Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
очень плохо! прямо очень ОЧЕНЬ
![]() Добавлено (06-Мар-2010, 16:47:35) |
|
Quote (RegisteR) ак отсортировать категории раздела по алфовиту в ручную |
|
Здравствуйте, у меня неполучается добавить на сайт фотографию, т.к. не открывается выбор категории. Подскажите что делать?
|
|
Quote (shed) Здравствуйте, у меня неполучается добавить на сайт фотографию, т.к. не открывается выбор категории. Подскажите что делать? Sonic-Russia ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как реализовать вывод категорий определенного раздела? информеры не подходят т.к. показывают разделы вместе с описание. нужны только разделы |
|
|
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
В категории при нажатии на уменьшенное изображение оно появляется в окошке в увеличенном изображении (по умолчанию в окне голубого фона), как изменить этот фон на другой цвет, так как сайт в коричневых тонах и голубые окна не очень смотрятся... Спасибо! Как пример в админ панели сайта можно выбирать в правом верхнем углу "интерфейса" и там на выбор шесть цветов. |
|
Артеист, достаточно изменить css свойства (те, что в https://s4.ucoz.net/src/layer3.css ) на нужные вам и подключить отдельный css файл с этими свойствами.
|
|
|
|
Quote (RegisteR) как реализовать вывод категорий определенного раздела? информеры не подходят т.к. показывают разделы вместе с описание. нужны только разделы все еще актуально |
|
RegisteR, в разделе и так выводятся категории. Описание вы можете скрыть в настройках .Если вы хотите это не на страницу раздела - то только в ручную
|
|
Доброго дня суток уважаемые! Подскажите плиз, как мне сделать так, чтоб при переходе на страницу у меня там открывался просмотрщик слайдов! Как вынести кнопку с раздела, понял! А как сделать чтоб на нее не нежно было нажимать не понял! ((( Подскажите плиз!!!
|
|
Тогда такой вопрос: можно ли сделать чтобы главной страницей сайта была не главная фотоальбома, а станица определенного раздела?
|
|
RegisteR, нет. Хотя можно информером фотки на главную фотоальбома выставить из определенного раздела.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества