Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
МЭТР6784, редактируйте шаблон главной страницы и вместо $BODY$ ставьте $CATEGORIES$
|
|
|
|
Novichok_, в зависимости от шаблона код $CATEGORIES$ принимает значение разделов или категорий.
|
|
Novichok_,
Quote сделать более глубокую структуру: |
|
Подскажите,пожалуйста "Название отображаемое в URL:" оно есть во всех модулях.
Мне надо узнать как его можно ли убрать.Так как с ним,у меня появляються проблемы с дизайном. Добавлено (23-Май-2010, 00:14:35) Прикрепления:
9171782.jpg
(14.4 Kb)
|
|
|
|
Страница с полной фотографии и комментарии к нему http://www.xopi.ru/photo/74-0-3393 Написал в техническую поддержку о том что шаблон не отображается по ихней вене ответа жду целый месяц
|
|
У меня появилась такая проблема на сайте с дизайном №909: создано 4 категории в модуле Фотоальбомы. При попытке добавить изображение пользователями, не входящими в группы Администратор и Модератор, ни одна из категорий не доступна для выбора. Для Пользователей стоят разрешения на добавление материалов в этих категориях. Сброс шаблона до стандартного не решил проблему.
В чем заключается проблема? Или в каком направлении найти решение данной проблемы? |
|
Slastenka, ссылка и тестовый аккаунт для проверки с Вас.
|
|
Здравствуйте. Подскажите как можно сделать вот такой фотоальбом?
Сори - сам разобрался. А вот как сделать чтоб через информер фото показывалось после описания? Код информера Code <table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr><td style="" width="50%"></td><td style="" align="$right" nowrap="nowrap"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></tr></tbody></table> Сообщение отредактировал Авантаж9344 - Понедельник, 24 Май 2010, 12:36:34
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества