• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
HTML в сообщениях на форуме (архив 17.08.10)
gsm5000

Сообщение # 46 | 20:53:06
Подскажите
Будут ли работать условия, в сообщениях форума, если включены html теги
такие как
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>условие если пользователь<?else?>Условие если гость<?endif?>
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 47 | 22:36:53
gsm5000, именно внутри сообщений условные операторы вообще не работают, они работают только в шаблонах (ну, и еще с содержимом страниц сайта, но там они уже глючат).

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Elmarriachi

Сообщение # 48 | 18:13:56
Quote (Nekteyn)
А где можно включить\выключить HTML ?

В админ настройках сайта.

VoVaNcheG

Сообщение # 49 | 23:56:31
А вот меня интересует как избавится от html тегов во время редактирования сообщения в котором было использовано много bb кодов. Просто когда написал сообщение с частым использованием bb кодов и начал его повторно редактировать вылезли совсем ненужные html теги в совершенно ненужных местах (при сохранении сообщения с html тегов галочка была снята). angry
Сообщение отредактировал VoVaNcheG - Пятница, 09 Апр 2010, 00:04:54
Wiagra

Сообщение # 50 | 16:48:04
Ребят скажите знаю что не туда пишу но просто не могу уже 2 дня найти как исправить!
Когда пользователи добовляют новость на сайте или коментарии то им высвечивается либо панель BB кодов либо панель HTML кодов а как сделать чтоб у них был визуальный редактор по умолчанию?
Ведь под админом он стоит по умолчанию!
А в общих настройках стоит визуальный HTML редактор!
Помогите очень жду ответа!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 51 | 16:54:21
Wiagra, У кого по умолчанию стоит HTML у того и будкет HTML , у кого ВР ..... Это зависит от настроек самого пользователя , его выбора как редактировать ...........
А в общих настройках стоит визуальный HTML редактор!
Это для вас ............

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 22 Май 2010, 16:55:15
Wiagra

Сообщение # 52 | 12:19:00
Quote (Miss_Esq)
, У кого по умолчанию стоит HTML у того и будкет HTML , у кого ВР ..... Это зависит от настроек самого пользователя , его выбора как редактировать ...........

Я могу поставить так чтоб пользователи могли пользоваться только визуальным редактором и всё!
Если да то как это сделать?
Я раньше как то это делал но вот создал новый сайт не могу найти теперь как!
Хочу это сделать потому что не красиво и потому что там на английском а у меня будут люди которые вообще не шарят!
И как им добавить картинку чтоб она была ссылкой они не смогут!
webanet

Сообщение # 53 | 14:36:13
Wiagra, идите в ПУ - редактор страниц - общие настройки - визуальный HTML редактор (должно стоять) тогда при добавлении новостей будет это/ так же нужно в группе пользователей в настройках разрешить Разрешить HTML тэги при добавлении материалов

но для этого нужно разрешить хтмл пользователям. а это крайне опасно. лучше оставлять только панель би-би кодов.
а у меня будут люди которые вообще не шарят!
в панели би-би кодов нет ничего такого на английском, чтобы требовало знаний.
color http image hide list и так далее не понятно? тогда не понятно как они могли зарегистрироваться на сайте и как они попали в интернет. эти коды знают или узнают все. даже пользователи одноклассников. и если человек хоть раз в жизни зарегался где-нить на каком-нить форуме и отправлял сообщения - это уже значит, что с панелью би-би кодов он знаком.
а хтмл разрешать ещё раз повторю - крайне опасно. на 100 пользователей как вы говорите, которые не шарят, придет один, который шарит...и тогда вам придется часто писать в других темах этого форума, но уже взывая о помощи. подумайте ещё раз. би-би коды не сложны и менее опасны
Прикрепления: 4540736.jpg (17.8 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 23 Май 2010, 14:45:31
Wiagra

Сообщение # 54 | 16:37:13
спс
Саня16

Сообщение # 55 | 06:59:00

Как заменить картинку в поле для сообщений на читабельную?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 07:10:26
Саня16,
поле для сообщений на читабельную
Перерисовать графику и переставить .....

Саня16

Сообщение # 57 | 07:11:46
А можно поподробнее?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 58 | 07:28:22
Саня16,
А можно поподробнее?

Своё изображение , какое вам нужно в этом месте , именно таких размеров , загружаете в ФМ , а ссылку на него вставляете в CSS , в класс TEXTAREA , ссылка там уже должна быть так как изображение у вас уже установлено , значит просто сменить ссылку .
Пример :
textarea {background: #fff url('http://runettex.clan.su/FPS/FJ009.jpg') repeat ;}

Учтите что это изображение появится во всех формах , где работает данный класс , независимо от размеров поля , где то будет показываться только маленький кусочек ......
Уберите своё аналогичное сообщение с вопросом из другой темы ! Изображение !!!!!!

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 24 Май 2010, 07:31:54
Саня16

Сообщение # 59 | 07:37:02
Это заходить в Общие шаблоны->Таблица стилей CSS?
И если в файловом менеджере данного файла нет то что делать?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 60 | 07:42:05
Саня16,
Это заходить в Общие шаблоны->Таблица стилей CSS?
ДА ....
И если в файловом менеджере данного файла нет то что делать?
Какая разница , есть он или нет в принципе ? Смотрите в CSS , класс TEXTAREA , в нём и написано будет что за файл и как его "зовут" . Закачивайте свой , другой , ставьте ссылку в тег и всё .....

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!