Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам (Архив 13 августа) |
Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам |
Selena, это не моя проблема - я легко могу настроить автоперекодирование с помощью программы Штирлиц. Я хотел вам помочь улучшить uCoz, приведя его к стандарту, а вы из такой мелочи начинаете "используй другую программу"...
Аргументы я привел: в Opera M2 (и, скорее всего, в OE6, не могу проверить) все сообщения из формы обратной связи смотрятся криво, тогда как уведомление о ЛС смотрится отлично везде. Остальное не мое дело - я свои локальные проблемы способен решить сам, но я думаю и за других пользователей, которые сталкиваются с кривыми залоговками и остаются озадаченными. Вы же хотите вести uCoz к идеалу? Все, молчу-молчу... Пардон за сообщение, если что - удалите. |
uCoz, а лично я (не буду говорить за всех) очень хотел бы помочь вам, вот и пишу в темы категории "Предложения по улучшению сервисов" не просто то, что мне пришло в голову, а то, что полезно всем и имеет реальную пользу. Идеал - это когда пользователю полностью хватает того, что у него есть. Имхо, конечно.
|
По Опросу
Хорошо бы было когда пользователь, видел правильный ответ, после того как проголосует. |
Очень хочется, чтобы тайм-аут можно было ставить не только в днях, но и часах, минутах
|
Quote (Log) По Опросу Хорошо бы было когда пользователь, видел правильный ответ, после того как проголосует. В админ панели при создании опроса, в воде Вариантов ответа на заданый вопрос, в самом конце по надобности, правильный ответ можно было вписать, вот это здорово было бы. Из блока ОПРОС можно было сделать загадки. 2в1 Этого можно добиться при помощи JavaScript, для вебера, написать это не составит труда. Любезный Log, УкоЗ, по моему мнению, не надо забивать излишеством! |
Есть предложение сделать вариант опроса, чтобы можно было например выставлять оценки нескольким пунктам. Очень бы пригодилось спортивным сайтам. (например для выставления оценок игрокам прошедшего матча)
Пример: 1. Иванов (вариант оценки от 1 до 10) Вид результатов опроса: 1. Иванов 7,45 Есть конечно у меня возможность сделать это с помощью стороннего кода, но во-первых, не все коды поддерживает ваша система, а во-вторых, хочется чтобы все было в едином стиле.. Жду ответа, и хотелось бы чтобы положительного))) |
Сделайте, чтоб тайм-аут можно было выставлять не только в днях, но и в минутах. Очень надо
|
Добрый день!
Quote (uCoz) конечно хотим, только где ж тот идеал... Уж куда еще-то лучше? Я лично и от того, что уже есть просто тащусь! Однако, все-таки : Причем в одном опросе все в норме, а остальные... Как это исправить? мой сайт Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Суббота, 16 Фев 2008, 09:44:19
|
Да полностью согласен что хоробы сделать личные полоски....
я давно хотел узнать об этом,вот щас и хочу.... возможно это и можно сделать... И вот полностью бы изменять дизайн архива опросов |
| |||