Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
Данные по зашедьшим браузерам за вчера:
Opera - 76 Firefox - 51 Explorer 6 - 24 Explorer 8 - 20 Explorer 7 - 16 AppleWebKit based - 5 Explorer 5 - 1 Netscape - 1 Mozilla based - 2 Да ie8 далеко до оперы и лиса. Необъятное поле для деятельности. Это я - perizhnyak.org.ua
Сообщение отредактировал perignyk - Суббота, 05 Дек 2009, 14:54:51
|
|
perignyk, я вам помогу с математикой. У вас сумерно по IE - 60. Что больше чем у FF (в рамках вашего сайта).
Почему у вас так много оперы на сайте - тут сказать сложно, но это явный перекос. В целом по рунету у оперы заметно меньший процент. И боле действительно большое, ИЕ6 больше чем 8. Что не дело. |
|
Хотел бы узнать, вот будут лидеры 1,2,3 места а остальные сайты которые участвовали но не вошли к примеру в 10 или 100 они будут как то поощрены ? =)
Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
FORCE2005,
Quote Также напоминаем, что все активные участники получат поощрение. |
|
hell,
Ясно) посмотрим) тогда начнемс к оформлению) Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
|
|
Подал заявку на участие в конкурсе 16 ноября. Однако, письмо с темой "uNet - Проверка E-mail адреса" попало в спам. Скажите, пожалуйста, что мне надо сделать в этой ситуации, чтобы все-таки принять участие в конкурсе.
|
|
Burov, извините, вы не так меня поняли. Я не спрашивал, что делать с письмом.
Я спрашиваю, могу ли я получить все же свою копию IE8 и принять участие в конкурсе. |
|
Quote (inworld) Какой то абсурд. Я не подавал заявки на участие в конкурсе по распространению сборки, я подавал на статью и веб-слайсы, а мне пришло письмо с ссылкой на мою уникальную сборку. То есть вам даже неинтересно себе поставить то, о чем вы собираетесь писать? Главная по
|
|
AlexCh1356, если вы подавали заявку на конкурсном сайте, и указали свой емейл - то ссылка на сборку была вам отправлена. Я не понимаю каким боком письмо "uNet - Проверка E-mail адреса" относится к конкурсу вообще.
inworld, ссылки отправлены всем. Возможно вы через некоторое время передумаете и решите раздавать ИЕ. На данный момент если вам это неинтересно - просто игнорируйте письмо. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
|
Styler, возможно, что это письмо и не имеет отношения к конкурсу, но все дело именно в том, что ссылку на сборку я не получил.
|
| |||

Чат сообщества

Я спрашиваю, могу ли я получить все же свою копию IE8 и принять участие в конкурсе.