Архив - только для чтения
Фотоальбомы: решение проблем
Kedrovaia

Сообщение # 16 | 16:43:47
пож-та, можете сравнить с предыдущим постом. На моем сайте по сравнению с радикалом качество изображения отвратительное.
Сообщение отредактировал Kedrovaia - Воскресенье, 24 Янв 2010, 16:45:36
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 17 | 18:07:51
Kedrovaia,

Смотрите, так же загружено фото а фотоальбом. Изменений нет. Все качествено. Значит у Вас что-то не так либо с соединением интернета (т. к. размер картинки сбрасывается с 479 KБ на 191 КБ. )

Tati

Сообщение # 18 | 20:18:06
Добрый вечер, hell. На ветке "добавление фотографий" вы мне здорово помогли, спасибо большое.
Однако, один вопрос у меня остался без ответа: в настройках модуля ФОТОАЛЬБОМЫ я никак не могу изменит размеры демо-картинки. то есть пытаюсь менять, сохраняю, а они опять возвращаются к исходным. В чем может быть проблема, по-вашему? Спасибо.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 19 | 09:28:04
Tati, а на какие данные вы меняете?

Tati

Сообщение # 20 | 16:52:45
Хочу поставить превью 500 на 500, возможно ли это: Или существуют предельные размеры на демо-картинки? Если да - какие именно? Спасибо.
Дилос

Сообщение # 21 | 19:44:22
Почему стало запрещено загружать фотографии размером превышающие 4000x???? ? Понимаю, что возможно вас утомили жалующиеся на малые объёмы дискового пространства пользователи, и в связи с этим было решено воспользоваться такими мерами, но почему я, например, должен отвечать за других? В итоге мне приходится добавлять такие фотографии и в фотоальбом, потому что не все, кто впервые попал на сайт, начнут проверять архив блока новостей, и плюс дополнительно загружать на сервер (бесплатные хранители фотографий для меня не выход, поэтому про это говорить не нужно) и выкладывать отдельной новостью. В итоге память уходит в два раза больше. Или это можно будет изменить, если пользоваться платным аккантом?

Добавлено (25-Янв-2010, 19:44:22)
---------------------------------------------
Прошу модератора удалить сообщение, разобрался со всем.

Косяк

Сообщение # 22 | 20:13:38
Подскажите почему может не работать функция «Просмотреть фотографию в реальном размере»
$FULL_PHOTO_URL$ -вообще не находит фотографию, а просто открывает ту же страницу в новой вкладке. Такое ощущение что фотография в реальном размере вообще не сохраняется.
Как это исправить ?
Сообщение отредактировал Косяк - Вторник, 26 Янв 2010, 20:16:41
LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 20:18:08
Косяк, размер выводимого изображения, на странице фотографии и комментариев к ней, равен или меньше, реального размера изображения

Косяк

Сообщение # 24 | 20:38:47
LuСiFеr,
и вправду smile
спасибо!
Tati

Сообщение # 25 | 23:39:03
hell, извините, пожалуйста. Повторяю свой пост с ветки ДОБАВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ. Опять по поводу информера и как убрать остальные фотографии. Один раз получилось, все как хотела. Но на следующий день при загрузке сайта все вернулось обратно. Кроме материалов с информера видны и все остальные фотографии. Код $BODY$ убираю отсюда:

<table style="background: transparent url(/.s/t/977/14.gif) no-repeat scroll left top; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0"><tbody><tr><td><!-- <middle> --><!-- <body> --><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td width="70%"><!--<s5194>-->Фотографий: <b>$NUM_ENTRIES$</b> | Альбомов: <b>$NUM_CATEGORIES$</b><!--</s>--></td><td style="white-space: nowrap;" align="right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5160>-->Добавить фотографию<!--</s>--></a> ]<?endif?></td></tr></tbody></table><br>
<div style="border-top: 1px dotted rgb(169, 184, 194); border-bottom: 1px dotted rgb(169, 184, 194); padding: 3px 0pt;"><!--<s5210>-->$CATEGORIES$<br>$MYINF_2$<!--</s>--></div><br>
$BODY$<hr><div align="center"></div><!-- </body> --><br><!-- </middle> --></td></tr></tbody></table>

(выделено красным)

но тогда пропадают все фотографии и с информера тоже. Может быть я что-то не так делаю?
Что это может быть? Спасибо

Olya

Сообщение # 26 | 02:07:11
Tati, прочитайте титул hell'а и дайте ссылку на тот пост о котором вы говорите.
zapadcasual

Сообщение # 27 | 20:13:50
Здраствуйте, прошу помочь в таком деле
Как раз заканчиваю сайт и возник такой вопрос по фотоальбому- в фотоальбом будет каждую неделю добавлятса одна категория, в ету категорию будут добавлятса около 40 альбомов(в каждом альбоме 3-10 фото). Можно ли сделать так чтоб в категории было видно по одной фотографии (желательно первой к примеру) с каждого альбома, потомушто сейчас у меня получаетса только так што при нажатии на категорию видно все фотографии добавление в альбоми категории.
Такой же вопрос при просмотре самого фотоальбома-штоб было видно по одной фотографии с каждой категории.
Буду оооочень благодарен за помощь!!!

Получаетса сделать такое но при етом отображаютса только названия категорий без фото.

Сообщение отредактировал zapadcasual - Четверг, 28 Янв 2010, 20:16:09
Olya

Сообщение # 28 | 20:35:36
zapadcasual, если только скриптом удалять повторные категории.
Tati

Сообщение # 29 | 20:44:27
Olya, спасибо. Уже разобралась с конструированием и добавлением информеров. (Я начала с сообщения 336 на //forum.ucoz.ru/forum/7-490-23 )
Проблема была в следующем: вместо всех добавляемых фотографий на главной странице фотоальбома вывести по 2-3 из каждой категории, которые я создаю (для примера).
Получилось: информеры создала, выкинула код $BODY$, все прекрасно. Однако, теперь вопрос: категорий около десятка. С каждой по 2-3 фотографии для примеров и накапливается уже минимум 20. Можно ли сделать так, чтобы главная разделилась или продолжилась (как правильно?), т.е. на первой главной, скажем 10, на следующей странице этой же главной страницы еще 10 и т.д. Т.е количество страниц Главной Страницы увеличить с одной до 2-х или 3-х? Не знаю, правильно ли я выразилась. Т.е сделать как в категориях несколько страниц этой ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ, чтобы не растягивать сайт далеко вниз.
Спасибо
Olya

Сообщение # 30 | 20:48:48
Tati, информеры имеют лимит. По моему 30. Если вам хватит, то замечательно.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!