Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча 22 мая в Санкт-Петербурге |
Встреча 22 мая в Санкт-Петербурге |
В субботу 22-го мая намечается встреча юкозовцев в Спб.
Начинать предлагаю в районе 14 часов. По месту, хотелось бы от питерцев услышать в данной теме предложения. От администрации буду по меньшей мере я и Ира (Meddy). UPD Место встречи: Кафе "Елки-Палки" м. Невский проспект ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона Время встречи: с 14-00 Тех кто планирует прийти просьба отмечаться в топике. |
В субботу 22-го мая намечается встреча юкозовцев в Спб.
Начинать предлагаю в районе 14 часов. По месту, хотелось бы от питерцев услышать в данной теме предложения. От администрации буду по меньшей мере я и Ира (Meddy). UPD Место встречи: Кафе "Елки-Палки" м. Невский проспект ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона Время встречи: с 14-00 Тех кто планирует прийти просьба отмечаться в топике. |
|
Может буду, но смотря где будет, ибо далеко переться мне не охота.
|
Shutich3128, смысл твоего поста?
|
Quote (vano-botanik) Shutich3128, смысл твоего поста? Живу в Санкт-Петербурге, в субботу к этому времени свободен. Но может быть, если будет далеко, то не успеть могу.
Quote (Kurt) скорее вопрос зачем ему туда в принципе:) Как я понял, не всех берёте, из-за возраста моего. Ну и ладно, потрачу время на что-нибудь другое. |
У нас экзамены, но постараюсь быть.
Пойти же можно куда-нибудь, но только не в центр: пыльно, жарко, душно, дорого... Лучше подойдёт зелёные зоны, около парков. |
| |||