Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
Selena, благодарю вас.
Однако, если я правильно понимаю, получаются два противоречивых условия: - код $BODY$ нужно выкинуть, чтобы при размещении информеров не лезли на главную страницу фотоальбома новые добавляемые фотографии, и - чтобы внутри главной страницы фотоальбома появилось еще несколько страниц, код $BODY$ должен быть! Явное противоречие для такой постановки задачи. И как его разрешить, кто может подсказать? Спасибо. |
|
Tati, тот переключатель страниц, что есть в $BODY$, все равно Вам ничем бы не помог - у Вас все равно и число страниц получится другим, и залезть внутрь тех страниц у Вас не получилось бы.
Так что Ваши "страницы" Вам придется рисовать самому, а переключать - по-видимому скриптом. Исходные же данные для этого скрипта (т.е. какой именно HTML-код подставлять на каждую такую "страницу") будут предоставлять Ваши информеры. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Добрый день!
У меня такой вопрос: Фотоальбом переименовала в Портфолио, захожу на страницу с "фоткой" http://www.zakatik.at.ua/photo/glamur/lilija/6-0-6 и хочу сдеть видеть свою gif анимацию (а то она работает только в том случае, если нажать на кнопку "просмотреть в реальном размере" Помогите пожалуйста, я так понимаю надо менять что-то в коде, но что и на что! |
|
Zakatik, увы, таково свойство gif'а. При уменьшении, подобном, анимация перестает работать. Вы можете настроить размер картинки в настройках модуля, тогда она уменьшаться не будет, и будет анимированной.
|
|
hell, спасибо огромное, вы действительно очень мне помогли, а то уже не знала как быть!!!!
steaming, проверьте свой html код страницы, возможно съехал код какой-то. И дайте адрес вашего сайта, а не фотку, чтобы в живую посмотреть. У меня еще один вопрос, Сообщение отредактировал Zakatik - Понедельник, 08 Фев 2010, 16:10:27
|
|
Zakatik, сравните:
Ваша ссылка - http://www.zakatik.at.ua/photo/zhenskie/devushka/10-0-10 Прямая ссылка без ЧПУ: http://www.zakatik.at.ua/photo/10-0-10 Фото одно и тоже. А это значит: что у вас не прямой путь к картинкам указан. В коде $GLOBAL_AHEADER$ укажите прямой путь к изображениям в шапке (или в CSS) , или же отключите ЧПУ. |
|
Zakatik, нет..все коды в порядке при восстановлении стандартного дизайна ничего не изменяется.
Причем не у всех пользователей картинки сжимаются... Вот ссылка на большую картинку: http://graphic-s.net.ru/photo/21-0-483 |
|
hell, огромное вам спасибо, все получилось!
steaming, не пойму, что у вас, вроде все нормально отображается. Надеюсь что добьетесь все таки ответа профессионалов, может попробуйте в другую тему написать. Слушайте, у вас наверное в настройках модуля ограничен размер картинки, и стоит уменьшение, как "сжатие" поменяйте на "обрезание" и повысьте максимальный размер картинки Сообщение отредактировал Zakatik - Понедельник, 08 Фев 2010, 22:13:40
|
|
При нажатии на фотографию.. открывается окошко. И очень удобно смотреть, но картинка подгоняется под размер окошка. И картинки с текстом. Прочитать труднова-то, а каждый раз нажимать реальный размер!Это как-то неудобно!
Этот параметр я менял. И почему-то макс 500 х 576 Размеры фотографии, выводимой на отдельной странице: Прикрепления:
5513475.png
(233.6 Kb)
Сообщение отредактировал Pupizoid - Среда, 10 Фев 2010, 17:58:47
|
|
Всем доброго времени суток!
Прочитал весь Форум, ничего по своей проблеме не нашел. Огромная просьба помочь разобраться с Разделами Фотоальбома. Проблема в следующем. На главной страничке сайта, при вызове пункта меню "Фотоальбом", не отображаются Разделы содержащиеся в Фотоальбоме. Как наладить? Заранее благодарю за ответ. Сообщение отредактировал Даня - Суббота, 13 Фев 2010, 20:33:01
|
|
Здарствуйте у меня проблема. В фотоальбоме я перенес каталог раздела на верх (ВОТ ССЫЛКА) и настроил на четыре столбца. Все активировалось, но проблема в том, что каталог раздела который находился слева тоже разделился на 4 столбца и это все искривило. Подскажите, как это исправить.
|
| |||

Чат сообщества