Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10) |
| HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10) |
|
|
|
|
|
А вот меня интересует как избавится от html тегов во время редактирования сообщения в котором было использовано много bb кодов. Просто когда написал сообщение с частым использованием bb кодов и начал его повторно редактировать вылезли совсем ненужные html теги в совершенно ненужных местах (при сохранении сообщения с html тегов галочка была снята).
![]() Сообщение отредактировал VoVaNcheG - Пятница, 09 Апр 2010, 00:04:54
|
|
Ребят скажите знаю что не туда пишу но просто не могу уже 2 дня найти как исправить!
Когда пользователи добовляют новость на сайте или коментарии то им высвечивается либо панель BB кодов либо панель HTML кодов а как сделать чтоб у них был визуальный редактор по умолчанию? Ведь под админом он стоит по умолчанию! А в общих настройках стоит визуальный HTML редактор! Помогите очень жду ответа! |
|
Wiagra, У кого по умолчанию стоит HTML у того и будкет HTML , у кого ВР ..... Это зависит от настроек самого пользователя , его выбора как редактировать ...........
Quote А в общих настройках стоит визуальный HTML редактор! Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 22 Май 2010, 16:55:15
|
|
Quote (Miss_Esq) , У кого по умолчанию стоит HTML у того и будкет HTML , у кого ВР ..... Это зависит от настроек самого пользователя , его выбора как редактировать ........... Я могу поставить так чтоб пользователи могли пользоваться только визуальным редактором и всё! Если да то как это сделать? Я раньше как то это делал но вот создал новый сайт не могу найти теперь как! Хочу это сделать потому что не красиво и потому что там на английском а у меня будут люди которые вообще не шарят! И как им добавить картинку чтоб она была ссылкой они не смогут! |
|
Wiagra, идите в ПУ - редактор страниц - общие настройки - визуальный HTML редактор (должно стоять) тогда при добавлении новостей будет это/ так же нужно в группе пользователей в настройках разрешить Разрешить HTML тэги при добавлении материалов
но для этого нужно разрешить хтмл пользователям. а это крайне опасно. лучше оставлять только панель би-би кодов. Quote а у меня будут люди которые вообще не шарят! color http image hide list и так далее не понятно? тогда не понятно как они могли зарегистрироваться на сайте и как они попали в интернет. эти коды знают или узнают все. даже пользователи одноклассников. и если человек хоть раз в жизни зарегался где-нить на каком-нить форуме и отправлял сообщения - это уже значит, что с панелью би-би кодов он знаком. а хтмл разрешать ещё раз повторю - крайне опасно. на 100 пользователей как вы говорите, которые не шарят, придет один, который шарит...и тогда вам придется часто писать в других темах этого форума, но уже взывая о помощи. подумайте ещё раз. би-би коды не сложны и менее опасны Прикрепления:
4540736.jpg
(17.8 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 23 Май 2010, 14:45:31
|
|
Саня16,
Quote поле для сообщений на читабельную |
|
Саня16,
Quote А можно поподробнее? Своё изображение , какое вам нужно в этом месте , именно таких размеров , загружаете в ФМ , а ссылку на него вставляете в CSS , в класс TEXTAREA , ссылка там уже должна быть так как изображение у вас уже установлено , значит просто сменить ссылку . Пример : Quote textarea {background: #fff url('http://runettex.clan.su/FPS/FJ009.jpg') repeat ;} Учтите что это изображение появится во всех формах , где работает данный класс , независимо от размеров поля , где то будет показываться только маленький кусочек ...... Уберите своё аналогичное сообщение с вопросом из другой темы ! Изображение !!!!!! Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 24 Май 2010, 07:31:54
|
|
Саня16,
Quote Это заходить в Общие шаблоны->Таблица стилей CSS? Quote И если в файловом менеджере данного файла нет то что делать? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества