Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
Quote (hell) Ну можно сделать такую статистику, где пользователь будет видеть только количество его закачек (т.е. сколько скачали именно его сборку). Тогда это получится вроде как и открытая, в то же время закрытая статистика. Идея хорошая ![]() |
|
|
|
hell,
Quote Rik, для тех кто будет накручивать. Начнут накручивать , наломают дров ! проще поймать за хвост и наказать , например исключением из рейтинга вообще , БАН в конкурсе ! Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
статистика нужна и hell высказал один из вариантов этой статистики, пусть каждый видит свои успехи хотя-бы.
но я тут читаю про накрутки...чесслово не понимаю как полную установку можно накрутить? установка когда полная и оконченная естественно идет отмечаться, но идет она не просто сообщать айди который сработал вместе с этим идет инфа с борта куда ай-ди попал. даже если кидать осла каждый раз на временные образы и смывать его для последующих установок на новые образы - это тоже не прокатит. или вы о каких накрутках говорите? накрутках скачиваний? так скачивания не считаются считаются установки ведь. можно ведь наколдовать несколько кило скачиваний в сутки. а толку? установки имитировать куда сложнее. и если бояться статистики из-за накруток скачивания, то это не дело |
да скачайте же вы скрипт (счетчик скачиваний) |
|
|
|
у кого есть друзья в сервисных центрах можете им давать копии чтоб они установили на комп.ктр на рем или кгд перестан винд.
смотреть или смотреть Миру мир
|
|
tsg68,
Ссылки ведь должны были остаться на Email ?!?!?!?! Нурсаба, Я вообще один раз скачал , а потом , либо сам ставлю , либо раздаю всем желающим . Да и вообще заявку на конкурс по этой номинации не писал , но раз уж сборка пришла . . . . . Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Quote (tsg68) У меня полетел жесткий диск и я не успел поставить ссылки на IE. Огромная просьба выслать их повторно. Заранее благодарен. Простите, а как мы должны узнать кто вы? Назовите сайты (которые были) в заявке что вы подавали и e-mail. |
|
По поводу статистике. вот, можно посмотреть.
Надо сказать, что активность проявляют буквально единицы. Возможно многие еще не включились, сложно сказать. Но ряд посещаемых сайтов, которые, думается, обладают аудиторией в топ явно нет. |
| |||

Чат сообщества

да скачайте же вы скрипт (счетчик скачиваний)