Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив сайт не открывается (архив) |
сайт не открывается |
Kron, в связи с недавней DDOS атакой на s37 и не доступностью сайтов на этом сервере, у меня такой вопрос, будет ли пересчёт пакетов или их продление?
ЗЫ - всемогущая и всеми уважаемая поддержка админки неплохо отфутболивает. ![]() www.softolab.ru
Если помог, плюсик мне... |
Quote (T@KSIKOM@Nos) в связи с недавней DDOS атакой на s37 и не доступностью сайтов на этом сервере, у меня такой вопрос, будет ли пересчёт пакетов или их продление? ЗЫ - всемогущая и всеми уважаемая поддержка админки неплохо отфутболивает. а если канал ложится и сайты недоступны, бывает ли пересчет пакетов? ддосы, падения аппаратуры, падение каналов и т.д... это те обстоятельства за которые просто нелогично что-то пересчитывать... или вы просите пересчитать коммунальные платежи, когда кто-то из соседей делает ремонт и перекрывает воду или трубу прорвало? |
Киевский клуб любителей орхидей с утра работал, после обеда снова глюки!
поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Среда, 21 Апр 2010, 17:34:51
|
Kron, ни каких претензий к вам, просто вопрос принципа, ладно будем знать.
![]() ЗЫ - когда кто то подрывает газопровод, пересчёт стоимости газа производиться ![]() www.softolab.ru
Если помог, плюсик мне... |
чет сегодня сайт подлагивал а сейчас в обще не пашет ( на 29 серваке
в войне клонов участие принять должен ты
|
СоколоВ, наверно тоже 29 как и у меня, как раз 30 минут назад упал
в войне клонов участие принять должен ты
|
Странно но сайт не загружается ( попробовал даже зайти на него через прикрепленный домен и юкозовский
Попытка соединения не удалась в войне клонов участие принять должен ты
|
Да задрючили эти доосссы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите ...сайт не открывается с моего айпи....через прокси захожу нормально...а в веб панель не зайти... айпи 193.111.255.250
сайт http://denegku4a.ucoz.net/ кто может помочь ...в чем может быть проблема или куда обратиться....в нашей сети очень много народу сидит под одним айпи...и у неск человек проверял не заходит... иногда пишет ошибка 502... и иногда Соединение закрыто удалённым сервером..хотя через проксю нормально заходит.. может быть по айпи забанен..тогда напишите за что... Добавлено (21-Апр-2010, 21:11:41) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!