Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам (Архив 13 августа) |
Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам |
Blake, ещё раз прочитайте, что я написала и постарайтесь понять какой в этом заложен смысл. В конце концов автор предложения меня понял. В общем-то этого достаточно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Blake, вы просто не сталкивались с таким случаем. А вот придёт вам на почту сотня две писем с рекламкой ОТ ЮКОЗА, замучаетесь чистить ящик. Да и почтовый сервер может вам тут же занести почту от Юкоза в спам-список.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 09 Май 2007, 12:22:16
|
Ага, я готов даже бота написать, лишь бы код появился ))))))))
Добавлено (09-Май-2007, 22:51:13) |
Начну с обоснования. Собираюсь сделать сайт для ТСЖ (товарищество собственников жилья). Есть необходимость в таком сервисе: опрос в виде таблицы, что-то вроде предварительного открытого голосования по текущим вопросам: "номер квартиры - фамилия - решение". Соответственно доступ у каждого зарегистрированного только к своей ячейке. И возможность менять свое решение.
Сервис, наверное, достаточно специфичный. Поэтому если у вас нет времени заняться этим, то возможно подскажете на какой основе организовать его самому. Спасибо. |
Наверное я не так объяснил. По сути это обычный опрос для определенной группы пользователей. Разница только в более детальном выводе результатов. Показывается не только процентное соотношение, но и кто конкретно как ответил.
Поскольку сервис полной статистики сайта уже (насколько я понял) реализован, соответственно задача только в том, чтобы связать с ним опрос и вывести в приглядной форме. Боюсь моих познаний для этого не хватит. Поэтому обращаюсь за помощью к вам. Что касается изменений, то это - сугубо опция. Желательная. В идеале, конечно, каждый "проверенный" голосует один раз. Просто люди изменчивы. Сегодня одно, завтра - другое. Возможность изменения внесла бы динамизм и бОльшую реальность. |
Пожелание по почтовым формам.
Суть: указывать кодировку для письм с feedback не только для тела сообщения, но и для заголовка.
Code Subject: Тема письма В браузере Opera, например, сообщения выглядят вот так:
Заголовки уведомления "У вас новое личное сообщение на форуме" оформлены верно и отображаются в лучшем виде:
Code Subject: =?windows-1251? ... ?= |
Selena, почта? Почта mail.ru, если это имеет значение.
uCoz, Ваше право отказать, однако я бы хотел отметить, что это достаточно важно и используется везде. The Bat до сих пор не научился работать по протоколу nntp, поэтому я им пользоваться не собираюсь. Но даже он проставляет кодировку для темы сообщения. На уведомлениях о послуплении ЛС на форум кодировка проставлена - случайность? Проставление кодировки в заголовках является нормой и принято во всем рунете. Я лишь указал, что на это стоит обратить внимание. Спасибо за внимание, всего доброго. |
Imperator, не пользуюсь я этой почтой. Знаю, что Яндекс и Рамблер никогда ничего не корёжат по умолчанию. Другие надо настраивать на типовую кодовую таблицу, а то они любят использовать KOI8.
|
| |||