Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив если вы заметили в системе баг (архив 28.07.2010) |
| если вы заметили в системе баг |
|
Баннеры глючат. Захожу н любой сайт uCoz'a и рекламные баннеры на пару секунд становятся красного цвета.
|
|
HIGHLANDER, это не глюк. Это новый вид рекламных баннеров. Они мигаю.
|
|
s20, тест
Не хочет работать старый поиск. Пробовал выключать модуль "поиск по сайту", но знаю, что и с включенным модулем старый поиск все равно должен работать. При попытке что-нибудь найти (попробуйте форму на тестовой странице, адрес выше) перекидывает на XML с текстом "Доступ запрещен. Истек период сессии". Естественно, пробовал перелогиниться и искать под гостем - не помогло. Форма составлена правильно, специально убрал все лишние навороты. |
|
Ответьте, пожалуйста, на это:
Quote (Yuriy) Непонятка одна, которую давно заметил. Если в режиме bb кодов выделить текст и кликнуть на кнопку создания ссылки, всё хорошо. В режиме чистого html при аналогичных действиях (для слова "Ссылка"):
Code <a href="http://link" target="_blank">My WebPage</a>Сссылка Польностью игнорируется выделенное слово, как-будто я просто создаю новую ссылку. Это нормально? P. S. Простите за флуд... Прошу достопочтенного модератора, забанившего меня до этого, написать мне ЛС. Мне интересно, что я нарушил. Спасибо. |
|
|
|
|
|
1. http://tf2.com.ua/
2. Server 14 3. а) Созданным мною группам ("Форум-модераторы", "репортёры", "переводчики" и т.д.) не удаётся добавлять ссылки и изображения на форуме, хотя имеют все нужные для этого на форуме права... — "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])" б) $COM_PAGE_SELECTOR1$ и $COM_PAGE_SELECTOR$ нигде не работают в) Остался баг при добавлении материалов, при выставленом киевском времени, с 23 часов до полуночи... Сообщение отредактировал RAMN1K - Среда, 17 Июн 2009, 02:47:06
|
|
Quote (RAMN1K) Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) Панель управления > Пользователи > Группы пользователей > Установка прав для всех групп ... Выставляете флажки напротив соответствующего пункта: Разрешить использование [URL] и [IMG]. Quote (RAMN1K) $COM_PAGE_SELECTOR1$ и $COM_PAGE_SELECTOR$ Это переключатели страниц с комментариями.. и они работают. Возможно, выставленное в настройках значение на вывод комментариев на одну страницу, больше, чем существует фактически комментариев к материалу. Поэтому переключатели не отображаются. Проверьте в настройках это значение.. Панель управления > Любой модуль где есть комментарии > Настройка модуля > Количество комментариев на странице... Сделайте его меньше и посмотрите что вышло. |
|
Привет всем.
У меня проблема в том, что когда вхожу на свои сайты нужно опять вводить форму входа, бывает даже такое, что только выйдешь с сайта и минут через 5 войдешь и нужно опять вводить эту форму входа. Я незнаю баг ли это, но помогите решить эту проблему, т.к. больше мне написать некуда... Заранее благодарен. ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества