Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив сайт не открывается (архив) |
сайт не открывается |
s44, домен megazal.net перестал отзываться
в течении дня все ок было, сейчас не пашет, проверьте пожалуйста. в панели управления (по стандартному адресу в блоке "перенос домена" время от времени возникает сообщение об ошибке проверки домена)нг пинг к серверу есть, домен тоже пингуется Сообщение отредактировал admin0104 - Воскресенье, 18 Апр 2010, 19:37:16
|
admin0104, норм всё открывается
|
Quote (Selena) Все сервера работают. У меня из за этих дос атак забанили IP и я никик немогу зайти на свой сайт который находится как раз на 37 сервере. розбаньте пожалуйста, или скажите куда нада обращаться штоб розбанили Мой ІР 94.153.240.22 http://xuyandex.com.ua
|
Добрый день, а можно поинтересоваться? сегодня ведутся какие-то работы? форум ели живой, со всех сторон пользователи жалуются, то грузится то ошибку выдает, ну и висит ужасно.
вот и сам виновец проблемы поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 20 Апр 2010, 14:51:54
|
flower_s, без ссылок чаще всего мы не рассматриваем заявки
![]() |
flower_s, возможно сервер перегужен. По идее такое долго не бывает. Если до завтра будет так же тормозить, сообщите.
|
У меня сайт тоже,как и у flower_s, на s12 сервере.Тормозит и не грузится уже больше суток.HTTP 500 Ошибка сервера.Из-за этого все ссылки на сапе выпали в error!Можете мой сайт перенести на сервер s27?,у меня там другой сайт никогда не тормозит!
HTTP 500 Ошибка сервера периодически наблюдается уже 5 месяцев! Сообщение отредактировал virtualmashine - Вторник, 20 Апр 2010, 17:00:52
|
Quote (virtualmashine) Можете мой сайт перенести на сервер s27? Перенос сайта с сервера на сервер невозможен. Если и есть какие-то технические тормоза, то они времены. |
Тогда такой вопрос.Если я сам создам новый сайт на другом сервере,перенесу туда домен и контент,могут быть какие-нибудь последствия и несовместимости?Потому что s12 уже давно сдох,я уже 5 месяцев с ним мучаюсь!
|
virtualmashine, вряд ли вы контент перенесете. если вы надеятесь на бекап, то вам не разрешат его перенести.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!