Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. Предупреждение Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блоге Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
Diana7970,
Quote Касперский тоже на рекламу бегуна выдёт кое что частенько: |
Miss_Esq, Вот если бы на сайтах была реклама гугла а не бегуна - таких проблем бы не было. Снести свой антивирус - это не решение проблемы.
Вот целый день сегодня у меня на сайте реклама гугла - и прекрасно.Отлично подстроилась под контент сайта и выдаёт не ляжки целлюлитные на игровом сайте а рекламу онлайн игр - и антивирус не вылазит.Не нарадуюсь .Может её насовсем оставят? И если бы её для всех сделали одинаковой - в теле страницы а не портянкой - то было бы вообще великолепно и аккуратно. |
Quote (Diana7970) Вот если бы на сайтах была реклама гугла а не бегуна - таких проблем бы не было. Точно! Поддерживаю это предложение! -) Добавлено (15-Июл-2011, 12:28:03) Добавлено (15-Июл-2011, 12:35:18) Прикрепления:
1494898.jpg
(35.0 Kb)
|
Diana7970,
Quote а не бегуна - таких проблем бы не было Quote Может её насовсем оставят? Quote ничем помочь никто не может Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 15 Июл 2011, 13:00:04
|
Google не хуже бегуна
Quote ни чего хорошего ни когда не рекламируют Вот это точно про бегун.Желтая пресса и корявый фотошоп. Code не адаптируется по длинне Всё можно адаптировать при желании. Quote " включите мозг " Включить то не вопрос,но вы ж забаните |
Quote (Miss_Esq) Антивирусы орут не на вирусы у вас на сайте а на ссылки в рекламе , а они ни какого вреда не наносят , если не переходить по ним , да и то маловероятно что то подцепить . А содержание рекламы .... не нужно быть столь впечатлительными . Реклама это просто мусор , ни чего хорошего ни когда не рекламируют . Это то все и понятно, но всплывающее окно антивируса напрягает пользователей сайта, большая часть которых не знают например, что вирусы могут быть в рекламном контенте, а не самом сайте, где это предупреждение выскочило и "если не переходить по ним , да и то маловероятно что то подцепить" - большинство из них скорее всего закроет окно сайта и запомнит его как сайт-вирусоноситель, не вдаваясь во все эти тонкости. |
Miss_EsqMiss_Esq, в этой рекламе уж точно нет вирусов???
Добавлено (15-Июл-2011, 14:32:39) Прикрепления:
4139082.jpg
(50.8 Kb)
|
Quote (Coder) большинство из них скорее всего закроет окно сайта и запомнит его как сайт-вирусоноситель, не вдаваясь во все эти тонкости. На 100% согласен я это и пытался объяснить. Но по моему uCoz -у на это глубоко на...ть, им наши с вами посетители не интересны для них мы дойные коровы и поэтому они на нас и давят разными способами, (антвирусы не такие, руки кривые, ума нет, Google не адаптируется, . Как в старом анекдоте "кто обделался? - невестка. Мне не нужна на сайте реклама отпугивающая посетителей и просьба к Miss_Esq если вы представляете команду uCoz донесите это пожелание до кого надо. Если это не вашей компетенции, или вы не представляете uCoz тогда перестаньте давать ответы- рассуждения по этой теме. Подождем когда даст ответ тот кто принимает решения. Будьте светом для самого себя!!!
|
Diana7970,
Quote Всё можно адаптировать при желании. I-vashka, Quote в этой рекламе уж точно нет вирусов??? ОС моего компьюера раз в 5 безопаснее вашей XP .... Quote сподвигнут вас выбрать другого поставщика рекламы Coder, Quote но всплывающее окно антивируса напрягает пользователей сайта С первого числа года антивирусник ( KIS ) даже не ставим на постоянной основе , раз в месяц устанавливаем и проверяем систему , всегда девственно пусто , удаляем и спим спокойно ... sergms, Quote Miss_Esq если вы представляете Quote ваше мнение мне не интересно Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 15 Июл 2011, 18:36:18
|
Quote (Miss_Esq) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ни чьих интересов, кроме своего собственного мнения основанного на практике Спасибо за ответ. На мои сообщения просьба не отвечать, ваше мнение мне не интересно. Будьте светом для самого себя!!!
|
Quote (Miss_Esq) но .... когда этот же пользователь захочет качнуть " клубнички " , отрубает антивирусник и лезет в самое заветное дерьмо Дело то не в этом, а в престиже сервиса, который с одной стороны печется за "моральный " облик сайтов - ставя заглушки на сайты с сомнительным содержанием, что безусловно верно, а с другой запускает рекламу на сайты с этим самым содержимым Нет, меня это реклама на своем сайте не напрягает, так как я оплачиваю пакеты,..но сколько сайтов, сколько сайтов этого или не могут, или не хотят делать. |
Coder,
Quote печется за "моральный " облик сайтов - ставя заглушки на сайты с сомнительным содержанием |
Quote (Miss_Esq) Помогите себе сами , " включите мозг " или платите ... Уже оплатил и радуюсь. А вот грубостей - не надо! Quote (Miss_Esq) Вы наверно отсутствовали когда говорила что " я в танке " , и подобная реклама мне вообще " по барабану " ... ОС моего компьюера раз в 5 безопаснее вашей XP .... Мне конкретно вы - даром не сдались. Я привожу факты и аргументы, которые, возможно, посредствуют смене поставщика рекламных услуг у компании uCoz. Добавлено (15-Июл-2011, 19:00:47) Quote (I-vashka) Уже оплатил и радуюсь. Сразу и дизайн исправился и "моральный облик сайта" (ц). |
I-vashka,
Quote А вот грубостей - не надо! Quote Я привожу факты и аргум ..... компании uCoz. Ни чего так и не предъявили конкретно и основательно .. |
| |||