Архив - только для чтения
если вы заметили в системе баг
Kron

Сообщение # 691 | 18:17:50
Quote (Fandango)
Несколько багов на сайте:
# Не могу зайти на сайт. Кликаю по ссылке входа и никаких результатов.
# Не работает панель администратора (сверху).

включите поддержку яваскрипта в браузере и удивитесь....
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 692 | 18:18:00
Баннеры глючат. Захожу н любой сайт uCoz'a и рекламные баннеры на пару секунд становятся красного цвета.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 693 | 18:18:10
HIGHLANDER, это не глюк. Это новый вид рекламных баннеров. Они мигаю.

weiss

Сообщение # 694 | 18:18:20
s20, тест
Не хочет работать старый поиск. Пробовал выключать модуль "поиск по сайту", но знаю, что и с включенным модулем старый поиск все равно должен работать. При попытке что-нибудь найти (попробуйте форму на тестовой странице, адрес выше) перекидывает на XML с текстом "Доступ запрещен. Истек период сессии". Естественно, пробовал перелогиниться и искать под гостем - не помогло. Форма составлена правильно, специально убрал все лишние навороты.
Yuriy

Сообщение # 695 | 18:18:30
Ответьте, пожалуйста, на это:

Quote (Yuriy)
Непонятка одна, которую давно заметил. Если в режиме bb кодов выделить текст и кликнуть на кнопку создания ссылки, всё хорошо. В режиме чистого html при аналогичных действиях (для слова "Ссылка"):

Code
<a href="http://link" target="_blank">My WebPage</a>Сссылка

Польностью игнорируется выделенное слово, как-будто я просто создаю новую ссылку.

Это нормально?

P. S. Простите за флуд... Прошу достопочтенного модератора, забанившего меня до этого, написать мне ЛС. Мне интересно, что я нарушил. Спасибо.

Selena

Сообщение # 696 | 18:18:40
Yuriy, это нормально. И лучше не просите объяснений, а то будет 2-я серия марлезонского балета...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Yuriy

Сообщение # 697 | 18:18:50
Quote (Selena)
Yuriy, это нормально.

Честно говоря, странно. 2 режима - bb и html, но одни и те же кнопки работают по-разному.

Не буду больше докапываться. Нет, так нет.

Selena

Сообщение # 698 | 18:19:00
Yuriy, если рисунок на кнопке одинаковый, это ещё не значит, что и скрипт обработки одинаковый...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Yuriy

Сообщение # 699 | 18:19:10
Selena, как говорится, больше вопросов нет. Спасибо.

Скрипт обработки у bb и html быть одинаковым конечно не может. А вот логика работы должна быть одна. Это, можно сказать, моё пожелание.

Сообщение отредактировал Yuriy - Вторник, 16 Июн 2009, 18:19:19
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 700 | 18:19:20
weiss, а почему у вас там a=14 в коде
Code
<input name="a" value="14" type="hidden">

В стандартной форме поиска каталога файлов вроде как должно быть a=2 ....

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Kron

Сообщение # 701 | 18:19:30
Quote (YuriT)
В стандартной форме поиска каталога файлов вроде как должно быть a=2 ....

точно 2... 14 - это редатирование материала.
weiss

Сообщение # 702 | 18:19:40
14 я взял с одного старого сайта, там стандартная форма осталась. И правда с цифрой 2 работает. smile
RAMN1K

Сообщение # 703 | 18:19:50
1. http://tf2.com.ua/
2. Server 14
3. а) Созданным мною группам ("Форум-модераторы", "репортёры", "переводчики" и т.д.) не удаётся добавлять ссылки и изображения на форуме, хотя имеют все нужные для этого на форуме права... — "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"
б) $COM_PAGE_SELECTOR1$ и $COM_PAGE_SELECTOR$ нигде не работают
в) Остался баг при добавлении материалов, при выставленом киевском времени, с 23 часов до полуночи...
Сообщение отредактировал RAMN1K - Среда, 17 Июн 2009, 02:47:06
Themis

Сообщение # 704 | 18:20:00
Quote (RAMN1K)
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])

Панель управления > Пользователи > Группы пользователей > Установка прав для всех групп ... Выставляете флажки напротив соответствующего пункта: Разрешить использование [URL] и [IMG].
Quote (RAMN1K)
$COM_PAGE_SELECTOR1$ и $COM_PAGE_SELECTOR$

Это переключатели страниц с комментариями.. и они работают. Возможно, выставленное в настройках значение на вывод комментариев на одну страницу, больше, чем существует фактически комментариев к материалу. Поэтому переключатели не отображаются.

Проверьте в настройках это значение.. Панель управления > Любой модуль где есть комментарии > Настройка модуля > Количество комментариев на странице... Сделайте его меньше и посмотрите что вышло.

TRANE0621

Сообщение # 705 | 18:20:10
Привет всем. smile У меня проблема в том, что когда вхожу на свои сайты нужно опять вводить форму входа, бывает даже такое, что только выйдешь с сайта и минут через 5 войдешь и нужно опять вводить эту форму входа. Я незнаю баг ли это, но помогите решить эту проблему, т.к. больше мне написать некуда...
Заранее благодарен. yes
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!