Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
Здраствуйте,
в каталоге статей есть следующая функция "Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий: Вот у меня вопрос - есть ли что-то подобное для изображений в фотоальбоме? |
|
|
|
Ребята почему у меня нет етой кнопки!! Кто подскажет?????
В фотоальбом добавлена приятная функция выводящая Flash Слайд-шоу. Для этого заведены 2 кода "$SLIDESHOW_BUTTON$" и "$SLIDESHOW$". Работают в шаблоне главной страницы модуля и в шаблонах категорий. Кого не устраивает вид кнопки - смотрите исходный код того как кнопка запускает слайд шоу и видоизменяйте как угодно (картинкой, открыть/закрыть, ссылкой и т.д.). |
|
Дея_Торисс, чтобы новые функции заработали, они должны иметь коды в шаблоне.
И не дублируйте больше один и тот же вопрос в разные темы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
здравствуйте, такой вопрос: можно ли сделать в фотоальбоме ссылку (или кнопку) чтобы скачать это фото в оригинальном размере?
не: открыть реальный размер - сохранить как - и сохранить, а сразу на странице фото с тегами и всей инфой сделать ссылку: |
|
defaultNick1633,
Quote (defaultNick1633) можно ли сделать в фотоальбоме ссылку (или кнопку) чтобы скачать это фото в оригинальном размере? Нельзя. Поведение браузера при попытке открыть файл (в данном случае файл картинки) - т.е. попытаться открыть в самом браузере, во внешней программе или сохранить на диск - настраивается в самом браузере. Какими-то действиями на стороне сайта это никак не изменить. Для картинок во всех браузерах по умолчанию там стоит "открывать в браузере". Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Как решить проблему нежелания пользователей писать названия к загружаемым фотографиям? Поле то явялется обязательным.... вот только в нём написано "фотография 1" и то ли люди тупят и не понимают что надо заместо него писать свои "слова", то ли у них трудно с воображением, чтобы придумать что-то сложнее, чем это "название по умолчанию".
Как сделать, чтобы пользователям сообщалось, что они не ввели название и фото не добавлялось до тех пор, пока они не сменят "фотография 1" на своё... как это реализовано в укозе в случа незаполнения обязательного поля... Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Среда, 13 Янв 2010, 19:44:59
|
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы необходимая надпись была на самой фотографии. Это возможно технически? Кстати, о названии - как я не увеличивала в настройках количество символов в названии, всё равно видны 3-4- слова.
Добавлено (13-Янв-2010, 23:36:41) |
|
доброго времени суток!
подскажите пожалуйста как сделать чтобы в афотоальбомы когда заходишь там высвечивались сами альбомы а не последние добавленые фотография! |
|
|
|
Пользователи не вводят названия фотографий. В связи с этим вопрос.
Как сделать, чтобы пользователям сообщалось, что они не ввели название и фото не добавлялось до тех пор, пока они не сменят "фотография 1" на своё... как это реализовано в укозе в случае незаполнения обязательного поля... Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Воскресенье, 17 Янв 2010, 13:59:17
|
|
Как сделать "Размеры фотографии, выводимой на отдельной странице:" больше 800*800
Мне нужно 900*850 |
|
Здравствуйте ,
http://www.artikedra.ru/_ph/9/501353602.jpg Вот так выглядит у меня на сайте добавленный макет. Сжато, некачественно....изображение битое.... Подскажите пож-та, может быть я неправильно выставила какие то настройки? или в чем может быть причина? Просто мне очень важно ,чтобы качество изображения оставалось отличным.... Заранее спасибо за ответ. |
|
|
| |||

Чат сообщества