Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
Как узанть свой ID? ucoz.ru/ie/XP/381/IE8-Setup-Full-XP.exe
Я так понел мой ID 381? Или ошибаюсь? Спасибо! |
|
У кого-нибудь получилось слелать слайс??? Что-то у меня не выходит!!! Пробовал ставить скрипты с других сайтов типа yandex и mail, и других сайтов не UCOZ, ничего не вышло!!! Я не буду удивлен, если у UCOZ-а уже есть виджеты для такой фичи!!!
Слайс работает только в internet explorer 8 Простите если не по адресу обратился!!! Но в теме дизайн тоже ничего не нарыл!!! |
|
Во... вот теперь я понял как свой ID узнать))) спс пользователю Kak_B_cTapou_cka3ke,
Для тех кто не понял... К вам на почту проходило сообщение со ссылками на IE8, для XP, Vista, 7. И следовательно просмотреть статистику можно так:
Прикрепления:
5428617.jpg
(160.5 Kb)
Clan Sangreal
Сообщение отредактировал Saylo - Четверг, 10 Дек 2009, 23:25:05
|
|
Всем на почту пришло сообщение с ссылками на IE в таком виде*
//www.ucoz.ru/ie/XP/ МОЙ ID/IE8-Setup-Full-XP.exe МОЙ ID и есть ваш ID в статистике http://shop.ucoz.ru/cgi/getstat.cgi Поиск в статистике можно провести таким макаром* Прикрепления:
6359531.jpg
(114.6 Kb)
|
|
Quote (ShOuTiii) У кого-нибудь получилось слелать слайс??? Что-то у меня не выходит!!! Пробовал ставить скрипты с других сайтов типа yandex и mail, и других сайтов не UCOZ, ничего не вышло!!! Я не буду удивлен, если у UCOZ-а уже есть виджеты для такой фичи!!! На том же lost-abc можете посмотреть.
Quote (ShOuTiii) Слайс работает только в internet explorer 8 Для ФФ можно поставить эдон, тоже будет работать. В ближайшее время подскажем инструкции на тему того как делать слайсы. |
|
ID 1906 полюбому накрутил, это же не реально 1190 установок, вот сейчас обновил страничку стало 1191 - администрация проследите за этим юзером....
![]() |
|
И хорошая новость для тех у кого сайты небольшие. Будет еще один приз для тех, кто максимально увеличил на своем сайте долю IE8 и уменьшил 6ки и 7ки.
То есть, предположим у вас 100 хостов в сутки на сегодня. Из них 10% IE8, 15 IE7 и 15 IE6 остальные другие браузеры. К окончанию конкурса, положим, на сайте доля IE8 станет максимально большой, допустим 30%, а 7ки и 6ки уменьшится заметно. Вот у кого будет максимальный подобный прирост, получит отдельный приз. Алгоритм чуть позднее опишу подробнее. Но, думаю, логика за что понятна. psycho6037, мы за всем проследим. Но в реальности, это один из немногих, как вы говорите юзеров, который качественно включился. |
|
Kurt, это хорошо, что вы проверяете людей. Я думал обратное...
Понятно. Спасибо. ![]() |
|
Ура!! 2 инсталляции
Хоть как то помог IE8 ))))WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
| |||

Чат сообщества