Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам (Архив 13 августа) |
Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам |
Сделайте, пожалуйста, возможность выставления Тайм-Аута в опросах не только в днях, но и в минутах. Столкнулся со следующей проблемой: у меня сайт школы, учащиеся приходят в кабинет информатики, голосуют в опросах. Если я выставляю тайм-аут 1 день, то получается что только первый класс сможет проголосовать, а если убираю тайм-аут, то один ученик голосует сколько ему вздумается. А так бы я поставил тайм-аут 45 минут, как-раз на урок. Заранее благодарен
|
warcraftzone,
Дааа, крутой сайт Открывается панель входа на сайт администратора... Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
В Опере скриптовые окна глючат крестика невидно... в других браузерах нормально
В Опере:
В других браузерах (IE, Chrome)
Это можно утранить? До встречи в Гранях Реальности.
|
Вопрос такой: можно ли узнать дату создания опроса?
Если нет, то есть предложение добавить такую функцию в админку или непосредственно на сайт . Аргумент: Если делать обзор опросов по результатам за месяц или за год, то необходимо знать сколько дней этот опрос существует...А так, я не помню какой опрос когда создал и за какой период появилась некая статистика. |
GiN, если при создании опроса вы не меняли дату начала опроса, то её можно посмотреть при редактировании самого опроса.
|
Пожелание/просьба к разработчикам - добавить в коде опроса к тегу <form> обязательный параметр "action". Вставить текущую страницу, например. Валидаторы ругаются. Не хочется писать код опроса руками - переменная $POLL$ очень удобна.
P.S. Безупречный не упрекает.
|
Quote (earth) Очень не удобно то, что в меню не работают опросы. Получается, что на большинстве страниц сайта опросов нет. А чтобы они были, надо создавать их где-то на стороне.... Достаточно просто в код страницы вставить код опроса. Таким образом опрос можно вывести на любой страничке, в любом удобном Вам месте. Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... Сообщение отредактировал Vadim2268 - Воскресенье, 19 Апр 2009, 23:39:09
|
Quote (kostik) Пожелание/просьба к разработчикам - добавить в коде опроса к тегу <form> обязательный параметр "action". Вставить текущую страницу, например. Валидаторы ругаются. Не хочется писать код опроса руками - переменная $POLL$ очень удобна. Ты шутник. Юкозу на валидность как то плевать, они перед кодом (перед тегом <html>) кучу срани пихают, и валидатор сходит с ума и ругается сразу на все. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||