Архив - только для чтения
Конкурс «IE Reload»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:43:21
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.

В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию.
Тестирование показало, что на разных версия ОС (с разными установленными обновлениями, или разной криовостью сборок windows) IE8 может себя вести немного по-разному. Могут даже возникать некоторые проблемы. Но все они решаемы. Будем здесь совместно их стараться решать, вырабатывать советы пользователям. В общем, обсуждать технические детали. На всякий случай отмечу, что в основной массе (в большенстве случаев) инсталляция проходит без каких-либо дополнительных проблем и глюков.

На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь

Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут.

Частые вопросы:

Как долго будет длиться конкурс?
Конкурс будет длиться как минимум до конца января. Более подробно о сроках

Как можно узнать текущую статистику установок?

статистика

Система безопасности на компьютере ругается на неизвестного издателя.

Сборка безопасна, но к сожалению не подписана цифровой подписью. Этот недочет устраним в ближайшее время.

DrDnK

Сообщение # 211 | 22:11:02
Нетбук достаеться только первому участнику??? или к примеру первым десяти участникам???

PS Лучше не делали статистику, а то все надежды потеряны =)

xton

Сообщение # 212 | 22:47:33
Quote (DrDnK)
PS Лучше не делали статистику, а то все надежды потеряны =)

Статистика необходима, по ней можно ориентироваться на сколько эффективны ваши действия в распространении.
jason_

Сообщение # 213 | 23:07:29
Кто знает а за 2,3, 4 и 5 место будут призы? cool
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 214 | 23:22:56
Quote (jason_)
Кто знает а за 2,3, 4 и 5 место будут призы? cool

Будут

jason_

Сообщение # 215 | 00:37:13
Quote (Kurt)
Будут

Спасибо, значит есть шансы!

Нурсаба

Сообщение # 216 | 20:14:51
а остальным участникам что нибудь будет или не стоит....
у меня например нет шансов попасть даже 1вую 20 ку ну я ж тоже что т о делаю не у всех же посещаемость высокая. smile

Миру мир
D1m0n
Уровень замечаний:

Сообщение # 217 | 01:47:46
статистика как часто обновляется? А то по счетчику загрузок - 70раз, а установок по статистике всего 9. Неужели CTR такой маленький?

[ Ваш сайт от идеи до реализации ]
Верстка макетов под Ucoz, оптимизация шаблонов, да и много чего еще...
FORCE2005

Сообщение # 218 | 09:29:58
D1m0n,
Вполне возможно они скачивают но не устанавливают, обновляется вроде в реальном времени.

Добавлено (15-Дек-2009, 09:29:58)
---------------------------------------------
Нурсаба,

Quote (Kurt)
И хорошая новость для тех у кого сайты небольшие. Будет еще один приз для тех, кто максимально увеличил на своем сайте долю IE8 и уменьшил 6ки и 7ки.
То есть, предположим у вас 100 хостов в сутки на сегодня. Из них 10% IE8, 15 IE7 и 15 IE6 остальные другие браузеры.
К окончанию конкурса, положим, на сайте доля IE8 станет максимально большой, допустим 30%, а 7ки и 6ки уменьшится заметно. Вот у кого будет максимальный подобный прирост, получит отдельный приз.
Алгоритм чуть позднее опишу подробнее. Но, думаю, логика за что понятна.

Вот есть и такой конкурс, так что шансы есть у всех всегда) главное желание) У меня тоже посещаемость есть но не высокая, но у меня сайт не по тематике)

+ На сайте Конкурса отмечено: Помимо этого, все «эффективные» участники получат поощрение в виде премиум-пакетов.

Так что не сдавайтесь! wink

Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
Сообщение отредактировал FORCE2005 - Вторник, 15 Дек 2009, 09:24:23
rsod

Сообщение # 219 | 10:11:56
Мне интересен такой момент, юзают ли участники конкурса ie8 для постоянного сёрфинга? Kurt, вот вы, например? biggrin

Zip file! Zip file!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 220 | 10:44:29
D1m0n,
Установки должны производиться в режиме Online ! Если устанавливается IE 8 без интернета то установка на защитывается !

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 15 Дек 2009, 10:45:11
D1m0n
Уровень замечаний:

Сообщение # 221 | 11:45:36
Miss_Esq, это я понимаю.
Скорее всего как и написал FORCE2005, бОльшая часть либо вообще не докачивает, либо скачивает, но не устанавливает.
Надо наверно чуть переделать страничку и добавить разъяснений....

[ Ваш сайт от идеи до реализации ]
Верстка макетов под Ucoz, оптимизация шаблонов, да и много чего еще...
toster

Сообщение # 222 | 16:43:34
Статистика — штука серьёзная. Вот у нас на сайте за месяц судя по статистике Google Analistics доля 8-й версии IE среди IE поднялась с 20,2% до 35,22%, (IE6 и IE7 упали соответственно с 26,07% до 21,91% и с 53,58% до 42,74%), а по юкозовской статистике изменения всего в пару процентов (на данный момент около +2,7% для IE8, с 24,6% до 27,3% в доле среди IE).

«Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица.
Нурсаба

Сообщение # 223 | 19:21:54
я вот всех своих сайтах ссылку поставил они у меня то 7 то ли 8 biggrin
но все ровно не то контингент
-и не по тематике

Миру мир
LuciferEmperor

Сообщение # 224 | 15:09:14
у меня вопрос... я поставил IE8 уже где-то на 40 ПК, а у меня показывает 28... ПОЧЕМУ ?

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
rony

Сообщение # 225 | 15:16:59
Quote (LuciferEmperor)
у меня вопрос... я поставил IE8 уже где-то на 40 ПК, а у меня показывает 28... ПОЧЕМУ ?

Считаются установки программы,а не скачки.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!