Архив - только для чтения
если вы заметили в системе баг
Kron

Сообщение # 661 | 18:12:50
Quote (Тринадцатый)
Захожу как скрытый юзер, хотя в настройках модуля опция запрещена.

исправим.
Руслан8103, работает... но если у вас не работает, то вам нужно разбираться с тем, что вы надобавляли у себя на сайте и с подключаемыми яваскриптами....
Руслан8103

Сообщение # 662 | 18:13:00
Kron, тогда уберу все java скрипты, там посмотрим...
Riddikvoron

Сообщение # 663 | 18:13:10
сервер s23. При добавлении в файловый менеджер файлов *.torrent в конце появляется приставка *.torrent.noext. Как это можно исправить и можно ли вообще?

Прикрепления: 0861512.jpg (30.8 Kb)
Kron

Сообщение # 664 | 18:13:20
Riddikvoron, расскажите ка что это за файл такой? для чего вы торрент файл пытаетесь загрузить?
Riddikvoron

Сообщение # 665 | 18:13:30
Торрент создал свой. Решил создать открытый торрент-трекер. А что, нельзя????
-F13-

Сообщение # 666 | 18:13:40
Когда долго ниче не делаешь на одной странице в ПУ, вылазеет форма входа в аяксе и надпись "Доступ запрещен, истек период сессии". Дальше, чтобы продолжить работу, нужно ввести пароль от админпанели. Если он будет неверным, форма входа останется. Она будет до тех пор, пока не введешь пароль.
Проблема: Можно нажать на крестик аякс окна и продолжить работу.
Баг или задумка разработчиков?

Приму в дар любой сайтег xDDD
Все для мобилы | Жывотне какбэ рулед
weiss

Сообщение # 667 | 18:13:50
Сайт, s2.
Модуль: поиск по сайту
Суть: несмотря на настройки модуля (для поиска отмечено только 2 модуля, скрин в прикреплении), поиск производится так же по форуму и блогу. Но что самое интересное - одновременно с этим по модулям редактор страниц и FAQ поиск не ищет. Важно: настройки модуля всегда были такими, я не отмечал никогда все модули для поиска. Если это имеет значение, то сайтмап я делаю по всем модулям, кроме каталога файлов. Путем добавления параметров &m=dir&m=photo в адресную строку вопрос не решается.
Прикрепления: 6627090.gif (13.5 Kb)
Kron

Сообщение # 668 | 18:14:00
Quote (Тринадцатый)
Проблема: Можно нажать на крестик аякс окна и продолжить работу.
Баг или задумка разработчиков?

форма выводится за 5 минут до окончания сессии, дальше пояснять или додумаетесь сами?
Kron

Сообщение # 669 | 18:14:10
weiss, будем разбираться
Olsiva

Сообщение # 670 | 18:14:20
Quote (Riddikvoron)
сервер s23. При добавлении в файловый менеджер файлов *.torrent в конце появляется приставка *.torrent.noext. Как это можно исправить и можно ли вообще?

Riddikvoron, так было всегда с торрентами. Просто жмите кнопку "Переименовать" и убирайте .noext
Видимо, система не распознает такое расширение.
Сообщение отредактировал Olsiva - Вторник, 02 Июн 2009, 19:41:19
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 671 | 18:14:30
Quote (Kron)
форма выводится за 5 минут до окончания сессии, дальше пояснять или додумаетесь сами?

Эти пять минут никакой роли не играют.

Я прихожу на работу - попап с запросом пароля уже давно висит. Через полчаса, не вводя никакого пароля, просто жму F5 и спокойно работаю дальше.
Аналогичная проблема на страницах редактирования дизайна: там через некоторый период бездействия при попытке сохранить изменения тоже показывается красная надпись "Доступ запрещен", однако изменения при этом на самом деле сохраняются, а если нажать F5 - то и нормальная работа (без красной надписи) тоже восстанавливается.

Я подозревал, что это просто Файрфоксу удается как-то провести авто-логин (поскольку пароли в нем на самом деле запомнены), но может быть это и не так.

Кстати, очень неудобно, что после апдейта Файрфокс потерял способность подставлять в форму логина на админ-панели запомненный пароль. При этом запомнить пароль он все равно предлагает (и действительно его запоминает), а вот подставить почему-то уже не может.
В итоге никакого улучшения секъюрити нет, зато есть масса неудобств. Что особенно прискорбно в связи с тем, что доступ к шаблонам при включенном конструкторе стал возможен теперь только через админ-панель (поскольку а админ-баре соответствующие пункты исчезли).

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 02 Июн 2009, 19:50:05
Selena

Сообщение # 672 | 18:14:40
Quote (YuriT)
Что особенно прискорбно в связи с тем, что доступ к шаблонам при включенном конструкторе стал возможен теперь только через админ-панель (поскольку а админ-баре соответствующие пункты исчезли).

Это не так. Открываете любой контейнер (кликаете по значку) и там над формой есть кнопочка Управление шаблонами. Через неё и выходите ко всем шаблонам и CSS.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 673 | 18:14:50
Selena, не знаю, как у кого - а у меня этот самый значок, позволяющий открыть контейнер, обнаружился только у одного контейнера ("Нижяя часть сайта"). У остальных контейнеров никаких значков нет - что, видимо, тоже можно считать багом.
Сайт master-bim.ucoz.ru , все шаблоны после обновления были восстановлены стандартные.

А к шаблонам, конечно, при очень большом желании можно выйти, и просто набрав адрес <сайт>/tmpls/ - но это достаточно неудобно.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Defrago

Сообщение # 674 | 18:15:00
Существовал такой сайт - http://c17.clan.su, через какое-то время поддерживать его мне стало трудно и бесполезно. Решил передать другу. Сделал это через панель управление > смена владельца сайта. По какой-то причине принять сайт ему не удалось. Было принято решение удалить аккаунт. После удаления друг также не смог зарегистрировать сайт по причине - домен занят. Подождали около недели. Я решил повторно зарегистрировать сайт у себя через Webtop. Прошло около недели, а система по-прежнему считает, что
SITE NOT FOUND
Сайт "c17.clan.su" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz

Webtop об этом думает так:

Мне доступ к этому сайту (администрирование) не нужен. Нужна только свободная площадка для друга. Баг?

Заранее спасибо.

Прикрепления: 1391564.png (46.1 Kb)
Selena

Сообщение # 675 | 18:15:10
YuriT, забыла добавить - нижний или верхний. И контент для Редактора страниц. Это не баг - логику включите. Что можно редактировать в боковых контейнерах, если блоки передвигаются в Конструкторе блоков и содержимое их меняется там же?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!