Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Группы пользователей: настройка (Архив от 14.06) |
Группы пользователей: настройка |
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но
Quote Не могу найти в CSS У меня не получается найти строки Code Открой шаблон CSS, потом нажми Ctrl+F и вставь туда, например, a.postUser1 и жми "найти" P.S. Хочу добиться чтобы в сообщениях ник подсвечивался цветом группы, а не просто выделялся жирным шрифтом. Вот скриншот к проблеме Скрин Сообщение отредактировал ๖ۣۜMessiaђ7 ๖ۣۜ®us - Четверг, 24 Дек 2009, 08:20:00
|
๖ۣۜMessiaђ7 ๖ۣۜ®us, вам просто нужно часть кода вида метериалов:
Code <a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a> обработать так, что в зависимости от группы пользователей выводится развное значение. Например:
Code <?if($GROUP_ID$='1')?><a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b][color=red]$USERNAME$[/color][/b],');return false;">$USERNAME$</a><?endif?> <?if($GROUP_ID$='2')?><a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b][color=blue]$USERNAME$[/color][/b],');return false;">$USERNAME$</a><?endif?> По коду: у группы 1 в сообщении красный цвет, у группы 2 в сообщении голубой цвет ника. Все это производить в шаблоне "Вид материала форума" |
Всем Здраствуйте! У меня ВОПРОС!!! Вообщем Все созданные мной НОВЫЕ группы не видят ССЫЛКИ для скачки с КАТАЛОГА ФАЙЛОВ! Все проверил Галочки где надо стоят!!! Всех кто РАЗБИРАЕТСЯ в системе uCoz не понимают из-за чего ТАК! ВОт решил спросить у Вас!
Добавлено (05-Янв-2010, 19:21:35) Сообщение отредактировал [NeoMasTeR][IIIeFF] - Вторник, 05 Янв 2010, 19:22:01
|
|
LuСiFеr, Спасибо большое ! Да именно в ЭТОм проблемма и была!!! Спасибо держите +
|
Quote (ChozenOne) Может ли группа "Пользователи" использоват html-коды? Нет, такая возможность есть только для групп, в которые администратор САМ перемещает пользователей. Иначе вам быстро взломают сайт. То есть использовать могут группы Модератор и Администратор? Или все группы у которых не установлен флажок "можно выбрать при регистрации"? |
Quote (Черный_Ворон) Или все группы у которых не установлен флажок "можно выбрать при регистрации"? Группы, которым Вы сами разрешите использовать хтмл в настройках прав групп. Но это опасно! |
wufer, в самом начале две скобки(одна лишняя), + вы бы еще сказали, какой именно группе вы хотите показывать эту ссылку - 2, 4 или 5, а мб, и всем сразу
тогда и код поправим Сообщение отредактировал -F13- - Пятница, 08 Янв 2010, 23:58:53
|
wufer,
Code <?if($GROUP_ID$=2 || $GROUP_ID$=4 || $GROUP_ID$=5)?>Дополнительный сервис на сайте: <a href="http://mail.mirant.kiev.ua/" target="_blank"></a><?endif?>
Code Дополнительный сервис на сайте: <a href="http://mail.mirant.kiev.ua/" target="_blank"></a> ИМХО, лучше так: Code <a href="http://mail.mirant.kiev.ua/" target="_blank">Дополнительный сервис на сайте</a> и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего Сообщение отредактировал @lexx - Суббота, 09 Янв 2010, 19:04:28
|
|
Спасибо большое Вас.
Ещё такой вопросс почему у меня не работает
Code <?if($GROUP_ID$=1)?>$OTHER5$<?endif?> в Управление дизайном\Новости сайта\Вид материалов. Сообщение отредактировал ANzOR - Суббота, 16 Янв 2010, 05:45:27
|
Quote (ANzOR) в Управление дизайном\Новости сайта\Вид материалов. Там не работает этот код. Только $CUR_GROUP_ID$ - ID группы пользователя, который зашел на сайт И еще цифру группы нужно брать в одинарные кавычки. Итого получается правильный код:
Code <?if($CUR_GROUP_ID$='1')?>$OTHER5$<?endif?> |
Как сделать чтоб в категорию одну не могли зайти и скачать файл люди моложе 18)))
Можно это замутить? © Хобот (из лички) Если лень искать на форуме ответ можете подсмотреть вот здесь Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 16 Янв 2010, 15:58:13
|
| |||