Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10) |
| HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10) |
|
Nekteyn,
В настройках групп пользователей... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
ОЙ, ой, ой! Кажется я влипла с тегом <textarea>
Хотела в него спрятать формулу своего баннера вот здесь чтобы рядом еще и показать его вид, а у меня этот тег всю тему заглотнул со всеми ответами. И корректировке больше не подлежал, застрял. Пришлось тему удалить и написать ее заново, пропали 1200 просмотров... Так что осторожно с этим тегом. А вообще я не очень поняла, зачем нужно было включать html в форум. Для посетителей его включать нельзя, тут же набегут хакеры, начнут уничтожать форум, а для админа хватало вроде и ВВ-кодов. Я теперь на форуме буду бояться что-либо писать вообще... ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
lora, отключайте html в правах пользователя.
Если в движках, использующих mysql, можно напрямую отредактировать нужную запись, то в данном случае "предохранение - лучшее средство от". Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками. |
|
Quote (lora) А вообще я не очень поняла, зачем нужно было включать html в форум Он иногда бывает полезным.
Code <table border> <tr> <td></td> <td>A</td> <td>a</td> </tr> <tr> <td>A</td> <td>AA</td> <td>Aa</td> </tr> <tr> <td>a</td> <td>Aa</td> <td>aa</td> </tr> </table> Сообщение отредактировал Джеймс_Снейп - Понедельник, 31 Мар 2008, 20:18:23
|
|
Очень полезно, особенно для моего сайта (специфика такова): можно вставить
Code <a href="opera:/button/Go%20to%20page,%22C:%5CProgram%20Files%5COpera%209.5%5Cprofile%5Cwidgets%5CBBKod.wgt%22,,1,%22Mail%20Newsgroups%22">кнопка</a> ![]() Сообщение отредактировал сHeRsAnYa - Вторник, 15 Июл 2008, 23:58:45
|
|
вообще если нужный хтмл код в блокноте записать и сохранить как .png вставить на форум изображение то в ие хтмл выполниться так что бб коды тоже опасныпример(смотрите если у вас ие)
Сообщение отредактировал Qwеrty - Пятница, 29 Авг 2008, 18:56:04
|
|
у меня включены html, но Js script не пашет. так же пробивал и не заменять переводы строк тегом <BR>, но результат тот же. это так и должно быть, чтобы Js script не работал?
Добавлено (03-Ноя-2008, 19:31:38) Stanislav Shmatkov
|
|
Я извиняюсь за идиотский вопрос.
Я правильно поняла тему? Если я хочу иметь возможность вставлять таблицы в сообщения на своём форуме, я должна включить html в основных настройках сайта? Но при этом я рискую, что у меня слетит весь дизайн на всём сайте? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества