• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Фотоальбомы: решение проблем
Foxy

Сообщение # 1 | 21:02:17
Здраствуйте,

в каталоге статей есть следующая функция

"Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий:
При добавлении/редактировании материала вы сможете выбрать дополнительные категории, в которые будет входить материал. При вхождении материала в несколько категорий, общее количество материалов не увеличивается, т.е. вхождение материала в дополнительные категории является виртуальным. Использовать данную функцию лишь при реальной необходимости!"

Вот у меня вопрос - есть ли что-то подобное для изображений в фотоальбоме?

LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 21:22:15
Foxy, если в ПУ не написано, значит нет!

Дея_Торисс

Сообщение # 3 | 13:36:52
Ребята почему у меня нет етой кнопки!! Кто подскажет?????
В фотоальбом добавлена приятная функция выводящая Flash Слайд-шоу. Для этого заведены 2 кода "$SLIDESHOW_BUTTON$" и "$SLIDESHOW$". Работают в шаблоне главной страницы модуля и в шаблонах категорий. Кого не устраивает вид кнопки - смотрите исходный код того как кнопка запускает слайд шоу и видоизменяйте как угодно (картинкой, открыть/закрыть, ссылкой и т.д.).
Selena

Сообщение # 4 | 14:00:00
Дея_Торисс, чтобы новые функции заработали, они должны иметь коды в шаблоне.
И не дублируйте больше один и тот же вопрос в разные темы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
defaultNick1633
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 18:23:05
здравствуйте, такой вопрос: можно ли сделать в фотоальбоме ссылку (или кнопку) чтобы скачать это фото в оригинальном размере?

не: открыть реальный размер - сохранить как - и сохранить, а сразу на странице фото с тегами и всей инфой сделать ссылку:
сохранить на компьютер и чтобы появлялось окно с сохранением

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 19:36:58
defaultNick1633,
Quote (defaultNick1633)
можно ли сделать в фотоальбоме ссылку (или кнопку) чтобы скачать это фото в оригинальном размере?

Нельзя. Поведение браузера при попытке открыть файл (в данном случае файл картинки) - т.е. попытаться открыть в самом браузере, во внешней программе или сохранить на диск - настраивается в самом браузере. Какими-то действиями на стороне сайта это никак не изменить.
Для картинок во всех браузерах по умолчанию там стоит "открывать в браузере".

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 19:43:44
Как решить проблему нежелания пользователей писать названия к загружаемым фотографиям? Поле то явялется обязательным.... вот только в нём написано "фотография 1" и то ли люди тупят и не понимают что надо заместо него писать свои "слова", то ли у них трудно с воображением, чтобы придумать что-то сложнее, чем это "название по умолчанию".

Как сделать, чтобы пользователям сообщалось, что они не ввели название и фото не добавлялось до тех пор, пока они не сменят "фотография 1" на своё... как это реализовано в укозе в случа незаполнения обязательного поля...

Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Среда, 13 Янв 2010, 19:44:59
mimisha

Сообщение # 8 | 23:36:41
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы необходимая надпись была на самой фотографии. Это возможно технически? Кстати, о названии - как я не увеличивала в настройках количество символов в названии, всё равно видны 3-4- слова.

Добавлено (13-Янв-2010, 23:36:41)
---------------------------------------------
Selena, Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы необходимая надпись была на самой фотографии. Это возможно технически? Кстати, о названии - как я не увеличивала в настройках количество символов в названии, всё равно видны 3-4- слова.

Lucifer3403

Сообщение # 9 | 15:48:37
доброго времени суток!
подскажите пожалуйста как сделать чтобы в афотоальбомы когда заходишь там высвечивались сами альбомы а не последние добавленые фотография!
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 16:20:46
Lucifer3403, в шаблоне главной страницы фотоальбома удалите код $BODY$ , а код $CATEGORIES$ перенесите в подходящее место (или используйте вместо него информер с типом "список категорий").

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Delisa

Сообщение # 11 | 23:53:53
удалено мной.
вопрос скопировала в другую тему.
Сообщение отредактировал Delisa - Воскресенье, 17 Янв 2010, 00:36:43
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 13:58:25
Пользователи не вводят названия фотографий. В связи с этим вопрос.

Как сделать, чтобы пользователям сообщалось, что они не ввели название и фото не добавлялось до тех пор, пока они не сменят "фотография 1" на своё... как это реализовано в укозе в случае незаполнения обязательного поля...

Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Воскресенье, 17 Янв 2010, 13:59:17
maybach_rus

Сообщение # 13 | 23:29:49
Как сделать "Размеры фотографии, выводимой на отдельной странице:" больше 800*800
Мне нужно 900*850
Kedrovaia

Сообщение # 14 | 14:58:52
Здравствуйте ,
http://www.artikedra.ru/_ph/9/501353602.jpg
Вот так выглядит у меня на сайте добавленный макет. Сжато, некачественно....изображение битое....
Подскажите пож-та, может быть я неправильно выставила какие то настройки? или в чем может быть причина?
Просто мне очень важно ,чтобы качество изображения оставалось отличным....
Заранее спасибо за ответ.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 15 | 18:40:18
Kedrovaia, а исходник можно посмотреть?

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!