Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
Quote (Zakatik) Прописан ли так блок - категории раздела Zakatik, там много чего прописано, вроде категорий раздела среди прочего нет. Где именно, что и как нужно прописать, чтобы не попортить дизайн? Я пока новичок, требуется подробная инструкция. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Даня - Среда, 17 Фев 2010, 02:06:27
|
|
Привет! мне нужен совет, как сделать в фотоальбоме так чтобы категория имела свою фотку а не просто надпись с названием раздела.
как тут http://montrealrus.com/photo/ можно ли чтобы после создания раздела и заливания в него фото разделу присваивалась демо картинка и была видна на странице где все разделы? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал moto-moscow - Суббота, 20 Фев 2010, 00:51:28
|
|
moto-moscow, на этой странице просто информером отображаются последние фотографии , а под ними - название категории.
|
|
я не про случайные фото внизу! а вверху висят альбомы у него, и у каждого альбома есть демо картинка присвоенная альбому!
Как это сделать? мне очень надо!!! Пожааалуйста подскажите!!! |
|
moto-moscow, не знаю как это сделали на том сайте (каким именно путем) но это можно сделать даже в ручную.
|
|
hell а подскажешь как?
надо в CSS поправки внести? |
|
moto-moscow, вы далеки от понимания системы. CSS тут вообще не при чем.
|
|
кто и от чего далек думаю не есть тема этой дискусии.
Подскажи как создать такой информер чтобы он как у Tati показывал категории у которой есть демо картинка а остальные фото лежат внутри! Я информер делал для категорий он только название её выводит. Я информер делал для материалов, он их все снова показывает! что я не так делаю то ты скажи? Сообщение отредактировал moto-moscow - Суббота, 20 Фев 2010, 19:57:28
|
|
Почему у меня не работает слайд-шоу в фотоальбоме? http://nesterjankas.ucoz.ru/photo/
Употребление безалкогольного пива - первый шаг на пути к резиновой женщине ))))
|
|
Привет Всем! Такой вопрос, может кто сдела уже отпишитесь плз! Вьювер слайд-шоу - хорош, особенно когда на весь экран фотки показывает... Что мне нужно? Нужно чтоб при нажатии на кнопку "запустить слайд-шоу" вьювер разварачивался сразу на весь экран, ну и соответстенно сворачивался обратно в кнопку "запустить слайд-шоу", Зачем мне это? Причина потому что этот вьювер конфликтует в Опере с не стандартным просмотрщиком фоток, зависает старница, в остальных браузерах работает нормально, при нажатии на кнопку "запустить слайд-шоу" сначала запускает небольшое окно просмотра, просмотрщик работает нормально все кнопки и все остальное не глючит, но если нажать под просмотрщиком просто на свои фотки начинает запускатся мой "не стандартный вьвер и все зависает. Кто-нибудь дела эту кнопку? чтоб разворачивалось во весь экран и обратно в кнопку сворачивалось??????
![]() Добавлено (04-Мар-2010, 12:41:46) |
|
Люди а вообще реально сделать так чтобы при изменении демо картинки на ранее добавленные фотки это тоже распространялось!!! а то пипец как коряво и не эстетично выглядят разные по величине демки
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества