Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча 22 мая в Санкт-Петербурге |
Встреча 22 мая в Санкт-Петербурге |
В субботу 22-го мая намечается встреча юкозовцев в Спб.
Начинать предлагаю в районе 14 часов. По месту, хотелось бы от питерцев услышать в данной теме предложения. От администрации буду по меньшей мере я и Ира (Meddy). UPD Место встречи: Кафе "Елки-Палки" м. Невский проспект ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона ![]() Время встречи: с 14-00 Тех кто планирует прийти просьба отмечаться в топике. |
а фотосессию кто нить проводил на встрече?
|
Встреча прошла отлично. Те кто не пришел - кусайте локти
![]() Отлично побщались, рад новым знакомствам. Видео, фото скоро будут. Добавлено (23-Май-2010, 02:26:58) |
DPolyakov, и фото тоже хочется посмотреть.
а видео ещё не готово? пишет файл не найден |
webanet, готово. У меня проигрывается.
Если совсем никак - напишите в комментах к посту на сайте подкаста. Попробуем исправить, но это скорее всего уже в понедельник ибо завтра я в дороге домой. Фото и кратенький отчет на следующей недельке (постараюсь) у меня в блоге |
Meddy, так я ещё ночью посмотрела.
![]() там кстати в видео, подняли, а для таких как я напомнили про подкасты. это очень интересная тема. раньше как-то на форуме даже отдельная тема была про подкасты, анонсы висели, выкладывали сами подкасты. было кстати очень интересно, и самое главное информативно. почему заглохло это дело? это же можно развить как-нить. новости там всякие , описание новых возможностей и так далее. но как говорится, для массового пользователя, чтобы все знали где можно поживиться свежей инфой и информацией про систему. теперь и я знаю, что юподкасты ![]() П.С: и у меня пожелание. и думаю поддержат многие - делайте побольше фоток и прочего видеоматериала. многим очень интересно посмотреть на эти встречи, на участников. ведь многие из нас никогда на эти встречи не попадут, и видеоматериалы это единственный способ увидеть это все. назначайте на следующих встречах журналиста - фотографа или кинооператора ![]() |
ну вот, зашла 23 мая на форум, а вы уже встретились.
![]() Письмо в личку вижу кинули 19-ого, пораньше все же надо, кое кто в Белоруссии живет ![]() я увидела письмо 19-ого, за три дня это круто. ![]() |
|
|
|
| |||