Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив сайт не открывается (архив) |
сайт не открывается |
А что тогда делать?Раньше ещё можно было терпеть тормоза и недоступность,а теперь когда платить приходится каждый месяц за пользование импортом удалённого кода уже нехочется терпеть убытки.Что делать с глюками сервера?Это единственный и главный вопрос к юкозу.В тех поддержку пишу уже давно,результаты только временные.
|
Quote (virtualmashine) Тогда такой вопрос.Если я сам создам новый сайт на другом сервере,перенесу туда домен и контент,могут быть какие-нибудь последствия и несовместимости?Потому что s12 уже давно сдох,я уже 5 месяцев с ним мучаюсь! какая глупость... с сервером нет никаких проблем. |
м-дя....сайт по прежнему висит. оказывается уже не первый день.
Quote (Kron) какая глупость... с сервером нет никаких проблем. тогда почему мой сайт ели грузится? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 20 Апр 2010, 18:40:55
|
Quote (virtualmashine) А что тогда делать?Раньше ещё можно было терпеть тормоза и недоступность,а теперь когда платить приходится каждый месяц за пользование импортом удалённого кода уже нехочется терпеть убытки.Что делать с глюками сервера?Это единственный и главный вопрос к юкозу.В тех поддержку пишу уже давно,результаты только временные. вы говорите ерунду. если все ваши наблюдения за сервером основаны на ошибках в сапе, то грош им цена. еще раз повторяю с 12ым сервером нет никаких проблем, он работает стабильно. |
Xarius Девочки, а кто-то заметил что дней 5-6 последних форум тормозит немного, страницы дольше грузятся чем обычно? Или это только я мучаюсь
Юльченок Да, у меня тормозит страшно! Людмила Привет. У меня безумно тормозит сайт Очень долго открываются странички. Короче кошмар. это только часть пользователей, которые жалуются. что же делать? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
|
Quote (flower_s) Xarius Девочки, а кто-то заметил что дней 5-6 последних форум тормозит немного, страницы дольше грузятся чем обычно? Или это только я мучаюсь Юльченок Да, у меня тормозит страшно! Людмила Привет. У меня безумно тормозит сайт Очень долго открываются странички. Короче кошмар. это только часть пользователей, которые жалуются. что же делать? возможны периодически ддос атаки... |
Quote (Kron) какая глупость... с сервером нет никаких проблем. Проблема есть.1.Сайт периодически не грузится.2.Ссылки все в errore.3.Первое всегда совпадает со вторым.4.Когда у меня сайт тормозит,специально захожу на чей-то сайт на 12м сервере-тоже тормозит.А вы говорите глупость.Где и в чём тут глупость? |
|
Quote (virtualmashine) Вот прикрепляю скрин этой глупости: я зашел на ваш сайт без проблем, открылось все мгновенно... http://www.technoclips.ru/SYSTEM/UP.png внизу вы пытаетесь вывести изображение которого нет. кстати, если уж прикрепляете домен с сайту, то делайте это корректно, домен "www.technoclips.ru" не работает, работает только "technoclips.ru"... Это бесплатная консультация... |
скажите а на юкозе 15 сервак стабильно работает???
|
Quote (seregasuper) я зашел на ваш сайт без проблем, открылось все мгновенно... //u.to/R94G внизу вы пытаетесь вывести изображение которого нет. кстати, если уж прикрепляете домен с сайту, то делайте это корректно, домен "www.technoclips.ru" не работает, работает только "technoclips.ru"... Это бесплатная консультация... www не работает потому что это я только что открепил домен,буду подключать через зону A!А не грузится именно каталог файлов /load Сообщение отредактировал virtualmashine - Вторник, 20 Апр 2010, 20:08:39
|
Kron, cпасибо за инфу)
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!