Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «IE Reload» (обсуждение) |
| Конкурс «IE Reload» |
|
Всем кто подавал заявку кто подавал заявки на участие в конкурсе до вечер 03.12.09 разосланы письма с персональными ссылками.
В связи с этим, заводится данная тема т.к. предполагается, что будет достаточно много вопросов по конкурсу и его проистеканию. На всякий случай напомню, подробная информация о конкурсе здесь Вспомогательные материалы для участников конкурса (тексты, баннеры и т.д.) тут. Частые вопросы: Как долго будет длиться конкурс? |
|
статистика как часто обновляется? А то по счетчику загрузок - 70раз, а установок по статистике всего 9. Неужели CTR такой маленький?
[ Ваш сайт от идеи до реализации ]
Верстка макетов под Ucoz, оптимизация шаблонов, да и много чего еще... |
|
D1m0n,
Вполне возможно они скачивают но не устанавливают, обновляется вроде в реальном времени. Добавлено (15-Дек-2009, 09:29:58) Quote (Kurt) И хорошая новость для тех у кого сайты небольшие. Будет еще один приз для тех, кто максимально увеличил на своем сайте долю IE8 и уменьшил 6ки и 7ки. То есть, предположим у вас 100 хостов в сутки на сегодня. Из них 10% IE8, 15 IE7 и 15 IE6 остальные другие браузеры. К окончанию конкурса, положим, на сайте доля IE8 станет максимально большой, допустим 30%, а 7ки и 6ки уменьшится заметно. Вот у кого будет максимальный подобный прирост, получит отдельный приз. Алгоритм чуть позднее опишу подробнее. Но, думаю, логика за что понятна. Вот есть и такой конкурс, так что шансы есть у всех всегда) главное желание) У меня тоже посещаемость есть но не высокая, но у меня сайт не по тематике) + На сайте Конкурса отмечено: Помимо этого, все «эффективные» участники получат поощрение в виде премиум-пакетов. Так что не сдавайтесь! Все для МГСУ: http://allformgsu.ru - Учебный портал для студентов.
Сообщение отредактировал FORCE2005 - Вторник, 15 Дек 2009, 09:24:23
|
|
D1m0n,
Установки должны производиться в режиме Online ! Если устанавливается IE 8 без интернета то установка на защитывается ! Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 15 Дек 2009, 10:45:11
|
|
Miss_Esq, это я понимаю.
Скорее всего как и написал FORCE2005, бОльшая часть либо вообще не докачивает, либо скачивает, но не устанавливает. Надо наверно чуть переделать страничку и добавить разъяснений.... [ Ваш сайт от идеи до реализации ]
Верстка макетов под Ucoz, оптимизация шаблонов, да и много чего еще... |
|
Статистика — штука серьёзная. Вот у нас на сайте за месяц судя по статистике Google Analistics доля 8-й версии IE среди IE поднялась с 20,2% до 35,22%, (IE6 и IE7 упали соответственно с 26,07% до 21,91% и с 53,58% до 42,74%), а по юкозовской статистике изменения всего в пару процентов (на данный момент около +2,7% для IE8, с 24,6% до 27,3% в доле среди IE).
«Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица. |
|
у меня вопрос... я поставил IE8 уже где-то на 40 ПК, а у меня показывает 28... ПОЧЕМУ ?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
| |||

Чат сообщества