Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
Olya , не могли бы вы немного росшырений отписать по моему вопросу, я пока новичок в этом деле. Вот для уверености што правильно задал вопрос, напишу схематично
категория - по одной фотке с N числа альбомов - при нажатии на фото все фотографии альбома |
|
Olya, спасибо. Однако, я не совсем это имела ввиду.
Информеров 30 штук, конечно же хватит. Я - о другом, постараюсь объяснить свою мысль. Вот, в категории, когда много фотографий (32), по настройкам выставляю, скажем, по 4 на странице, остальные автоматически распределяются по другим страницам (всего получается 8). Понятно же, чтобы не размещать их всех на одной странице. т.е. эти дополнительные 7 страниц создаются автоматически. Вот у меня и задумка: на главной странице фотоальбома вместо всех фотографий, которые туда лезут при добавлении, создаю информеры от каждой категории по 2-3 фотографии, в качестве примеров (остальные можно посмотреть в самой категории), выкидываю код $BODY$, и все в порядке. Однако, если информеров, скажем 10 и по 2 фотографии в каждом, то это уже много для одной главной страницы. Нельзя ли, как это создается автоматически в категориях, создать ЕЩЕ страницы, дополнительные, т.е. чтобы ГЛАВНАЯ (которая сейчас по умолчанию только ОДНА) тоже состояла из 1-й, 2-й, 3-й и т.д., и в каждой разместить, нужное количество информеров с примерами. Спасибо. |
|
defaultNick1633
можно ли сделать в фотоальбоме ссылку (или кнопку) чтобы скачать это фото в оригинальном размере? Можно сделать. |
|
Здравствуйте!Когда захожу на страницу с картинкой, вижу, что она нереально сжата или обрезана:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/85/20cec80f788e.jpg раньше такого не было, что делать? |
|
Вопрос. Я удалил парочку альбомов, но дисковое пространство не освободилось, нажал "Пересчитать занимаемое простраство". Эффекта ноль. Подождал немного, всё осталось без изменений. Пошёл в "Управление материалами", там их нет. Вот собственно и вопрос, а как мне избавиться от тех фотографий, что раньше были загружены, не имея к ним доступа в ФМ? Или это потом "само пройдёт" и пространство пересчитается?
Сообщение отредактировал Дилос - Воскресенье, 31 Янв 2010, 15:50:48
|
|
Дилос, почистите кеш. Или зайдите с другого браузера в ПУ.
|
|
Не знал точно, в какую тему необходимо писать, потому публикую вопрос тут. Я просмотрел информацию по правам пользователей и по фотоальбому. Всё же не могу сказать, что прочел 100% тем, посвященных этому - очень большой объем. Потому прошу прощения за то, что могу повторить чей-то вопрос.
В правах групп пользователей касаемо "Фотоальбома" есть такое:
Quote Помечать области на своих фотографиях Пожалуйста, если возможно, поясните мне, что это такое. Спасибо. А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (с) Михаил Фоменко, футбольный тренер |
|
Человек-2, это как в контакте. Делать отметки на фото.
|
|
Человек-2, зайдите как администратор на страницу полной фотографии, щелкните в панели инструментов левую кнопку ("Отметить человека или объект"), отметьте и подпишите что-нибудь. Под фото появятся названия отмеченных объектов, и при наведении мышки на название - подсветка объекта.
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
сайт http://club-elnia.ru
Перестали открываться категории разделов в фотоальбоме в частности При этом нормально входит в следующую категорию В разделах видны фото категорий и нормально открываются но войти именно в категорию невозможно В итоге не могу сделать ссылки непосредственно на категории, что делать и в чем может быть проблема??? |
|
tellium, подозреваю, что это бага, вызванная присутствием точек в ЧПУ-имени категории. Потому как по "коротким" адресам
http://club-elnia.ru/photo/8 эти категории показываются правильно. Попробуйте через ПУ отредактировать ЧПУ-имена этих категорий и убрать оттуда все точки. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
YuriT, спасибо ща попробую отпишусь
Добавлено (04-Фев-2010, 11:28:59) Огромное спасибо!!!!! Сообщение отредактировал tellium - Четверг, 04 Фев 2010, 11:29:38
|
|
Здравствуйте!
Ну, просто не знаю, в какую тему задать вопрос, уж простите (и направьте, please!). У меня на двух сайтах ВДРУГ перестали транслироваться видео с Ю-Тьюба, но при этом только ЧУЖИЕ, а свои собственные - как обычно. Что может быть причиной? Не зарывайте Ваш талант!
|
| |||

Чат сообщества