Архив - только для чтения
Фотоальбомы: решение проблем
RegisteR
Уровень замечаний:

Сообщение # 76 | 16:47:35
очень плохо! прямо очень ОЧЕНЬ angry

Добавлено (06-Мар-2010, 16:47:35)
---------------------------------------------
как отсортировать категории раздела по алфовиту?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 77 | 17:10:13
Quote (RegisteR)
ак отсортировать категории раздела по алфовиту

в ручную

shed

Сообщение # 78 | 18:55:55
Здравствуйте, у меня неполучается добавить на сайт фотографию, т.к. не открывается выбор категории. Подскажите что делать?

RegisteR
Уровень замечаний:

Сообщение # 79 | 16:57:00
Quote (shed)
Здравствуйте, у меня неполучается добавить на сайт фотографию, т.к. не открывается выбор категории. Подскажите что делать?
Sonic-Russia
в панели управления в фотоальбоме создайте категорию, а потом добавляйте свои фото через форму на сайте.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

как реализовать вывод категорий определенного раздела? информеры не подходят т.к. показывают разделы вместе с описание. нужны только разделы

Саня_главный
Уровень замечаний:

Сообщение # 80 | 20:02:28
Почему у меня уже при добавлении фотографий теги добавлять могут только группы: Администратор и Модератор? Раньше все могли добавлять. Я ни чего не менял...

Артеист

Сообщение # 81 | 13:27:45
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
В категории при нажатии на уменьшенное изображение оно появляется в окошке в увеличенном изображении (по умолчанию в окне голубого фона), как изменить этот фон на другой цвет, так как сайт в коричневых тонах и голубые окна не очень смотрятся... Спасибо!

Как пример в админ панели сайта можно выбирать в правом верхнем углу "интерфейса" и там на выбор шесть цветов.

Victor

Сообщение # 82 | 14:40:50
Артеист, достаточно изменить css свойства (те, что в https://s4.ucoz.net/src/layer3.css ) на нужные вам и подключить отдельный css файл с этими свойствами.
Саня_главный
Уровень замечаний:

Сообщение # 83 | 16:42:50
uCoz-XPert, а ена мой вопрос ответтить не можете?

Victor

Сообщение # 84 | 16:49:46
Саня_главный, это зависит от того, разрешено ли пользователям редактировать свои материалы, если не разрешено, то и теги прописывать тоже нельзя.
RegisteR
Уровень замечаний:

Сообщение # 85 | 18:46:25
Quote (RegisteR)
как реализовать вывод категорий определенного раздела? информеры не подходят т.к. показывают разделы вместе с описание. нужны только разделы

все еще актуально

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 86 | 15:28:26
RegisteR, в разделе и так выводятся категории. Описание вы можете скрыть в настройках .Если вы хотите это не на страницу раздела - то только в ручную

general8832

Сообщение # 87 | 22:03:46
Доброго дня суток уважаемые! Подскажите плиз, как мне сделать так, чтоб при переходе на страницу у меня там открывался просмотрщик слайдов! Как вынести кнопку с раздела, понял! А как сделать чтоб на нее не нежно было нажимать не понял! ((( Подскажите плиз!!!
Neo71Rus

Сообщение # 88 | 23:15:07
Всем Привет!
Кто подскажет как убрать или заменить в названии "Фотография 1" при добавлении фото? Ну или вообще поменять форму добавления фото?

Хочу использовать фотоальбомы для баннеров, но эти названия портят весь вид

RegisteR
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 08:23:35
Тогда такой вопрос: можно ли сделать чтобы главной страницей сайта была не главная фотоальбома, а станица определенного раздела?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 90 | 08:33:10
RegisteR, нет. Хотя можно информером фотки на главную фотоальбома выставить из определенного раздела.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!