Архив - только для чтения
Конкурс «IE Reload»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:43:21
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.

В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию.
Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков.

На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь

Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут.

Частые вопросы:

Как долго будет длиться конкурс?
Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках

Как можно узнать текущую статистику установок?

статистика

Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.

Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.

князь_Игорь

Сообщение # 151 | 00:39:31
Quote (Kurt (04.12.2009 17:35))
Можно у себя на сайте, можно еще где-то в сети.

Что значит где-то? А как же его (обзор IE8) будут читать конкурсная комиссия, неужели нет одной общей площадки "обзор IE8" для всех конкурсантов? Разъясните, пожалуйста.
webanet

Сообщение # 152 | 00:40:20
Kurt, я одного не поняла. podosinovets пишет что по его ссылкам уже идут файлы с подписью, то есть подписанные сборки. это значит, что не будут выдаваться новые ссылки, а будут перебивать те что выдали по почте на подписанные? так? и если он пишет, что его файлы уже с подписью, значит процесс пошел?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 01:58:13
webanet,

Ко мне пришли сборки 04:12:2009 при установке обоих вариантов ни каких конфликтов по поводу подписи не происходило .

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
FORCE2005

Сообщение # 154 | 02:18:22
Quote (D1m0n)
Решил совместить приятное с полезным. Теперь при заходе на блог с IE6,7 пользователю предлагается обновиться.

А как так сделать?

Добавлено (07-Дек-2009, 02:18:22)
---------------------------------------------
webanet,
Как я понял да, не будут новые ссылки, а будут просто обновляется

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
Ingvarr1

Сообщение # 155 | 05:14:17
Разместил ссылку на скачивание в своем дневнике на ya.ru.
Сразу же получил кучу негативных комментариев об этом браузере.

FORCE2005

Сообщение # 156 | 11:59:56
Ingvarr1,
Жесть люди злые! Не нравится пусть не качают =)

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
booroondook3419

Сообщение # 157 | 14:00:59
У меня народ жалуется, что сборка не ставится на английскую Винду.
Собственно, эта проблема понятна и объяснима.
Но может все-таки сборщики дистрибутива сделают сборки и под английские Винды тоже?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 158 | 15:08:49
Quote (webanet)
Kurt, я одного не поняла. podosinovets пишет что по его ссылкам уже идут файлы с подписью, то есть подписанные сборки. это значит, что не будут выдаваться новые ссылки, а будут перебивать те что выдали по почте на подписанные? так? и если он пишет, что его файлы уже с подписью, значит процесс пошел?

Я не знаю почему он такое пишет. Это не соответствует действительности, как мне представляется.
Для текущих версий не вижу смысла менять ссылки. Конечно же, когда и если подпишем они просто будут заменены (файлы).

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 159 | 17:15:50
booroondook3419,
Одно могу порекомендовать , сменить Vista на Windows 7 ( как впрочем и владельцам XP ) проблем нет !
Работает отлично ! Для справки сомневающимся установлена на PC :
Celeron 2.83 Гигагерц ( одноядерный , разгон с 2.4 )
RAM 1 гигабайт
GForce 6600 ( без разгона )

Kurt,

Возник вопрос :
Источник :
IE 8 - Справка - О программе ( Авторские права )
Владельцы лицензионного ПО ( организации различных форм ) опасаются карательных мер ( в рамках закона об авторских правах ) со стороны фискальных органов России , в случае установки IE 8 , распространяемых в рамках данного конкурса .
Какие гарантии законности установки и использования этих экземпляров IE 8 могут быть предоставлены им ?
Например ссылка на регистрационную форму , документ , расположенного на сайте Microsoft ( IE 8 ) , с указанием кода продукта и данных о распространителе данного экземпляра ПО , имеющего право распространять его .

Вопрос может показаться идиотским .
Принимая во внимание то , что подавляющая часть используемого ПО в России , так или иначе не соответствует закону , в рамках его обладания и использования и имея печальный опыт , ( в недалёком прошлом на волне популистских вылазок некоторых кандидатов в депутаты ) , трений с фискальными органами по данному вопросу , вынужден был его задать .

Добавлено (07-Дек-2009, 17:15:19)
---------------------------------------------
Ingvarr1,
Интересные содержательные комментарии !

Коментаторы твои , напоминают мне обезьяну в зоопарке с ящиком гранат !

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Понедельник, 07 Дек 2009, 17:16:54
podosinovets

Сообщение # 160 | 17:18:39
Quote (Kurt)
Я не знаю почему он такое пишет.

Странно, но до сей минуты я знал о чем писал, а ща и сам не знаю biggrin
Просто, дома на комп ставил IE под winXP, так там при установке показывал издателя uCoz.ru и каспер не ругался (поместил в группу слабые ограничения)
Сейчас снова на ноут скачал на работе (по этой же ссылке). Запускаю - издатель неизвестный и каспер его в группу недоверенных сунул. sad

Вроде, не пил последнее время, колеса не глотал - прийду домой еще раз проверю wacko

Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 161 | 18:32:50
Добавлены вспомогательные материалы для участников конкурса!

Материалы.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
rolleratua

Сообщение # 162 | 22:23:44
мне в емейле написали, что все активные участники получат поощрение. В чём это выразится?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 163 | 04:57:26
nightdrednout, вопрос идиотский
по бесплатно распространяему ПО (да еще и компонентом ОС) не могут быть предъявлены никакие претензии ...с чьей бы то ни было стороны.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 164 | 15:39:00
Quote (Kurt)
Премию рунета, в народном голосовании, где статистика была доступна, и мешебл, где голосование шло в закрытую.

Ну можно сделать такую статистику, где пользователь будет видеть только количество его закачек (т.е. сколько скачали именно его сборку). Тогда это получится вроде как и открытая, в то же время закрытая статистика.

rony

Сообщение # 165 | 16:23:42
Quote (hell)
Ну можно сделать такую статистику, где пользователь будет видеть только количество его закачек (т.е. сколько скачали именно его сборку). Тогда это получится вроде как и открытая, в то же время закрытая статистика.

По моему оптимальное решение wink
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!