Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
webanet

Сообщение # 376 | 00:32:14
secoz, прекратите сюда писать. ваши просьбы на фоне эротического видеочата смотрятся не очень. так же не очень как и чат с не обременёнными одеждами дамочками смотрится на фоне социально - городского сайта.
скажите спасибо, что на ваших пышногрудых красавиц не натянули заглушку 18+ шутка. наверное такая же не смешная как ваши просьбы

на этом прения по вашему сайту считаю закрытыми

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
CRYSIS5554
Уровень замечаний:

Сообщение # 377 | 13:48:11
Из-за этой рекламы пришлось повесить свою рекламу и теперь сайт просто .....

На лева посмотришь - реклама
На право посмотришь - реклама
Вверх посмотришь - реклама
Вниз посмотришь - пока всё чисто!

Получается сайт: релама и только она!

К тому же дизайн этого блока выбирать нельзя!

Видео о том как убрать баннер с UCOZ http://www.youtube.com/watch?v=I18XgsPxHos Реклама для вашего сайта
Olsiva

Сообщение # 378 | 19:44:46
Quote (CRYSIS5554)
На лева посмотришь - реклама На право посмотришь - реклама Вверх посмотришь - реклама

Большинство из этой рекламы понавешали вы. Так в чем виноват uCoz?
Зарабатываете на своем сайте - оплачивайте снятие рекламы. А то зарабатывать, ничего при этом не вкладывая - это уже, знаете, из разряда фантастики.
mcsweb

Сообщение # 379 | 21:29:15
Не много не мало, администрация обрушила работу над сайтом каждого бесплатного пользователя.
Это не встраивание оекламы, это грубый отжим на платный аккаунт.
Боюсь, если бы я предположил это два года назад, то не стал бы пользоваться Ucoz.
До настоящего момента я всем советовал вашу систему, теперь вы меня практически подставили.
Жаль, но пожалуй теперь все свои проекты буду разворачивать на обычных хостах, а со временем перенесу и все которые пока здесь.
Советовать больше нечего.
Реклама поперёк контента это конец сайта.
А жаль.

---------------*******-------------
CRYSIS5554
Уровень замечаний:

Сообщение # 380 | 22:33:04
Quote (Olsiva)
Большинство из этой рекламы понавешали вы. Так в чем виноват uCoz?
Зарабатываете на своем сайте - оплачивайте снятие рекламы. А то зарабатывать, ничего при этом не вкладывая - это уже, знаете, из разряда фантастики.

Легко сказать!
У меня на сайте народа мало! 10-15 человек (раньше было больше) и реклама на сайте отпугивает пользователей!
На СВОЕЙ рекламе я зарабатываю не больше 20 рублей в месяц!!!

Сделали бы хотя бы этот рекламный баннер после 2х месяцев работы сайта!
А так посещаемость сразу упала!

Надо бы кликнуть по рекламе раз 1000 через прозрачные прокси biggrin глядиш да и уберётся biggrin

Видео о том как убрать баннер с UCOZ http://www.youtube.com/watch?v=I18XgsPxHos Реклама для вашего сайта
HakerGTR

Сообщение # 381 | 01:03:31
mcsweb, если вы перейдете на другой бесплатный хостинг, то ваши пользователи закидают вас сообщениями о том что все тормозит, зависает и вылетают ошибки 5хх. Юкоз - стабильная система, а за стабильность люди всегда платят деньги. И не малые

Да, я такой
Гром
Уровень замечаний:

Сообщение # 382 | 03:37:38
Quote (HakerGTR)
Юкоз - стабильная система

Да ну не жги! Каждые выходные тормозит, по полчаса открывается. А стабильно раз в неделю как минимум на час вообще сайт отключают. То есть зайти вообще невозможно. Так какая нафиг стабильность? Нервы одни!

Zedok

Сообщение # 383 | 05:16:50
я вижу появилась кнопка закрыть у этого баннера?! ну хоть какая то хорошая новость за последний месяц
P.s. уже не радует, закрыть его можно только на главной странице wacko

http://stalkers-game.ru/
http://punisher-team.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Zedok - Вторник, 26 Апр 2011, 05:20:21
Онгар

Сообщение # 384 | 07:20:37
Уважаемая Администрация, Друзья!

Прошу обратить Ваше Драгоценное внимание на то, что я выложу в прикреплении.
При просмотре этого скрина -
просьба незамедлительно решить эту проблему поговорив со своими многоуважаемыми Партнёрами...
И внести ясность на происходящее в этой теме...
Большое спасибо.

Прикрепления: 3297917.jpg (163.9 Kb) · 5318188.jpg (83.1 Kb)

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Вторник, 26 Апр 2011, 07:22:57
webanet

Сообщение # 385 | 15:27:21
Онгар, не дублируйте больше сообщения. ответ по рекламе тут //forum.ucoz.ru/forum/45-34556-726031-16-1303811356
а ответ по вашему железу ищите у себя на компьютере, но никак не в этой теме

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
mcsweb

Сообщение # 386 | 23:46:57
mcsweb, если вы перейдете на другой бесплатный хостинг, то ваши пользователи закидают вас сообщениями о том что все тормозит, зависает и вылетают ошибки 5хх. Юкоз - стабильная система, а за стабильность люди всегда платят деньги. И не малые

Да, только в таком случае не надо говорить про "бесплатный движок".
Это обычный шантаж.

У меня порвало дизайн на трёх важных для меня сайтах.
Указания на то, что , мол. надо стиль править безсмысленны - я любитель и не собираюсь быть профессионалом.
А подстраиваться под каждое решение дирекции Укоз - это конечно смешно.

Я лично уже указал трём своим коммерческим клиентам на другие площадки- не хочу советовать то, что может быть не стабильно.
Клиент сегодня оплатил отсутствие рекламы, а завтра забыл, не смог и тд.
С обычного хоста . например с джумлой, снял архив и досвиданья - развернул потом где и как захотел.
А здесь был смысл " не дёргаться", ну реклама, ни и ладно. Была выгода.
Теперь сайты лежат "порваные."
Я даже разбираться не хочу. Зачем?

Для администраторов и модераторов : это не крик души и не сетование.
В конечном итоге мне всё равно.
Это ваши клиенты и ваши деньги.

Я лично думаю, что потихоньку достаточная часть веб-разработчиков с таким положением дел уйдёт отсюда.

По сути кто работает на Ucoz? Обычные любители, иногда делающие что то для других.
Профессионалы предпочитают делать сайты которые можно:
1. Заархивировать полностью
2. с минимальным чужим вторжением.

Любитель же готов спокойно пожертвовать, до определённых пределов самостоятельностью, за функциональную и простую CMS.
В случае с новым блоком разумные пределы , в общем то перейдены.

а главное смысл?
та же реклама, только рвёт страницу, и где же profit ?

---------------*******-------------
Сообщение отредактировал mcsweb - Четверг, 28 Апр 2011, 23:47:55
Slepec

Сообщение # 387 | 22:59:41
mcsweb, на моем сайте было так же, я полностью с вами солидарен! smile
а еще более я нашел то, что искал! happy

Ненавидишь Ucoz?
Откажись от юкоза и ты получишь полностью бесплатный хостинг, намного превосходящий Ucoz и без единой рекламы!
Helper1325

Сообщение # 388 | 11:23:58
не надо обвинять сторонние бесплатные хостинги в нестабильности.

Пытаюсь что-то делать.
http://compusers.ru/
KoKoS
Уровень замечаний:

Сообщение # 389 | 01:35:16
Ув.создатели uCoz'a!

Вообще идея, с принудительной рекламой встроенной между контентом, не самая удачная в плане того,что:

1)Портит дизайн сайта (не всех,но большинство)
2)Нет возможности выбрать оформление (рамка,цвет фона,цвет текста,размер текста)
3)Нет выбора тематики рекламы (так хоть и пользователей не растеряешь)

P.S. Сделали бы хоть эту рекламу для "говносайтов" или не с купленным доменом на domain.ucoz.com
Просто и так за 590р домен покупаешь,чтобы сайт выглядел солидней,так тут еще и рекламу встраивают.Боюсь вы реально так растеряете, большинство пользователей,судя по постам в этой ветке.

Themis

Сообщение # 390 | 08:26:56
Quote (KoKoS)
Сделали бы хоть эту рекламу для "говносайтов" или не с купленным доменом на domain.ucoz.com

Критерии говносайтости изложите-с мне в лс?) Интересно.

открывала сайт, ссылка на который лежит в подписи
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!