Архив - только для чтения
Конкурс «IE Reload»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:43:21
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.

В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию.
Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков.

На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь

Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут.

Частые вопросы:

Как долго будет длиться конкурс?
Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках

Как можно узнать текущую статистику установок?

статистика

Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.

Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.

князь_Игорь

Сообщение # 166 | 17:09:53
Quote (hell)
Ну можно сделать такую статистику, где пользователь будет видеть только количество его закачек (т.е. сколько скачали именно его сборку). Тогда это получится вроде как и открытая, в то же время закрытая статистика.

Идея хорошая up
Rik

Сообщение # 167 | 14:19:14
Лучше, чтобы видеть количество установок своей сборки и количество установок у других конкурсантов, вот это самый хороший вариант.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 168 | 14:26:26
Rik, для тех кто будет накручивать. happy

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 15:10:04
hell,

Rik, для тех кто будет накручивать.

Начнут накручивать , наломают дров ! проще поймать за хвост и наказать , например исключением из рейтинга вообще , БАН в конкурсе !

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
webanet

Сообщение # 170 | 16:33:45
статистика нужна и hell высказал один из вариантов этой статистики, пусть каждый видит свои успехи хотя-бы.
но я тут читаю про накрутки...чесслово не понимаю как полную установку можно накрутить? установка когда полная и оконченная естественно идет отмечаться, но идет она не просто сообщать айди который сработал вместе с этим идет инфа с борта куда ай-ди попал. даже если кидать осла каждый раз на временные образы и смывать его для последующих установок на новые образы - это тоже не прокатит. или вы о каких накрутках говорите? накрутках скачиваний? так скачивания не считаются считаются установки ведь. можно ведь наколдовать несколько кило скачиваний в сутки. а толку? установки имитировать куда сложнее.
и если бояться статистики из-за накруток скачивания, то это не дело

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
psycho6037

Сообщение # 171 | 17:30:59
cry да скачайте же вы скрипт (счетчик скачиваний)
tsg68

Сообщение # 172 | 05:28:34
У меня полетел жесткий диск и я не успел поставить ссылки на IE. Огромная просьба выслать их повторно. Заранее благодарен.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 173 | 09:29:13
tsg68, пишите Kurt и укажите Ваш Nick , и почту.

Нурсаба

Сообщение # 174 | 11:07:37
у кого есть друзья в сервисных центрах можете им давать копии чтоб они установили на комп.ктр на рем или кгд перестан винд.
смотреть
или смотреть

Миру мир
nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 175 | 11:22:42
tsg68,

Ссылки ведь должны были остаться на Email ?!?!?!?!

Нурсаба,

Я вообще один раз скачал , а потом , либо сам ставлю , либо раздаю всем желающим . Да и вообще заявку на конкурс по этой номинации не писал , но раз уж сборка пришла . . . . .

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 176 | 16:22:42
Quote (tsg68)
У меня полетел жесткий диск и я не успел поставить ссылки на IE. Огромная просьба выслать их повторно. Заранее благодарен.

Простите, а как мы должны узнать кто вы? Назовите сайты (которые были) в заявке что вы подавали и e-mail.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 177 | 16:30:29
По поводу статистике. вот, можно посмотреть.
Надо сказать, что активность проявляют буквально единицы.
Возможно многие еще не включились, сложно сказать. Но ряд посещаемых сайтов, которые, думается, обладают аудиторией в топ явно нет.
rony

Сообщение # 178 | 17:36:11
Quote (Kurt)
По поводу статистике. вот, можно посмотреть.

Отлично smile

Как определить свой ID?
Мой ID сейчас выделен:

//www.ucoz.ru/ie/XP/ХХХ/IE8-Setup-Full-XP.exe

?
Saylo

Сообщение # 179 | 18:16:19
Я вот тож чет не понял... как свой ID узнать? В письме его тож вродь не приходило....

Clan Sangreal
Дядя_Рома

Сообщение # 180 | 18:19:30
Saylo, сообщение перед Вашим трудно прочесть? Догадка rony верна

euphoria...
Сообщение отредактировал Дядя_Рома - Четверг, 10 Дек 2009, 18:19:59
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!