|
Конкурс «IE Reload»
|
|
Сообщение # 1 |
17:43:21
04 Дек 2009
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками. В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках Как можно узнать текущую статистику установок? статистика Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя. Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.
Сообщение от Модератор форума
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 91 |
01:26:29
05 Дек 2009
Quote (podosinovets) Пусть пока качают, что есть, и устанавливают. При обновлении сборок вряд ли счетчики сбросятся, но новые пользователи получат лучшее!!! А ссылки обновить - нет проблем, да и обновлять, вероятно, не надо будет. +, может, появятся сборки ENG Счетчики, конечно, обнулятся не будут. Начинать распространение сейчас или ждать подписанных файлов и пр, думаю, дело каждого и зависит от аудитории сайта. Если на сайте много гостей (пришли с поисковиков, и не очень задерживаются), то тогда разумно ничего не ждать и раздавать, а потом информацию обновить. Если у сайта большая постоянная аудитория, которой можно написать, которая знает вас, вы с ней общаетесь. Тогда, мне кажется, правильней подготовить все с чувством, с толком, с расстановкой. Им нужен обзор, пояснение что и как. Какие могут быть сложности, зачем тулбар в сборке и прочее. Тут, тогда, есть смысл подождать, подготовится пока самому. А потом уже выдать все в лучшем виде.
|
cherep777
Уровень замечаний:
Сообщение # 92 |
01:30:37
05 Дек 2009
да , я имел ввиду, что именно переначинать не нужно, просто как-то уж сумбурно изложил мыслю... а так конечно, поправить нужно...
|
Сообщение # 93 |
02:18:01
05 Дек 2009
вот если кому нужно значки
Миру мир
Сообщение отредактировал Нурсаба - Суббота, 05 Дек 2009, 02:21:05
|
kaniztra
Сообщение # 94 |
05:28:39
05 Дек 2009
Нурсаба, С вотемарком вдвойне красиво
|
jon007
Сообщение # 95 |
09:02:17
05 Дек 2009
А я взял описание Internet Explorer 8 с сайта Microsoft, думаю они не будут против.
Мои программы со статусом freeware для Windows на моём сайте jonix.ucoz.ru 
Сообщение отредактировал jon007 - Суббота, 05 Дек 2009, 16:58:05
|
Сообщение # 96 |
10:20:35
05 Дек 2009
Quote (Kurt) кому она может быть реально нужна Думаю она многим будет нужна. Как еще можно будет оценивать эффективность раздачи?
Сообщение отредактировал Ingvarr1 - Суббота, 05 Дек 2009, 10:28:23
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 97 |
13:07:03
05 Дек 2009
Quote (Ingvarr1) Думаю она многим будет нужна. Как еще можно будет оценивать эффективность раздачи? Оценить ее явно можно поставив счечтик скачиваний. Вы же не будите их сами себе накручивать. В целом, смотрите какие были соображения по статистике. Мы с вами все недавно наблюдали 2 конкурса. Премию рунета, в народном голосовании, где статистика была доступна, и мешебл, где голосование шло в закрытую. Хотя, конечно, это был далеко не единственный различный фактор. Но на выходе, первое накручивалось.... Вообще, тому кто накручивает, конечно, эффект от своих действий видеть весьма важно. Но, на самом деле, я думаю мы внедрили достаточно хороший механизм оценки уникальности и реальности установки, так что сможем этому эффективно противостоять. И как и написано в шапке, открытая статистика будет. Но потребуется некоторое время на ее реализацию, плюс, как мы знаем, есть еще несколько неотложных вещей которые потребуется доделать\сделать, что немного затянет процесс. И еще нужно будет определится как именно она будет выглядеть. В целом же, в теме удалось убедить что по ряду причин участникам она нужна.
|
Сообщение # 98 |
13:19:56
05 Дек 2009
Извините, а можно сделать так: загрузить IE8 на файлообменник и таким образом раздавать материал, будут ли считаться в таком случае скачки или только напрямую?
|
Сообщение # 99 |
13:21:09
05 Дек 2009
Rik, считаются не «скачки», а установки
euphoria...
|
Сообщение # 100 |
13:29:03
05 Дек 2009
Дядя_Рома, а как узнают установил я или нет, может быть считаются хотя бы законченные скачки? Ну так всё-таки, если я загружу на файлообменник мне будет идти плюс?
|
Сообщение # 101 |
13:40:06
05 Дек 2009
Как по мне статистика очень необходима. Важна даже не так статистика своих скачивавших, а положение в общем зачете.
Это я - perizhnyak.org.ua
|
webanet
Сообщение # 102 |
13:44:04
05 Дек 2009
Rik, Quote а как узнают установил я или нет установленная программа выходит в интернет (прямо на микрософт например) и отмечается что встала. поэтому если ставить ослика с отключенным интернетом, то установка не засчитается до тех пор, пока не будет доступа в интернет. jon007, Code И вот что получилось My WebPage может не будем начинать эту тему превращать в мелкий спам ни своих сайтов ни своих успехов в оформлении раздачи ослика. оно же если в тему сюда поломятся 2 тыщи человек показывать как у них получилось, что оно будет? скорее всего некрасиво. Kurt, кстати, там же ещё есть части конкурса со слайсами и с описаниями. я про описания. вот напишу я нетленную оду браузеру, что мне с ней делать?
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 05 Дек 2009, 13:45:08
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 103 |
14:40:03
05 Дек 2009
Quote (Rik) Извините, а можно сделать так: загрузить IE8 на файлообменник и таким образом раздавать материал, будут ли считаться в таком случае скачки или только напрямую? Да, можно. Дядя_Рома верно пояснил.
|
Сообщение # 104 |
14:43:35
05 Дек 2009
а я вот так оформил http://onlain.clan.su/load/internet_explorer_8_skachat_besplatno/2-1-0-640 пасмотрим,что с этого получиться
Сообщение от defaultNick4576
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 105 |
14:44:42
05 Дек 2009
Quote (webanet) Kurt, кстати, там же ещё есть части конкурса со слайсами и с описаниями. я про описания. вот напишу я нетленную оду браузеру, что мне с ней делать? Веб-слайсы мы будем добавлять вот сюда: http://webslice.ucoz.ru/ там пока, мягко говоря, не все готово. То что есть - примеры. Но пока, собственно, слайсов еще никто из участников не сделал. Как первые появятся, процедура добавления в каталог с привязкой к конкурсу так же будет. С обзорами. Их правильней всего размещать у себя на сайте (если вы раздаете, то наверняка в любом случае так и сделаете). Либо на подходящих для таких публикаций интернет-ресурсах. А потом на конкурсном сайте так же будет возможность указать свою работу, ссылкой. Ситуация по сути пока такая же. Написание обзоров требует времени, за это время дадим ссылку и инструкции куда добавлять. Ну и итоге не "завтра" подводим. Так что можно написать, выложить, а ссылку добавить по факту открытия. В общем, не пропустите куда и как.
|