Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
Quote (Kurt (04.12.2009 17:35)) Можно у себя на сайте, можно еще где-то в сети. Что значит где-то? А как же его (обзор IE8) будут читать конкурсная комиссия, неужели нет одной общей площадки "обзор IE8" для всех конкурсантов? Разъясните, пожалуйста. |
|
Kurt, я одного не поняла. podosinovets пишет что по его ссылкам уже идут файлы с подписью, то есть подписанные сборки. это значит, что не будут выдаваться новые ссылки, а будут перебивать те что выдали по почте на подписанные? так? и если он пишет, что его файлы уже с подписью, значит процесс пошел?
|
|
webanet,
Ко мне пришли сборки 04:12:2009 при установке обоих вариантов ни каких конфликтов по поводу подписи не происходило . Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Quote (D1m0n) Решил совместить приятное с полезным. Теперь при заходе на блог с IE6,7 пользователю предлагается обновиться. А как так сделать? Добавлено (07-Дек-2009, 02:18:22) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
Разместил ссылку на скачивание в своем дневнике на ya.ru.
Сразу же получил кучу негативных комментариев об этом браузере. |
|
Ingvarr1,
Жесть люди злые! Не нравится пусть не качают =) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
У меня народ жалуется, что сборка не ставится на английскую Винду.
Собственно, эта проблема понятна и объяснима. Но может все-таки сборщики дистрибутива сделают сборки и под английские Винды тоже? |
|
Quote (webanet) Kurt, я одного не поняла. podosinovets пишет что по его ссылкам уже идут файлы с подписью, то есть подписанные сборки. это значит, что не будут выдаваться новые ссылки, а будут перебивать те что выдали по почте на подписанные? так? и если он пишет, что его файлы уже с подписью, значит процесс пошел? Я не знаю почему он такое пишет. Это не соответствует действительности, как мне представляется. |
|
booroondook3419,
Одно могу порекомендовать , сменить Vista на Windows 7 ( как впрочем и владельцам XP ) проблем нет ! Работает отлично ! Для справки сомневающимся установлена на PC : Celeron 2.83 Гигагерц ( одноядерный , разгон с 2.4 ) RAM 1 гигабайт GForce 6600 ( без разгона ) Kurt, Возник вопрос : Вопрос может показаться идиотским . Добавлено (07-Дек-2009, 17:15:19) Коментаторы твои , напоминают мне обезьяну в зоопарке с ящиком гранат ! Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Понедельник, 07 Дек 2009, 17:16:54
|
|
Quote (Kurt) Я не знаю почему он такое пишет. Странно, но до сей минуты я знал о чем писал, а ща и сам не знаю Просто, дома на комп ставил IE под winXP, так там при установке показывал издателя uCoz.ru и каспер не ругался (поместил в группу слабые ограничения) Сейчас снова на ноут скачал на работе (по этой же ссылке). Запускаю - издатель неизвестный и каспер его в группу недоверенных сунул. Вроде, не пил последнее время, колеса не глотал - прийду домой еще раз проверю Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
|
мне в емейле написали, что все активные участники получат поощрение. В чём это выразится?
|
|
Quote (Kurt) Премию рунета, в народном голосовании, где статистика была доступна, и мешебл, где голосование шло в закрытую. Ну можно сделать такую статистику, где пользователь будет видеть только количество его закачек (т.е. сколько скачали именно его сборку). Тогда это получится вроде как и открытая, в то же время закрытая статистика. |
|
Quote (hell) Ну можно сделать такую статистику, где пользователь будет видеть только количество его закачек (т.е. сколько скачали именно его сборку). Тогда это получится вроде как и открытая, в то же время закрытая статистика. По моему оптимальное решение ![]() |
| |||

Чат сообщества