Архив - только для чтения
Фотоальбомы: решение проблем
Даня

Сообщение # 61 | 02:01:10
Quote (Zakatik)
Прописан ли так блок - категории раздела

Zakatik, там много чего прописано, вроде категорий раздела среди прочего нет. Где именно, что и как нужно прописать, чтобы не попортить дизайн? Я пока новичок, требуется подробная инструкция. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Даня - Среда, 17 Фев 2010, 02:06:27
Zakatik

Сообщение # 62 | 03:51:00
Даня, я тоже не особый профессионал, но если причина в том что я думаю, то могу помочь.
Надо посмотреть твой html код. Постучи в асю, расскажу 380078321
Астра

Сообщение # 63 | 15:21:29
SASKE, для одного из вариантов создайте информер. Пусть, $CATEGORIES$, например, отображается в 1 столбик, тогда в теле шаблона страницы замените $CATEGORIES$ на $MYINF_X$
В информере выберите тип данных - категории, число колонок -4
SASKE

Сообщение # 64 | 13:41:32
Астра, Спасибо
moto-moscow

Сообщение # 65 | 00:48:55
Привет! мне нужен совет, как сделать в фотоальбоме так чтобы категория имела свою фотку а не просто надпись с названием раздела.
как тут http://montrealrus.com/photo/
можно ли чтобы после создания раздела и заливания в него фото разделу присваивалась демо картинка и была видна на странице где все разделы?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал moto-moscow - Суббота, 20 Фев 2010, 00:51:28
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 66 | 09:24:55
moto-moscow, на этой странице просто информером отображаются последние фотографии , а под ними - название категории.

moto-moscow

Сообщение # 67 | 11:19:01
я не про случайные фото внизу! а вверху висят альбомы у него, и у каждого альбома есть демо картинка присвоенная альбому!
Как это сделать? мне очень надо!!!
Пожааалуйста подскажите!!!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 68 | 11:29:41
moto-moscow, не знаю как это сделали на том сайте (каким именно путем) но это можно сделать даже в ручную.

moto-moscow

Сообщение # 69 | 14:55:47
hell а подскажешь как?
надо в CSS поправки внести?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 70 | 17:01:48
moto-moscow, вы далеки от понимания системы. CSS тут вообще не при чем.

moto-moscow

Сообщение # 71 | 19:04:11
кто и от чего далек думаю не есть тема этой дискусии.
Подскажи как создать такой информер чтобы он как у Tati показывал категории у которой есть демо картинка а остальные фото лежат внутри!
Я информер делал для категорий он только название её выводит.
Я информер делал для материалов, он их все снова показывает!

что я не так делаю то ты скажи?

Сообщение отредактировал moto-moscow - Суббота, 20 Фев 2010, 19:57:28
bomber

Сообщение # 72 | 22:53:00
Почему у меня не работает слайд-шоу в фотоальбоме? http://nesterjankas.ucoz.ru/photo/

Употребление безалкогольного пива - первый шаг на пути к резиновой женщине ))))
Alby

Сообщение # 73 | 12:41:46
Привет Всем! Такой вопрос, может кто сдела уже отпишитесь плз! Вьювер слайд-шоу - хорош, особенно когда на весь экран фотки показывает... Что мне нужно? Нужно чтоб при нажатии на кнопку "запустить слайд-шоу" вьювер разварачивался сразу на весь экран, ну и соответстенно сворачивался обратно в кнопку "запустить слайд-шоу", Зачем мне это? Причина потому что этот вьювер конфликтует в Опере с не стандартным просмотрщиком фоток, зависает старница, в остальных браузерах работает нормально, при нажатии на кнопку "запустить слайд-шоу" сначала запускает небольшое окно просмотра, просмотрщик работает нормально все кнопки и все остальное не глючит, но если нажать под просмотрщиком просто на свои фотки начинает запускатся мой "не стандартный вьвер и все зависает. Кто-нибудь дела эту кнопку? чтоб разворачивалось во весь экран и обратно в кнопку сворачивалось?????? biggrin

Добавлено (04-Мар-2010, 12:41:46)
---------------------------------------------
Отбой с этим вопросом!!! Иначе пошел, установил стандартный $PHOTO_LIGHTBOX_URL$ и вот проблемма!!! Как из него убрать название фотографии, и ссылку на коментарии, у меня сайт чито демонстранционный!!! Кто знает где лазить нужно чтоб этот баг поправить??? smile

RegisteR
Уровень замечаний:

Сообщение # 74 | 22:38:34
Люди а вообще реально сделать так чтобы при изменении демо картинки на ранее добавленные фотки это тоже распространялось!!! а то пипец как коряво и не эстетично выглядят разные по величине демки

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 75 | 10:32:14
RegisteR, нельзя

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!