 инсталляции У меня тоже 2 инсталяции, хотя если верить счетчику то скачиваний 7 + 7 =14. |
|
Ingvarr1,
Quote У меня тоже 2 инсталяции, хотя если верить . . . Считаются установки при подключенном интернете ! Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Quote (inworld) Kurt, если я напишу обзор, мне размещать его на свой сайт? Так ведь? Тогда кто его проверит? И можно ли в тот же обзор вставить тему про веб-слайсы. На конкурсном сайте вы добавите ссылку на свой обзор. Пока добавлять некуда. Но в ближайшее время появится. Все сообщим. |
| |||

Чат сообщества

Получилсь!!!