• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам
Imperator
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 07:11:51
Selena, это не моя проблема - я легко могу настроить автоперекодирование с помощью программы Штирлиц. Я хотел вам помочь улучшить uCoz, приведя его к стандарту, а вы из такой мелочи начинаете "используй другую программу"...

Аргументы я привел: в Opera M2 (и, скорее всего, в OE6, не могу проверить) все сообщения из формы обратной связи смотрятся криво, тогда как уведомление о ЛС смотрится отлично везде. Остальное не мое дело - я свои локальные проблемы способен решить сам, но я думаю и за других пользователей, которые сталкиваются с кривыми залоговками и остаются озадаченными. Вы же хотите вести uCoz к идеалу?

Все, молчу-молчу... Пардон за сообщение, если что - удалите.

Kron

Сообщение # 47 | 12:22:33
Quote (Imperator)
Вы же хотите вести uCoz к идеалу?

конечно хотим, только где ж тот идеал...
Imperator
Уровень замечаний:

Сообщение # 48 | 12:47:29
uCoz, а лично я (не буду говорить за всех) очень хотел бы помочь вам, вот и пишу в темы категории "Предложения по улучшению сервисов" не просто то, что мне пришло в голову, а то, что полезно всем и имеет реальную пользу. Идеал - это когда пользователю полностью хватает того, что у него есть. Имхо, конечно.

Log

Сообщение # 49 | 20:58:36
По Опросу

Хорошо бы было когда пользователь, видел правильный ответ, после того как проголосует.
В админ панели при создании опроса, в воде Вариантов ответа на заданый вопрос, в самом конце по надобности, правильный ответ можно было вписать, вот это здорово было бы. Из блока ОПРОС можно было сделать загадки. 2в1

warcraftzone

Сообщение # 50 | 20:17:04
Очень хочется, чтобы тайм-аут можно было ставить не только в днях, но и часах, минутах

Selena

Сообщение # 51 | 22:56:35
Log, опрос не тест, в нем не бывает правильных или неправильных ответов по определению.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
RedRat
Уровень замечаний:

Сообщение # 52 | 11:03:10
Quote (Log)
По Опросу

Хорошо бы было когда пользователь, видел правильный ответ, после того как проголосует. В админ панели при создании опроса, в воде Вариантов ответа на заданый вопрос, в самом конце по надобности, правильный ответ можно было вписать, вот это здорово было бы. Из блока ОПРОС можно было сделать загадки. 2в1

Этого можно добиться при помощи JavaScript, для вебера, написать это не составит труда.

Любезный Log, УкоЗ, по моему мнению, не надо забивать излишеством!

mi-xer

Сообщение # 53 | 21:54:23
Есть предложение сделать вариант опроса, чтобы можно было например выставлять оценки нескольким пунктам. Очень бы пригодилось спортивным сайтам. (например для выставления оценок игрокам прошедшего матча)

Пример:
Вид опроса:

1. Иванов (вариант оценки от 1 до 10)
2. Петров (вариант оценки от 1 до 10)
3. Сидоров (вариант оценки от 1 до 10)

Вид результатов опроса:

1. Иванов 7,45
2. Петров 5,38
3. Сидоров 2,11

Есть конечно у меня возможность сделать это с помощью стороннего кода, но во-первых, не все коды поддерживает ваша система, а во-вторых, хочется чтобы все было в едином стиле..

Жду ответа, и хотелось бы чтобы положительного)))

fozzy

Сообщение # 54 | 02:21:29
cry cry cry

Пропали фоновые рисунки в дизайне!!! cry

посмтрите сами тут --> Результаты опроса

Прошу обратить внимание!!! cry cry cry
и решить данную проблему

GaD

Сообщение # 55 | 19:29:21
rusak А можно ли сделать так чтоб на опросах, каждый день можно было по одному голосу пробивать. А то не реально что опрос опр-ет айпишку и недопускает ко второгму голосу ваабще! angry

Ya NOVICHOK!
mi-xer

Сообщение # 56 | 01:49:30
GaD, если я правильно понимаю ваш вопрос, то в такой ситуации нужно выставить тайм-аут голосования 1 день ))) и все)))

З.Ы. А НА МОЙ ВОПРОС КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ????

warcraftzone

Сообщение # 57 | 14:03:03
Сделайте, чтоб тайм-аут можно было выставлять не только в днях, но и в минутах. Очень надо

lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 58 | 09:35:11
Добрый день!
Quote (uCoz)
конечно хотим, только где ж тот идеал...

Уж куда еще-то лучше? Я лично и от того, что уже есть просто тащусь!
wacko

Однако, все-таки :
После изменения кодировки на cайтах системы ucoz.ru в ОПРОСах (когда их смотришь со стороны посетителей сайта) результаты выводятся в старой кодировке, потому что там абракадабра... sad

Причем в одном опросе все в норме, а остальные...

Как это исправить? мой сайт
Заранее спасибо за ответ smile

Сообщение отредактировал lora - Суббота, 16 Фев 2008, 09:44:19
Аниматор

Сообщение # 59 | 11:17:01
Было бы лучше если можно было самому выбирать полоску голосования или хотя бы цвет. Поясняю: на форумном опросе она красивее чем в обычном.Да и кто му же некоторым по дизайну не подходят стандартные...
Romkaa

Сообщение # 60 | 17:08:19
Да полностью согласен что хоробы сделать личные полоски....
я давно хотел узнать об этом,вот щас и хочу....
возможно это и можно сделать...
И вот полностью бы изменять дизайн архива опросов

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: