Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10) |
| HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10) |
|
Mirabel, не совсем. Если вы ошибётесь при вёрстке таблиц, то можете получить не работающую тему. Остальные модули не пострадают.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
В соседней теме спрашивал, но теперь понял что надо было спросить тут
С таким кодом таблица появляется с отступом от началы поста, причем если строк больше, то и отступ больше В чём моя ошибка ?
Code <table border=1> <td colspan=4>[b][c]Заголовок[/c][/b]</td> <tr> <td>[b]колонка 1[/b]</td> <td>[b]колонка 2[/b]</td> <td>[b]колонка 3[/b]</td> <td>[b]колонка 4[/b]</td> </tr> </table> |
|
Html включила, на пробу написала в сообщении
Code <table><tr><td>аа</td><td>вв</td></tr></table> таблички не получилось, вылез код. Сообщение отредактировал Mirabel - Пятница, 27 Мар 2009, 11:48:12
|
|
Дядя_Рома, Вот (ссылка на картинку на photobucket)
Я и доступ открыла, теперь должно быть видно форму нового ответа: http://firstwar.ucoz.ru/forum/35-41-76-16-1238142962 |
|
Getred,
Code [video]http://www.ВАШ САЙТ.ru/ПАПКА ФТП/ФЛЕШКА.swf[/video] Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. |
|
Getred, под текстом вставляемого сообщения должна стоять галочка в чекбоксе "Включить HTML теги".
А для этого, естественно, в правах групп должно быть прописано разрешение на использование HTML тэгов на форуме Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Quote Getred, под текстом вставляемого сообщения должна стоять галочка в чекбоксе "Включить HTML теги". А для этого, естественно, в правах групп должно быть прописано разрешение на использование HTML тэгов на форуме YuriT, В том то и дело, что галочка стоит. |
|
Getred, а не проще, если это флеш игра установить сам swf фаил? или за неимением оного код... только не html а путь к флешке как я указал... она же гдето хоститься.... вот и указать...
Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. |
|
Вставляю таблицы (в html) в сообщения на форуме. Таблицы простые, все получается, кроме одного. Текст в таблицах пишется 10-м шрифтом, увеличить не получается. В сообщениях на форуме автоматически идёт 12-ый (я проставила черед ПУ-дизайн-CSS, раньше шёл 10). С этим ничего нельзя сделать?
Вот здесь хорошо видно: Сообщение отредактировал Mirabel - Четверг, 28 Май 2009, 02:26:21
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества