Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив предложения по системе (05/08/2011 webanet не удалять. прикреплено к теме) |
| предложения по системе |
|
1. Предложение: аттач
2. Зачем: многие натсолько помешаны на своих варезниках что им нужен аттач как ссылка и не все файлообменники предоставлют ссылку с аттачем 3. Мысли по реализации: Сделать 20 разных кноопк атача и 5 загружаемых картинок ползователя как юзерский аттач www.truesoft.com.ua / www.dreamcather.ucoz.net
PC Games , PS Games , Xbox Games |
|
1. Предложение: отдельный раздел - музыка
2. Зачем: чтобы было конкретное описание, поля, вывод списка определенный. а не как все файлы оптом. 1. Предложение: обменник www.radioniker.ucoz.ru
|
|
1. Предложение: в модуле поиска сделать актуальными переменные $AUTHOR_NAME$, $SOURCE_URL$, $FILE_DIRECT_URL$
2. Зачем: чтобы на странице результатов поиска для каждого материала работал дополнительный функционал, например для музыкального трека , чтобы выводился плеер если такие переменные не пустые (что мне и требуется). Список переменных можно расширить для более гибкой настройки. Я думаю такое решение будет интересно многим пользователям системы UCOZ. 3. Мысли по реализации: Вам виднее :-) Добавлено (01-Май-2011, 14:04:03) |
|
1. Предложение: Сделать кнопку сброса счетчиков (комментарии, материалы...) у пользователей (+ выбор у какой группы пользователей).
2. Зачем: Для создания различных конкурсов, системы поощрений самым активным. Я делаю сайт, на котом хочу сделать следующее - 5 пользователей которые в течении месяца (с 1 по 31 числа) выложили больше всего материалов / написали комментариев / написали сообщений на форуме получат денежный приз. Думаю это пригодится и другим. 3. Мысли по реализации: - Добавлено (19-Янв-2011, 19:19:23) Лучшая благодарность это плюс в репутации!
Тут был |
|
Предложение: Немного улучшить систему регистрации uNet. Можно зделать так. Напремер пользователь не знает об общей регистрации и уже зарегистрирован на одном сайте созданым с uCoz, но вот он находит еще один интересный сайт. Конечно же он нажымает кнопку регистрация, появляются поля для заполнения. Я предлагаю что бы при вводе E-mail не писалось ваш ящик уже зарегистрирован в системе uCoz, а просто все поля заполнялись автоматически по данным из архива uNet , а напоминание пароля приходило на E-mail.
Зачем: Раньше сам не знал об опщей регистрации. Результат 20 почтовых ящиков для каждого сайта, да у меня админа школьного сайта теперь такие же проблемы с пользователями, они форум тех-поддержки завалили письмами о немогу зарегиться или помогите зарегится Зарание спасибо |
|
k0maR,
Quote Напремер пользователь не знает об общей регистрации и уже зарегистрирован на одном сайте созданым с uCoz, но вот он находит еще один интересный сайт. Конечно же он нажымает кнопку регистрация, появляются поля для заполнения. объясните своим пользователям это все. им в юнете (или на сайте поддерживающим юнет) нужно зарегиться только один раз. если юнет аккаунты не нужны в таком количестве, то их можно удалить |
|
Предложение: Улучшить календарь или сделать новый
Зачем: Сделать интерактивный календарь. Мысли по реализации: Ну а лучше всего прописать какие-то коды (в системе что ли) и чтоб в календаре отображались свежедобавленные материалы этой даты (например так: Новости: - сегодня ... (и чтоб эта фраза была ссылкой!). Добавлено (14-Апр-2011, 17:56:32) Зачем: в Модуле Новости поставил галочку напротив Не выводить материалы, дата добавления которых больше текущей даты. Все работает, но появилась проблема! На Главной странице сайта сделал информер чтоб выводились последние три новости. Так вот информер выводит и ТЕ новости которые должны быть скрыты - http://s014.radikal.ru/i327/1104/75/b3c1e9700ac3.jpg!!! |
|
1. Предложение: добавить новых плееров и других програм для сайта
2. Зачем: плееры и другие приложения на укозе уже старые многим людям такие не нравяться многие другие сайты которые не используют систему укоз выглядят на много круче чем сайты укоз доьавления свежих програм помогут стать укозу одной из самых крутых програм для создания сайта 3. Мысли по реализации: пожалуста выполните мои слова ![]() |
|
Quote (webanet) на все не системные группы? да, именно так это будет лучшим решением имхо, просто на все несистемные группы добавить опцию (то есть галку типа "не восстанавливать пароль на емайл для этой группы") ucoz2.ru - покупка сайтов юкоз - предложения на мыло buybest@ya.ru
|
|
1. Предложение: Блокируйте Не сконфигурированные сайты!
2. Зачем: Много бесполезных сайтов удалится! А вообще чирикнете в лс, мне домен домен.ucoz.ru нужен а на сайте уже несколько дней горит сайт не сконфигурирован а мне нужен этот домен. 3. Мысли по реализации: Если сайт не сконфигурировали в течение суток, сайт удалять. |
|
В службе поддержки мне сказали, что если я повторно помещу человека в группу с авто-переносом, то для него не будет работать авто-перенос. Сделайте пожалуйста хотя бы одну группу Пользователей в которой возможен авто-перенос по количеству дней не зависимо от регистрации. Чтобы можно было сколько угодно раз возвращать человека в эту группу и через определенное количество дней он переводился бы автоматически в другую группу. Очень-очень нужна такая функция. У нас серьезный проект по личностному развитию человека, и от наличия этой функции на сайте зависит сколько людей будет проходить обучение. Если такая функция будет, то люди смогут подключаться к обучению в любой момент и можно будет сделать обучение непрерывным. Если этой функции не будет, то обучение будет происходить по этапам, и в нем сможет принимать участие только то количество людей которые успели зарегистрироваться к определенному моменту, а если хотя бы на день опоздал, то можешь подключиться только через 2 мес. Из-за этого многие люди не смогут участвовать в проекте по разным причинам. Помогите решить этот вопрос!!!!
Добавлено (27-Дек-2010, 17:13:33) Добавлено (27-Дек-2010, 17:25:40) 2. Зачем: Чтобы можно было сколько угодно раз возвращать человека в эту группу и через определенное количество дней он переводился бы автоматически в другую группу. Очень-очень нужна такая функция. У нас серьезный проект по личностному развитию человека, и от наличия этой функции на сайте зависит сколько людей будет проходить обучение. Если такая функция будет, то люди смогут подключаться к обучению в любой момент и можно будет сделать обучение непрерывным. Если этой функции не будет, то обучение будет происходить по этапам, и в нем сможет принимать участие только то количество людей которые успели зарегистрироваться к определенному моменту, а если хотя бы на день опоздал, то можешь подключиться только через 2 мес. Из-за этого многие люди не смогут участвовать в проекте по разным причинам. 3. Мысли по реализации: продублировать функцию авто-перенос аналогично группе Пользователи в другую группу например: Проверенные. И изменить количество дней с момента регистрации на количество дней с момента перевода в эту группу. Лучше чтобы был выбор группы в которую осуществляется перевод, но если это сложно сделать, то можно сделать просто в следующую группу Модераторы. (Или сделать возможность добавления функции авто-перенос только для новых групп локальных пользователей) Добавлено (27-Дек-2010, 18:16:59) Добавлено (27-Дек-2010, 18:29:05) Добавлено (27-Дек-2010, 18:38:43) В случае нашего сайта это будет работать наоборот, при соблюдении определенный условий человек будет помещаться в группу с более высокими правами (в нашем случае группа Пользователи настроена как группа с более высокими правами) и через согласованный с ним период времени перемещаться в группу с меньшими правами. Если он повторно выполняет условие, то снова переводится в группу с более высокими правами и необходимо, чтобы он автоматически через тот же срок переводился в группу с меньшими правами. Добавлено (27-Дек-2010, 18:45:25) |
|
1. Предложение: (“в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!!”) - скорее, не «предложение», а просто вопрос: Планируется ли введение в «Каталоге статей» (модуль \publ\) дополнительных полей, типа $OTHERx$?
2. Зачем: Иногда требуются. Я понимаю, там и так достаточно полей, которые можно использовать не по назначению (типа - адрес сайта автора материала или мыло того же автора), но лучше было бы, если бы они присутствовали. 3. Мысли по реализации: Ввести дополнительные поля. Реализация - это на ваше усмотрение. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 10 Янв 2011, 23:09:54
|
|
1. Предложение: Удобній редактор ЦСС
2. Зачем: На укозе нет редакора цсс а уж тем более нет редаткора понятного чловеку который не знает шаблоны ТС 3. Мысли по реализации: Дописать и интегрировать www.truesoft.com.ua / www.dreamcather.ucoz.net
PC Games , PS Games , Xbox Games |
|
1. Предложение: сделать модуль "быстрых сообщений"
2. Зачем: Что бы человек сразу же узнавал о новых сообщениях и в тот же момент мог ответить 3. Мысли по реализации: отправка: кому (выбор из списка друзей) и текст, а страница пользователя на php обрабатывает и показывает что от тогото получено сообщение Вместо благодарности прошу +
^_^ |
|
1. Предложение: подписка или отписка от уведомлений темы (и прочего) в ЛС или почту
2. Зачем: чтобы было удобно подписаться или отписаться не перезагружая страницу и не переходить по ссылкам из письма. Добавлено (27-Дек-2010, 23:29:49) www.radioniker.ucoz.ru
|
| |||

Чат сообщества