Архив - только для чтения
Конкурс «IE Reload»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:43:21
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.

В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию.
Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков.

На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь

Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут.

Частые вопросы:

Как долго будет длиться конкурс?
Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках

Как можно узнать текущую статистику установок?

статистика

Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.

Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.

perignyk

Сообщение # 106 | 14:51:40
Данные по зашедьшим браузерам за вчера:
Opera - 76
Firefox - 51
Explorer 6 - 24
Explorer 8 - 20
Explorer 7 - 16
AppleWebKit based - 5
Explorer 5 - 1
Netscape - 1
Mozilla based - 2

Да ie8 далеко до оперы и лиса. Необъятное поле для деятельности.

Это я - perizhnyak.org.ua
Сообщение отредактировал perignyk - Суббота, 05 Дек 2009, 14:54:51
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 107 | 15:33:04
perignyk, я вам помогу с математикой. У вас сумерно по IE - 60. Что больше чем у FF (в рамках вашего сайта).
Почему у вас так много оперы на сайте - тут сказать сложно, но это явный перекос. В целом по рунету у оперы заметно меньший процент.
И боле действительно большое, ИЕ6 больше чем 8. Что не дело.
rsod

Сообщение # 108 | 16:35:03
Quote (Kurt)
В целом по рунету у оперы заметно меньший процент.

это не значит, что она хуже других браузеров. Как минимум, не хуже. И уж точно намного лучше ие.

Zip file! Zip file!
Дядя_Рома

Сообщение # 109 | 16:55:32
_}{0тт@бь)ч_, не нужно холиварить. Никто не писал, что опера хуже…
А можно где-нить скачать uCoz'овскую сборку отдельно?)) Неприбавляя никому баллов?))

euphoria...
FORCE2005

Сообщение # 110 | 17:18:16
Хотел бы узнать, вот будут лидеры 1,2,3 места а остальные сайты которые участвовали но не вошли к примеру в 10 или 100 они будут как то поощрены ? =)

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 111 | 17:25:09
FORCE2005,
Также напоминаем, что все активные участники получат поощрение.

FORCE2005

Сообщение # 112 | 17:50:07
hell,
Ясно) посмотрим) тогда начнемс к оформлению)

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
inworld

Сообщение # 113 | 19:06:58
Какой то абсурд. Я не подавал заявки на участие в конкурсе по распространению сборки, я подавал на статью и веб-слайсы, а мне пришло письмо с ссылкой на мою уникальную сборку.
AlexCh1356

Сообщение # 114 | 19:22:52
Подал заявку на участие в конкурсе 16 ноября. Однако, письмо с темой "uNet - Проверка E-mail адреса" попало в спам. Скажите, пожалуйста, что мне надо сделать в этой ситуации, чтобы все-таки принять участие в конкурсе.
Burov
Уровень замечаний:

Сообщение # 115 | 19:36:58
AlexCh1356, перевести письмо из спама во ходящие, или пометить как доверительные.
AlexCh1356

Сообщение # 116 | 20:09:46
Burov, извините, вы не так меня поняли. Я не спрашивал, что делать с письмом. smile Я спрашиваю, могу ли я получить все же свою копию IE8 и принять участие в конкурсе.
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 117 | 20:37:15
Quote (inworld)
Какой то абсурд. Я не подавал заявки на участие в конкурсе по распространению сборки, я подавал на статью и веб-слайсы, а мне пришло письмо с ссылкой на мою уникальную сборку.

То есть вам даже неинтересно себе поставить то, о чем вы собираетесь писать?

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Styler

Сообщение # 118 | 20:40:52
AlexCh1356, если вы подавали заявку на конкурсном сайте, и указали свой емейл - то ссылка на сборку была вам отправлена. Я не понимаю каким боком письмо "uNet - Проверка E-mail адреса" относится к конкурсу вообще.
inworld, ссылки отправлены всем. Возможно вы через некоторое время передумаете и решите раздавать ИЕ. На данный момент если вам это неинтересно - просто игнорируйте письмо.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
DizZzel
Уровень замечаний:

Сообщение # 119 | 20:57:36
Kurt, думаю лучше было бы баннеры стандартных размеров
AlexCh1356

Сообщение # 120 | 20:59:55
Styler, возможно, что это письмо и не имеет отношения к конкурсу, но все дело именно в том, что ссылку на сборку я не получил.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!