Архив - только для чтения
Конкурс «IE Reload»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:43:21
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.

В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию.
Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков.

На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь

Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут.

Частые вопросы:

Как долго будет длиться конкурс?
Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках

Как можно узнать текущую статистику установок?

статистика

Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.

Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.

FORCE2005

Сообщение # 196 | 20:56:53
Да трудно будить бороться с гигантами) Ну надежда умирает последней =)
Спасибо за статистику, теперь ясно видно как обстоят дела) и делать выводы =)

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
mobilcom

Сообщение # 197 | 20:58:18
Kurt, Скажите пожалуйста а что с этим то делать, будет ли электронная подпись?

Прикрепления: 2403668.jpg (33.8 Kb)
Olsiva

Сообщение # 198 | 21:05:24
Нам трудно конкурировать с софтовыми сайтами, даже несмотря на приличную посещаемость.. sad
rony

Сообщение # 199 | 21:17:34
Quote (mobilcom)
Kurt, Скажите пожалуйста а что с этим то делать, будет ли электронная подпись?

Quote (Kurt)
Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.
Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.
webanet

Сообщение # 200 | 21:19:31
Olsiva, не расстраивайтесь так сильно. дело не в софтовых сайтах, дело в другом на самом деле. есть же ещё конкурс и описаниями на ослика и с вебслайсами в конце концов.
а на счет раздачи...спецоп пробежалась по крупнейшим софтовым и варезным сайтам, везде уже нашла юкозовские ссылки на ослика...софтварные гиганты с посещаловкой 20-40 тыщ в день, и наши молодцы вешают там и на сайтах и на форумах ихних...посмотрела идентификаторы в их ссылках, посмотрела статистику по этим идентификаторам...идентификатора лидера я на крупняках не нашла...
в общем, Olsiva, или мы с вами поздно включились...или давайте думать об вебслайсах с описаниями. потому что даже гиганты варезные и софтварные не способны конкурировать с некоторыми, как вы выразились
с софтовыми сайтами

они молодцы, так круто раздавая неподписанную сборку, у них хорошая подкованная аудитория, которая не задавая вопросов инсталлит ослика и радуется smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ShOuTiii

Сообщение # 201 | 21:42:38
Kurt, Премного-благодарен!!! biggrin Получилсь!!!

Начну наводить марафет!!! cool

Добавлено (11-Дек-2009, 21:42:38)
---------------------------------------------

Quote (webanet)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер...

Щас умру!!! biggrin
FORCE2005

Сообщение # 202 | 21:43:56
webanet,

Ну описание тоже не так просто сделать)

Да на счет второй наминации с заходами с 6-7 на 8ю, то мне кажется и здесь сайты с маленькой посещаемостью или средней не смогут конкурировать с гигантами) Время покажет)

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 203 | 22:16:56
Quote (FORCE2005)
Да трудно будить бороться с гигантами) Ну надежда умирает последней =)

Значит можно будет побороться в других номинациях. За лучшую увеличению доли, за лучший обзор и пр.

Quote (Olsiva)
Нам трудно конкурировать с софтовыми сайтами, даже несмотря на приличную посещаемость.. sad

Я считаю нужен творческий подход. И вашему лосту надо собрать свою сборку, добавить туда что-то для фанатов сериала. Тему, картинку дня. Не знаю. Тогда им будет приятно. И даже если не станете лидерами вдруг, пользователи скажут спасибо. И к сайту будут ближе.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 204 | 22:21:32
Quote (webanet)
в общем, Olsiva, или мы с вами поздно включились...

А я вот убежден что многие из тех кто будет бороться за топ5 просто еще не включился. Конкурс планируется долго. И реально те кто упустят неделю другую, при правильном подходе (особенно если аудитория не гостевая, а постоянная, и по ней можно сделать рассылку и т.п.) сохранят все шансы. Вот месяц нагнать, конечно, будет сложно.
Кто раньше начал, у тех у них же и у первых начнет замеделяться пророст. В общем, увидим, будет интересно следить.

Quote (webanet)
они молодцы, так круто раздавая неподписанную сборку, у них хорошая подкованная аудитория, которая не задавая вопросов инсталлит ослика и радуется smile

Ну перестаньте. Ну куча софта неподписаного. QIP - не подписан, самый популярный клиент icq на сегодня в рунете. Сборки эксплорера от cnews, Habrahabr - так же не подписаны. И ничего.

Ingvarr1

Сообщение # 205 | 08:07:34
Quote (vredniey-faktor)
Ура!! 2 инсталляции

У меня тоже 2 инсталяции, хотя если верить счетчику то скачиваний 7 + 7 =14.
Получается либо люди отказались от установки либо счетчик накрутили поисковые боты.

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 206 | 09:49:17
Ingvarr1,

У меня тоже 2 инсталяции, хотя если верить . . .

Считаются установки при подключенном интернете !
Я только раз скачал , ссылок ни кому не давал , сам ставил 4 раза и все 4 установки зафиксированы !

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
inworld

Сообщение # 207 | 11:00:25
Kurt, если я напишу обзор, мне размещать его на свой сайт? Так ведь? Тогда кто его проверит? И можно ли в тот же обзор вставить тему про веб-слайсы.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 208 | 13:46:47
Quote (inworld)
Kurt, если я напишу обзор, мне размещать его на свой сайт? Так ведь? Тогда кто его проверит? И можно ли в тот же обзор вставить тему про веб-слайсы.

На конкурсном сайте вы добавите ссылку на свой обзор. Пока добавлять некуда. Но в ближайшее время появится. Все сообщим.
Вставлять про слайсы не вставлять - личное дело каждого.

toster

Сообщение # 209 | 11:48:17
Вопрос: если пользователи сидят в режиме совместимости IE8, то в статистике по сайту их браузеры отображаются как IE8 или как другие версии?

«Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица.
_krt_

Сообщение # 210 | 16:52:48
Должны отображаться как IE7.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!