Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
а где статистика я не понел
смотрите а 341 это номер участинка?:) |
|
[goDog]Misha[xD],
Да =)) Добавлено (05-Дек-2009, 23:48:43) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
Quote (Kurt) Оценить ее явно можно поставив счечтик скачиваний. Вы же не будите их сами себе накручивать. Ну одно дело сколько человек скачало и совсем другое сколько человек установило. И бывает, что счетчики накручивают поисковые боты. |
|
Ссылка пришла, но через IE я загрузить ничего не смог. Загрузил через Chrome. Боюсь, что те, кто юзают IE5,6,7 не смогут загрузить файл. Загрузка через IE идет, но загружается около 100 килобайт и пишет, что установка не возможна. И как тогда этот конкурс будет идти, если у юзера нет кроме IE ничего более?
![]() Учти, знания половым путем не передаются
|
|
А не предполагаете ли что скачки то скачками ,
но так как каждому отправляют индивидуальный установочный файл , и в него может быть зашит модуль типа : Установился IE 8 - зачёт ! А не установлен . . . . . . Установочный файл то отличается от того что можно скачать на сайте IE или тех что идут с ОС . Как бы халявщикам скачек но неустановок минусом это не пошло . . . . . . Мне то всё это даром , в этом мероприятии не участвую , хотя и сижу на IE 8 , практически с момента его адаптации под XP . ( сейчас уже на IE 8 и Windows 7 ) Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Методика подсчета путем размещения файла в модуле "Каталог файлов" не совсем хороша тем, что при загрузке ехе файла юкоз дополнительно предупреждает пользователей "могут быть вирусы и всё такое". Плюсуем потом ругню винды на неподписанное приложение - получаем ОЧЕНЬ настороженного пользователя, который 10 раз задумается над необходимостью данной установки.
[ Ваш сайт от идеи до реализации ]
Верстка макетов под Ucoz, оптимизация шаблонов, да и много чего еще... |
|
Дядя_Рома,
Quote nightdrednout, уже раз 10 писали, что считаются только установки Не вопрос ! Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
Спасибо за конкурс, размещен материал на трех сайтах!
Маленькая статистика за прошедшие сутки данные UCOZ: Вот какие браузеры числятся: Opera - 279 Firefox - 192 Explorer 7 - 142 Explorer 6 - 79 Explorer 8 - 59 AppleWebKit based - 22 Mobile browsers - 4 Other - 2 Mozilla based - 2 Explorer 5 - 1 Netscape - 1 Explorer Данные mail.ru ИМХО долго еще мир будет переходить на IE8. Удачи всем! Сообщение отредактировал mobilcom - Воскресенье, 06 Дек 2009, 07:52:43
|
|
Quote (D1m0n) Методика подсчета путем размещения файла в модуле "Каталог файлов" не совсем хороша тем, что при загрузке ехе файла юкоз дополнительно предупреждает пользователей "могут быть вирусы и всё такое". Плюсуем потом ругню винды на неподписанное приложение - получаем ОЧЕНЬ настороженного пользователя, который 10 раз задумается над необходимостью данной установки. Я тоже в каталоге разместил, тока со ссылкой внешней (ту, что мне прислали). Так и кол-во скачек видно и не ругается. Да и вижу уже, что подписан файл стал юкозом. Так что и антивирь ща тока чуток возбудился, но все нормалек!!! Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
|
podosinovets,
Я тоже оставил ссылку юкоза, как ни как если будут обновление то непосредственно по этой ссылке) а это геморно будит каждый раз обновлять файлы. И люди видят что исходник юкозовкий и тоже более менее спокойны) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
| |||

Чат сообщества

.Можно загрузить,но не установить. Будет обидно.