Архив - только для чтения
Фотоальбомы: решение проблем
Ivan5689

Сообщение # 106 | 16:02:18
Quote (Ivan5689)
Скажите, пожалуйста, почему информер "Фотоальбомы · Материалы · Дата добавления материала D" пишет "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля" вне зависимости от группы авторизовавшегося пользователя. Как это можно исправить (кроме разрешения гостям просмотра фотографий)?
Спасибо!

Quote (LuСiFеr)
Ivan5689, в настройках модуля разришите просмотр модуля гостям

Как я уже говорил, это нежелательное решение. Гости не должны видеть фотографии, а информер должен работать если пользователь авторизовался.

Selena

Сообщение # 107 | 16:19:09
Ivan5689, информер работает так как ему и положено - показ в нём материалов зависит не от авторизации пользователя, а от прав на просмотр материалов. Любое ограничение запрещает показ материала в информере.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ivan5689

Сообщение # 108 | 16:32:18
Quote (Selena)
Ivan5689, информер работает так как ему и положено - показ в нём материалов зависит не от авторизации пользователя, а от прав на просмотр материалов. Любое ограничение запрещает показ материала в информере.

Правильно задокументированный баг называется фичей. :)))

Если применить такое решение: разрешить гостям смотреть фотоальбом, а в шаблоне условными операторами спрятать и фотоальбом и информер от группы "гости", какие подводные камни? Левой ногой через правое плечо конечно получается...

Selena

Сообщение # 109 | 16:56:53
Ivan5689, советую не отвлекаться от темы топика. Если вас интересует вопрос привязки информера к авторизации посетителя, то перейдите в тему про информеры.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ivan5689

Сообщение # 110 | 17:15:49
Selena, уже нет.

Проблема решилась (вернее обойдена) разрешением просмотра фотоальбома гостями в правах групп, и запретом просмотра гостями в управлении категорий фотоальбома для каждой категории.
В итоге: фотоальбом для гостей пуст, а информер показывает все что нужно для всех - ну да его сейчас для гостей спрячем условными операторами.

сем спасибо!

Natulek

Сообщение # 111 | 02:07:41
Хотелось бы по фотоальбому предложение сделать.

В альбоме над фотографией прописано название, а под ней категория альбома. В общем виде не видно есть ли комментарии и сколько, пока не откроешь конкретную фотографию.
Нельзя ли добавить в общий вид с ФОТО еще и слово - Комментарии (в скобочках сколько)? Так, как в разделе с новостями и статьями, под каждой новостью написано сколько к ней комментариев.

Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 21 Мар 2010, 02:08:39
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 112 | 10:25:22
Quote (Natulek)
Хотелось бы по фотоальбому предложение сделать.

Предложения в другой теме.

Natulek

Сообщение # 113 | 12:01:31
hell, вы меня отфутболили, а там... в другой теме тоже послали подальше sad
Quote (Kron)
а шаблоны для чего созданы? правьте их и делайте так как вам хочется..

Я хочу вот так:

Как мне в общем шаблоне забить еще одну строку, чтобы под каждой ФОТОй было видно количество комментариев? Научите, плиз smile

Прикрепления: 2512831.jpg (14.9 Kb)
Noi$e
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 12:31:44
Natulek, вставте в вид материалов : коментарии ($COMMENTS_NUM$)

Добавлено (21-Мар-2010, 12:31:44)
---------------------------------------------
можно ещё так
<a href="$COMMENTS_URL$">коментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>

Arei

Сообщение # 115 | 17:54:36
Я прописал скрипт который в IE хорошо работает, а в Опере этот не работает вот моя страничка http://visitingcard.at.ua/index/0-12
Почему? Что делать?

Хочу функциональную Доску объявлений по купле-продажи и обмену недвижимости. Высказаться можно здесь
Сообщение отредактировал Arei - Воскресенье, 21 Мар 2010, 17:57:05
elusive_joe

Сообщение # 116 | 06:45:21
Natulek, просто зайдите "фотоальбомы-конструктор-редактирование шаблонов" добавте строку:

<DIV style="PADDING-TOP: 1px" align=center>Комментарии: $COMMENTS_NUM$</DIV>

Baton

Сообщение # 117 | 15:00:07
У меня вот какой вопрос: как можно увеличить количество символов в названии фотографии, а то в длинных названиях оно обрезается после 50 символов.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 118 | 18:21:02
LID

Сообщение # 119 | 20:29:11
Доброго времени суток!!! Пожалуйста, помогите чайнику решить проблему... Уже неделю над ней сижу и ничего не получается. Может конечно вопрос и не в нужной теме, но я зарание прошу прощения. Скачал готовый шаблон адапрированый под Ucoz. Установил, все работает, красивая главная страница, на ней иконки фотоальбомов разной тематики... Нажимаю на любую иконку и открывается та же самая страница, а не фотоальбом, как мне нужно. То есть если я правильно понял, то этот шаблон на всех страницах сайта одинаковый. И действительно, я смотрел, HTML фотоальбома такой же как и у главной страницы. Как мне быть? Мне нужно, чтобы я нажимал на иконку фотоальбома на главной странице (например Природа) и открывался фотоальбом со списком фотографий...
Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 120 | 21:34:05
LID, редактируете шаблон и прописываете нужные ссылки... Начальные знания об хтмл вам в помощь smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!