Архив - только для чтения
сайт не открывается
virtualmashine

Сообщение # 466 | 17:55:26
А что тогда делать?Раньше ещё можно было терпеть тормоза и недоступность,а теперь когда платить приходится каждый месяц за пользование импортом удалённого кода уже нехочется терпеть убытки.Что делать с глюками сервера?Это единственный и главный вопрос к юкозу.В тех поддержку пишу уже давно,результаты только временные.

Kron

Сообщение # 467 | 18:38:17
Quote (virtualmashine)
Тогда такой вопрос.Если я сам создам новый сайт на другом сервере,перенесу туда домен и контент,могут быть какие-нибудь последствия и несовместимости?Потому что s12 уже давно сдох,я уже 5 месяцев с ним мучаюсь!

какая глупость... с сервером нет никаких проблем.
flower_s

Сообщение # 468 | 18:39:55
м-дя....сайт по прежнему висит. оказывается уже не первый день.
Quote (Kron)

тогда почему мой сайт ели грузится?

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 20 Апр 2010, 18:40:55
Kron

Сообщение # 469 | 18:40:04
Quote (virtualmashine)
А что тогда делать?Раньше ещё можно было терпеть тормоза и недоступность,а теперь когда платить приходится каждый месяц за пользование импортом удалённого кода уже нехочется терпеть убытки.Что делать с глюками сервера?Это единственный и главный вопрос к юкозу.В тех поддержку пишу уже давно,результаты только временные.

вы говорите ерунду. если все ваши наблюдения за сервером основаны на ошибках в сапе, то грош им цена. еще раз повторяю с 12ым сервером нет никаких проблем, он работает стабильно.
flower_s

Сообщение # 470 | 18:43:54
Xarius Девочки, а кто-то заметил что дней 5-6 последних форум тормозит немного, страницы дольше грузятся чем обычно? Или это только я мучаюсь
Юльченок Да, у меня тормозит страшно!
Людмила Привет. У меня безумно тормозит сайт Очень долго открываются странички. Короче кошмар.
это только часть пользователей, которые жалуются. что же делать?

Kron

Сообщение # 471 | 18:45:47
Quote (flower_s)
Xarius Девочки, а кто-то заметил что дней 5-6 последних форум тормозит немного, страницы дольше грузятся чем обычно? Или это только я мучаюсь
Юльченок Да, у меня тормозит страшно!
Людмила Привет. У меня безумно тормозит сайт Очень долго открываются странички. Короче кошмар.
это только часть пользователей, которые жалуются. что же делать?

возможны периодически ддос атаки...
flower_s

Сообщение # 472 | 18:48:31
Quote (Kron)
возможны периодически ддос атаки...

ясно. ну чтож делать, будем ждать.

virtualmashine

Сообщение # 473 | 18:51:20
Quote (Kron)

Проблема есть.1.Сайт периодически не грузится.2.Ссылки все в errore.3.Первое всегда совпадает со вторым.4.Когда у меня сайт тормозит,специально захожу на чей-то сайт на 12м сервере-тоже тормозит.А вы говорите глупость.Где и в чём тут глупость?

virtualmashine

Сообщение # 474 | 19:14:31
Вот прикрепляю скрин этой глупости:
Прикрепления: 7467996.jpg (83.7 Kb)

Kron

Сообщение # 475 | 19:41:34
Quote (virtualmashine)
Вот прикрепляю скрин этой глупости:

я зашел на ваш сайт без проблем, открылось все мгновенно... http://www.technoclips.ru/SYSTEM/UP.png внизу вы пытаетесь вывести изображение которого нет.

кстати, если уж прикрепляете домен с сайту, то делайте это корректно, домен "www.technoclips.ru" не работает, работает только "technoclips.ru"... Это бесплатная консультация...

seregasuper

Сообщение # 476 | 19:53:56
скажите а на юкозе 15 сервак стабильно работает???
Kron

Сообщение # 477 | 20:01:41
Quote (seregasuper)
скажите а на юкозе 15 сервак стабильно работает???

да, 15 летает.
на 12ом выпал 1 винт, поэтому подтормаживает.
virtualmashine

Сообщение # 478 | 20:04:33
Quote (seregasuper)
я зашел на ваш сайт без проблем, открылось все мгновенно... //u.to/R94G внизу вы пытаетесь вывести изображение которого нет.

кстати, если уж прикрепляете домен с сайту, то делайте это корректно, домен "www.technoclips.ru" не работает, работает только "technoclips.ru"... Это бесплатная консультация...

www не работает потому что это я только что открепил домен,буду подключать через зону A!А не грузится именно каталог файлов /load
Сейчас www работает

Сообщение отредактировал virtualmashine - Вторник, 20 Апр 2010, 20:08:39
seregasuper

Сообщение # 479 | 20:05:17
Kron, cпасибо за инфу)
virtualmashine

Сообщение # 480 | 20:14:48
Наконец каталог файлов заработал,можете ж если захотите.Но на долго ли?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!